Запечённый батат с рикоттой и пармезаном

Esmira

Эсмира



ТЕН писал(а):
Эсмирочка, я почувствовала грустную нотку в твоих словах,
что рецепт не оценили. Не расстраивайся - всему свое время!
Если позволишь я дам тебе совет: в самом начале до рецепта,
ты пишешь про основной ингридиент:
Esmira писал(а):
я не любитель батата
Esmira писал(а):
К сожалению, я не люблю и тыкву
-
думаю, у тех кто это читает, изначально появляется отрицание рецепта, если они не разу не пробовали батат или не уверены, что любят его. Если ты пишешь предисловие к рецепту, то лучше выражать положительные эмиции, желание приготовить этот рецепт или, хотя бы, нейтральное отношение.

Леночка, спасибо тебе за совет! Girl in love Сказать честно, то я, наоборот, написала вступление, как комплимент данному блюду. Ведь я не люблю батат/тыкву, но блюдо получилось очень даже вкусным! nyam2 Но я согласна с тем, что каждый видит то, что ему нужно. Хотя именно в этом случае, скорее всего, что рецепт не востребован именно из-за того, что батат не является популярным овощем в бывшем Союзе. Расстраиваться же не расстраиваюсь, но много рецептов сюда не попали именно из-за этого. Я обожаю делиться, помогать, но занимать чье-то драгоценное время не хочется совсем. Embarassed Да и свое время тоже очень ценю. Rose

 
20 Фев 2021 3:41

Страница 1 из 1