Белая/цветная зеркальная шоколадная глазурь

ТЕН

Елена



Chanel-vanil
Мариночка, пришла к Вам как к знатоку зеркальной глазури.
Помогите разобраться в моих ошибках.
Мне надо украсить торт на завтра. Сделала по рецепту глазурь.
Надо заметить, что делаю я ее второй раз в жизни.
Первый раз получилось все замечательно и я злая на себя, что не написала про все мелочи. Сейчас мне бы это пригодилось. Итак я сделала глазурь, но не могла вспомнить чем ее надо взбивать блендером и миксером.
Попробовала блендером - было много пузырьков.
Я перелила ее из высокого стакана в миску и попробовала миксером на маленькой скороски под углом. Пузырьков было поменьше, но все же были.
Я процедила все через ситечко, сначала пузырьков почти не было, а потом их выступило очень много. Но я уже ничего не делала. Закрыло пленкой в контакт и оставила остывать. Теперь переживаю как сделать чтобы не было пузырьков при покрытии торта... И еще вопрос: можно ли глазурь выдерживать часов 10 или надо 12?

 
19 Фев 2021 15:55

Страница 1 из 2