Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Добрый день, девочки!
Галка, вкусно!!! У тебя, видно, со свежей капусткой))
И хорошо зажарились, красивые!
Обычно постное тесто не получается с красивой корочкой, даже, если яйцом смазать. Ты меня вынудила и свои пирожки принести
Угощайтесь, а то мааало осталось
Эти с квашенной капустой, несколько штук с капустой и картошкой
(в мундире было три штучки, натерла+жарен лук+сметана)
В тесто добавляла пару ложек зернистой горчицы, особо вкус не меняется, просто баловство
Вот с этим сыром начинка. Хорошая альтернатива Адыгейскому сыру, а то никак приличный не купишь((
Тесто мне нравится, чем то вытяжное напоминает.
Но вот формовать так больше не стоит, в местах, где несколько слоёв теста при скручивании, получились комки теста, они пропеклись, но какие-то невкусные((
А там, где тонко в один слой, просто восхитительно, мягко, с небольшим хрустом корочка
