Слоистое сырное печенье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2021 18:40
|
Капричиоза
|
|
Тонечка, спасибо огромное за то, что приносишь мне такие вкусные фотки!
Мы с тобой - два ярых фаната этого печенья 😁😁😁😁 Формовка в виде кусочков сыра происходит даже быстрее, чем выдавливание звёздочек! Мне так даже больше понравилось! |
||
12 Фев 2021 12:29
|
Флёр
москва |
|
Наиля, спасибо за рецепт!
Сантима Антонина, тоже хочу приготовить это печенье, как ты на ледяной воде. Ответь пожалуйста, сколько разрыхлителя ты добавляла? |
||
12 Фев 2021 13:08
|
Сантима
Омск |
|
Наташа, на половину порции теста я беру, приблизительно, половину чайной ложки разрыхлителя. |
||
12 Фев 2021 15:46
|
Флёр
москва |
|
Спасибо!!!
|
||
12 Фев 2021 18:39
|
Капричиоза
|
|
Тоня, большое спасибо, что делишься опытом. А то я как пекла, так и продолжаю печь на вине без разрыхлителя.
Наташа, пеки на Здоровье! Надеюсь, что тебе понравятся эти печеньки!!! |
||
12 Фев 2021 21:31
|
Флёр
москва |
|
12 Фев 2021 22:00
|
Капричиоза
|
|
Наташа, какой красивый отчёт! Печеньки и палочки выглядят невероятно аппетитными! Я безумно рада, что тебе понравились печеньки! Они действительно очень вкусные!!! Пеки на Здоровье! |
||
12 Фев 2021 23:20
|
Мичетта
Россия, Италия |
|
спасибо за рецепт! люблю такие штучки, но рецепты для них, в основном, с большим количеством масла. Здесь масла немного и, наверное, удобно печь с ребенком, вырезая разные фигурки.
На днях постараюсь приготовить |
||
13 Фев 2021 1:21
|
Капричиоза
|
|
Оля, ты права: мы с детьми готовим, я раскатываю тесто, они - вырезают. Съедают большую часть тоже они, называя их чипсами 😁 Очень надеюсь, что тебе понравится и процесс приготовления, и результат! |
||
26 Фев 2021 0:21
|
Catukosh
46 лет Москва |
|
Ура! Я нашла его, это печенье-мечта моего детства. У моей маман был его рецепт в записной книжке с эмблемой Олимпиады 80. Книжка та уже сто лет как потерялась и я страдала. А теперь приготовила и это оно! Спасибо преогромное! Формовка в форме сырных кусочков - класс, раньше просто кругляши рюмкой делали. И ещё совет из советского прошлого - в качестве добавки сюда отлично идёт острый перец в порошке, особенно если сыр неострый.
|
||
26 Фев 2021 1:12
|
Капричиоза
|
|
Таня, вот это отзыв! Как же я рада, что ты нашла именно тот рецепт и то печенье, которое искала! Какое же это счастье! Ты абсолютно права, ради пикантного послевкусия в тесто можно добавить как острую, так и сладкую паприку в порошке. Большое спасибо тебе за отзыв! Готовь на Здоровье! |
||
06 Окт 2021 15:38
|
Глазунья
35 лет Алтайский край |
|
06 Окт 2021 22:05
|
Капричиоза
|
|
Настя,
На доброе Здоровье тебе и твоей маме! Они у тебя на фото, как крекеры выглядят! 👍 Спасибо большое за позитивный отзыв!!! Мне очень приятно! |
||
28 Окт 2021 16:41
|
Сантима
Омск |
|
28 Окт 2021 19:03
|
Капричиоза
|
|
Тонечка,
Как я рада твоему отчету! Очень аппетитные у тебя печеньки получились! Я сама тоже недавно пекла: вкусные невероятно! Спасибо тебе большое, что не забываешь и сфоткать, и поделиться! 🤗 |