Полезный хлеб из отрубей

oxakal

Оксана

54 года
Чехия
Ira Irisha писал(а):
Всем Доброго дня!
Я сегодня с отчетом вкуснейшего и полезного хлеба и большой благодарностью Но у меня остался вопрос: Кокой консистенции должно быть тесто. У меня оно получилось очень густое, выпекался хлебушек ровно 1 час, до хрустящей корочки.

Привет,Ирина! Rose give_heart
Консистенция на фото правельная good2 Именно такое и есть это тесто. Липкое и тяжело промешивать ложкой wacko1
Хлебушек у Вас вышел очень аппетитный! nyam2 good2
Очень рада,что рецепт не подвел! girl_claping

Ira Irisha писал(а):
Буду пробовать печь еще, и попробую добавить больше кефира или уменьшить норму отрубей. Буду пробовать всякие варианты.
Оксана Спасибо вам за чудесный хлеб и напишите какое должно быть тесто, может такое оно и должно быть, хотя мне кажется должно быть жиже. [/img]

Если не затруднит,то поделитесь потом опытом! friends Rose

Спасибо за отзыв и отчет! give_heart give_heart give_heart

 
21 Фев 2021 19:03

Страница 1 из 1