Муссовый торт «Лаванда-Черная смородина»

ТЕН

Елена



Жанчик
Жанночка, у меня появились еще вопросы... Embarassed
Ты уж прости, но мне надо разобраться, чтобы не испортить торт. Хочу сделать его на день рождение мужа Smile
1. Для формы 20 см ты берешь 350 мл молока и 8 гр лаванды.
На счет лаванды вопросов нет, я не против взять то же колличество
для более насыщенного вкуса. А вот молока мне надо на 18 см формы 280 мл, правильно? Далее ты делишь молоко на 3 порции по 90 мл (всего 270 мл).
Получается у тебя выкипело 80 мл? А у меня, тогда должно остаться по 72 мл на порцию (всего 216 мл)? Правильно я понимаю?
2. Белого шоколада мне надо взять по 64 гр на каждый слой,
а сахара по 48 гр, правильно?
3. Яичный желток, я так понимааю, так же остается?
4. Как на счет желатина и воды? Умножать на 0,8 или так оставить?
5. И последний вопрос: ты пишешь количество в граммах
готового смородинового пюре. Ты не помнишь сколько в граммах
у тебя ушло смородины, до перетирания через сито? Хотя бы в общем
на весь рецепт?
Соррриииии! Embarassed Embarassed Embarassed

 
24 Фев 2021 14:41

Страница 1 из 2