ТЕН
Елена
Chanel-vanil
Мариночка, вообщем отчитываюсь!
Думала я думала и решила разогреть глазурь вторично. Перелила ее в высокий стакан и сделала необходимую процедуру с блендером. Пузырьков не увидела!
Потом опять думала-думала и решила без стабилизации залить торт. Думаю: будь что будет! Итак уже готова была повторно делать глазурь. Думаю, если будут пузырьки или сползет, сделаю еще раз и сверху залью второй слой. Дождалась нужной температуры и залила. И вроде бы все ок! Конечно не идеально, но вполне прилично. С этими украшениями столько нервов уходит!
Мариночка, спасибо за советы и поддержку!
Возможно в следующий раз, когда буду делать такую глазурь, я вспомню о том, что ее надо подержать в холодильнике 12 часов и сделаю так. Позже покажу то, что получилось. Еще раз спасибо!