PskovGirl

Ольга
35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Лика, огромное спасибо за рецепт!

Апельсинчики безумно вкусные! Делала ещё на НГ, вот только руки дошли отчитаться
Напишу, какое применение я нашла сиропу, вдруг кому-то пригодиться. Я на этом сиропе делала вторичную ферментацию чайного гриба (т.е делала комбучу). Получился просто обалденный апельсиновый лимонад! Так что если у кого-то растёт чайный гриб, можно смело использовать сироп для вторичной ферментации
Vitalino4ka
Я хранила апельсинки при комнатной температуре в обычном пластиковом контейнере, каждый слой перекладывала пергаментной бумагой. Хранились дней 6 прекрасно, наверное, и дольше бы лежали, но мы всё съели
