Запечённый батат с рикоттой и пармезаном

ТЕН

Елена



Esmira писал(а):
Леночка, какая красота! Ну, просто глаз не оторвать!

give_heart give_heart give_heart Эсмирочка спасибо! air_kiss
Esmira писал(а):
Как сейчас помню, с каким восторгом я пришла сюда с тем, чтобы поделиться этим рецептом! Глянула, а прошло уже 3 года!

Эсмирочка, я почувствовала грустную нотку в твоих словах,
что рецепт не оценили. Не расстраивайся - всему свое время! praising
Если позволишь я дам тебе совет: в самом начале до рецепта,
ты пишешь про основной ингридиент:
Esmira писал(а):
я не любитель батата
Esmira писал(а):
К сожалению, я не люблю и тыкву
-
думаю, у тех кто это читает, изначально появляется отрицание рецепта, если они не разу не пробовали батат или не уверены, что любят его. Если ты пишешь предисловие к рецепту, то лучше выражать положительные эмиции, желание приготовить этот рецепт или, хотя бы, нейтральное отношение. Что до меня, то я часто даже не читаю вступление. Сначала читаю сам рецепт, и если он мне понравился, то могу прочесть и вступление. Но, возможно, у кого-то по другому give_heart friends

 
19 Фев 2021 13:29

Страница 1 из 1