Карамелизованные апельсины в шоколаде

PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Лика, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Апельсинчики безумно вкусные! Делала ещё на НГ, вот только руки дошли отчитаться Embarassed
Фото


Напишу, какое применение я нашла сиропу, вдруг кому-то пригодиться. Я на этом сиропе делала вторичную ферментацию чайного гриба (т.е делала комбучу). Получился просто обалденный апельсиновый лимонад! Так что если у кого-то растёт чайный гриб, можно смело использовать сироп для вторичной ферментации nyam2


Vitalino4ka
Я хранила апельсинки при комнатной температуре в обычном пластиковом контейнере, каждый слой перекладывала пергаментной бумагой. Хранились дней 6 прекрасно, наверное, и дольше бы лежали, но мы всё съели girl_haha

 
24 Фев 2021 15:19

Страница 10 из 11