ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
Helen Lemon писал(а): |
пожалуйста, а как делать эти кубические сырники? Выглядит очень аппетитно. Том ям я люблю, заказываю в ресторане иногда и на работе у нас был в меню кафешки для бизнес ланчей, люблю поострее. Прочитала про листик который в суп кладут, я думала что это лимона лист. Или Каффир и есть Лимон просто название местное? Готовить дома не стала бы наверно, столько всего нужно для его приготовления |
Сырники - это просто формовка такая: колбаску делаем с помощью большого ножа Квадратной в сечении, делим на кубики и ещё хорошенько ножом приклёпываем со всех сторон, жарим со всех 6 сторон и от того, что они такие зажаристые - вкусно особенно, внутри нежные.
Сами сырники я делаю по разному и только на пшеничной муке и на смеси из рисовой/ кукурузной/ пшеничной, иногда с добавлением манки, иногда полётную могу добавить; просто на творогу смотрю и все.
В гипермаркетах уже готовый для том яма набор продаётся ( брала давно , наверное, год назад и стоил около 120р) входят все основные компоненты, хватает на 4-6 порций, только докупить кокосовое молоко, рыбный соус, лайм, креветки и лапшу.