Запечённый батат с рикоттой и пармезаном

Esmira

Эсмира



ТЕН писал(а):
Эсмирочка, я почувствовала грустную нотку в твоих словах,
что рецепт не оценили. Не расстраивайся - всему свое время!
Если позволишь я дам тебе совет: в самом начале до рецепта,
ты пишешь про основной ингридиент:
Esmira писал(а):
я не любитель батата
Esmira писал(а):
К сожалению, я не люблю и тыкву
-
думаю, у тех кто это читает, изначально появляется отрицание рецепта, если они не разу не пробовали батат или не уверены, что любят его. Если ты пишешь предисловие к рецепту, то лучше выражать положительные эмиции, желание приготовить этот рецепт или, хотя бы, нейтральное отношение.

Леночка, спасибо тебе за совет! girl_in_love Сказать честно, то я, наоборот, написала вступление, как комплимент данному блюду. Ведь я не люблю батат/тыкву, но блюдо получилось очень даже вкусным! nyam2 Но я согласна с тем, что каждый видит то, что ему нужно. Хотя именно в этом случае, скорее всего, что рецепт не востребован именно из-за того, что батат не является популярным овощем в бывшем Союзе. Расстраиваться же не расстраиваюсь, но много рецептов сюда не попали именно из-за этого. Я обожаю делиться, помогать, но занимать чье-то драгоценное время не хочется совсем. Embarassed Да и свое время тоже очень ценю. Rose

 
20 Фев 2021 3:41

Страница 1 из 1