Капричиоза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/191/2979815755a94398d72680.jpg)
Наиля
Catukosh писал(а): |
Ура! Я нашла его, это печенье-мечта моего детства. У моей маман был его рецепт в записной книжке с эмблемой Олимпиады 80. Книжка та уже сто лет как потерялась и я страдала. А теперь приготовила и это оно! Спасибо преогромное! Формовка в форме сырных кусочков - класс, раньше просто кругляши рюмкой делали. И ещё совет из советского прошлого - в качестве добавки сюда отлично идёт острый перец в порошке, особенно если сыр неострый. ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) |
Таня, вот это отзыв!
Как же я рада, что ты нашла именно тот рецепт и то печенье, которое искала! Какое же это счастье!
Ты абсолютно права, ради пикантного послевкусия в тесто можно добавить как острую, так и сладкую паприку в порошке.
Большое спасибо тебе за отзыв! Готовь на Здоровье!