Времена года и праздники

Сообщение Автор

25 Фев 2021 17:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем большой привет!

25 Фев 2021 17:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
метель, снега намело

Ох, у нас тоже нынче много снега. Поплывем весной!!!

25 Фев 2021 17:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
А нынешняя зима мне нравится - зимняя такая зима. Не то, что в прошлом оду - одни оттепели wacko1

25 Фев 2021 18:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем огромный предвесенний привет! Romashki

В Челябинской обл метель и буран, wacko1 а в Калининграде расцвели подснежники! Yahoo! У нас солнечно и +7. Вчера утром был страшный каток, очень скользко.
Я вам цветы принесла. У мамы распустился один гиппеаструм, второй на подходе.
Фото

Фото

Может кто-то знает, как ухаживать за этим цветком? чем его подкормить? У мамы всегда они были крепкие, с толстыми стрелками и 4 цветками на стрелке, а у меня год от хода хиреет, уже только по 2 цветка на стрелке. Я не подкармливаю их, только поливаю. НЕ знаю, чем и как часто нужно подкармливать.

Д_И_ана писал(а):
Расцвел цветок,который я выгоняла к Новому году
Выгнался он вовремя,но зацвел только сейчас )))

Сама нежность. girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а что вы думаете о вакцинации? Будете делать?
Все мои знакомые доктора категорически против и сами не планируют

Надо делать!!!

Вчера звонил брат мужа из NY, они привились все уже. Там пожилым делают прививки в первую очередь, а у нас наплевать на пенсионеров, прививают медиков только.
Chanel-vanil писал(а):
кунжутное придает азиатскую нотку блюдам,

Я тоже добавляю его в салаты и блюда с восточной темой.
Олеся. писал(а):
кроме оливкового и простого подсолнечного есть льняное и масло грецкого ореха. По чуть-чуть добавляю в овощные салаты, квашеную капусту.

Масло грецкого ореха хорошо добавлять в грузинские блюда и салаты.
Олеся. писал(а):
У нас морозы под -30

О-ё-ёй!
binbin писал(а):
Сегодня ещё делала свои любимые куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

Люблю крылышки в маринаде. nyam2 good2
Биссектриса писал(а):

Вот и ладушки. girl_claping
Биссектриса писал(а):
ой, мамочки, тоже хочу холодца

И я хочу! friends
Багира-Манго писал(а):
Сейчас еще немного почитаю и пойду готовить грибной крем-суп. Вчера приготовила бульон из куриных бедер для супа. Бедрышки пойдут начинкой для блинчиков. https://forum.say7.info/topic24676.html

Блинчики не сфотографировала,но еще парочку есть, может сегодня сфоткаю, а сырно-грибной крем-суп сфоткала.
Фото

Фото

Фото

А еще готовила печеночный паштет из куриной печени.
Фото

Фото

Фото

Фото

Д_И_ана писал(а):
Хорошая идея ...для настроения и удовольствия))

Д_И_ана писал(а):
Поэтому ,Лариса,мне понравилась твоя идея с пивным набором.

give_heart Про лизуна для клавиатуры знаю, но не пробовала в действии.
Вообще, почитала сейчас ваши идеи с подарками - отличные у всех, мне понравилось. good2
Д_И_ана писал(а):
Эх,риетик вкусненький на хлебцах из раздела ПП))

Он правда вкусный. Если увидите в продаже - смело берите.
Д_И_ана писал(а):
Татьяна,сначала подумала про меховую шубу)))

Smile Smile Smile verygood
Д_И_ана писал(а):
Олеся. писал(а):
Мальчишкам своим заказала кресло-мешок в комнату новую

Класс!! отличная вещь для детей и не только))

У меня у младшего сына уже второй такой пуф-мешок стоит в комнате внучки. Мне только со временем тяжело из него выбираться бывает. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Вчера готовила салат Изумительный вкус .Уже второй раз повторяю-понравился!

Тоже его готовила как-то, понравился. girl_yes
Majena писал(а):
Шикарный пудинг

give_heart
Majena писал(а):
Похоже, я как Ларисин сын, сделаю подарок всем нам на 8 марта и уберу елочку а то она же до сих пор стоит

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ходили поздравлять сына, так елка все еще на месте, можно и хороводы поводить вокруг неё. girl_haha
Majena писал(а):
Шикарно выглядит

air_kiss
Majena писал(а):
Поскорее бы масленица

У меня блины и без масленицы случаются иногда, вот как теперь. Wink nyam2
Majena писал(а):
Фото зимнего леса обалденные А маленький гномик лучше всех!!!!

Спасибо, Катюшенька.
Majena писал(а):
так же хочу монблан, только бы найти каштановую пасту

Пасты нет, завалялось еще пару каштанов, но десерт этот я не пробовала. От жареных каштанов особо не фанатею, но десерт хочу попробовать.
Majena писал(а):
Очень вкусно получается Картофельный жульен https://forum.say7.info/topic81621.html можно под себя продукты подстроить

Взяла в закладки. Автора рецепта уже нет среди нас... Грустно...
Majena писал(а):
Как здорово, приятные сюрпризы всегда в радость

Majena писал(а):
Какие шикарные приятности

give_heart
Majena писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Неприятная у меня новость, в доме начался капитальный ремонт...

Ларисочка, сочувствую очень

cray Сегодня опять сижу без воды, а у меня посевная, перцы посеяла на рассаду, аж 55 сортов, но по пару семечек girl_haha
Majena писал(а):
Теперь и для вас -7 это смешные цифры

Да уж! girl_yes
Majena писал(а):
закусочные капкейки, для любого праздника, подходит и в качестве подарка, как для мужчин, так и девушкам

Восхитительные капкейки. good2 nyam2 good
Majena писал(а):
А мне так бигоса сегодня захотелось

Ну зачем я это прочитала. girl_cray Теперь хочуха будет преследовать, пока не приготовлю. Пока есть еще квашеная капуста, нужно срочно готовить!
Majena писал(а):
Ой, как сразу Пасху захотелось прямо ароматы все вспомнились Пасхальные

girl_in_love
Majena писал(а):
И я бы от такого не отказалась, хоть пиво и не пью, но звучит все очень вкусно
Чудесные наборчики!!!

Я редко, но при случае могу с удовольствием попить. Сыновья любят пиво, особенно старший.
Majena писал(а):
Угощу вас немного: слоечки томатные, картофельные розочки, тарталетки с сыром и ананасами и салат крабовый с морковью и огурцом

Какой все аппетитное и соблазнительное! nyam2 girl_in_love А торты - отвал башки! Хоть бы кусочек попробовать. girl_tender
Соня Эриксон писал(а):
Привет от Сончика

Прямо на глазах вырос! Wink
Соня Эриксон писал(а):
переключилась на маму, у неё букет очередной после походов по врачам

От всех души - здоровья маме. praising
Соня Эриксон писал(а):
хотя одна злобная форумчанка наехала на меня, как будто это светопреставление

Shocked Это где же ты так попала? Wink
Соня Эриксон писал(а):
почему-то страстно захотелось такую чайную пару

Красивая.
Helen Lemon писал(а):
. Может нож был тупой, но если бы был острый, точно не обошлось бы у меня без кровопролития.

У меня есть удобный нож, которым легко чистить тыкву и не порежешься, хоть и очень острый. Я суп из тыквы с розмарином и имбирем очень люблю, а еще понравился пирог с начинкой из тыквы. Сказочно вкусный. Я и рецепт выставила сразу, как только испекла.
Helen Lemon писал(а):
Лариса, капитальный ремонт конечно пугает, но с другой стороны

Приходится принять, как данность.
binbin писал(а):
Завтра привезут на 3 дня! Так что встаю на "блинную" вахту)))))))))

Счастье есть! Wink praising
binbin писал(а):
, масел всяких очень много, но я очень чувствительна к запахам, а понюхать негде

это да. girl_yes
binbin писал(а):
Вчера делал Митлоф в плетёнке http://

Очень аппетитно! nyam2 good2

25 Фев 2021 19:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет и с праздником!

Опять тортиком соблазняешь, Мариша! Wink nyam2
Д_И_ана писал(а):
в субботу побывала на двух выставках.

Ириша, ты такая молодец, активно живешь, посещаешь выставки, экскурсии. А я побаиваюсь из-за этой заразы...
Д_И_ана писал(а):
И еще забежала за весной в Аптекарский огород в Ботаническом саду на выставку цветов

Весенняя сказка. Спасибо за фото. Будто и мы побывали благодаря тебе на выставках.
Д_И_ана писал(а):
А я наконец то купила билеты в Большой театр .Пойдем в марте на оперу

good2
Д_И_ана писал(а):
Вечер будет теплым)))Пивная вечеринка.

girl_curtsey
Д_И_ана писал(а):
Какая молодец! Постаралась и такой подарок сделала.Помоему получилось очень даже аппетитно!

Очень вкусный получился. Я потом рецепт у неё возьму и себе сделаю.
Д_И_ана писал(а):
есть баночка супа Том Ян.Много о нем слышала,но никогда не ела и не знаю как приготовить.Подскажите?

Я готовлю похожий супчик. Это не классический Том Ян, но может пригодится рецепт https://forum.say7.info/topic24358.html Очень люблю этот суп.
Соня Эриксон писал(а):
молодец какая! я люблю чизкейк,

give_heart
Соня Эриксон писал(а):
обычная история - дети и мужчины не оч любят тыкву я готовлю в сезон для себя и люблю

Мой младший сын просто обожает этот суп, как ни странно. https://forum.say7.info/topic26086.html
Соня Эриксон писал(а):
й - Петропавловск, метель, снега намело

Монблан с Эверестом! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Соня Эриксон писал(а):
С канноли у меня связаны воспоминания )) мы их разыскивали днём с огнём в Сан-Ремо

Такие?
Фото
Chanel-vanil писал(а):
а ведь настоящие пиццайоло не раскатывают скалкой вообще, а растягивают тесто руками

И даже не растягивают, а как-то ловко крутят на руке, и тесто само центростремительно растягивается, как в центрифуге. girl_haha
Биссектриса писал(а):
как все вкусно

girl_curtsey
Биссектриса писал(а):
классные подарки

give_heart
Биссектриса писал(а):
Ларисонька, поздравляю вас с именинником, с наступившим днем рождения сыночка

Танечка give_heart
Биссектриса писал(а):
не сопьетесь, вы хорошо и вкусно закусываете

friends
Биссектриса писал(а):
с шапкой не срослось, ему паяльник оказался нужней

Ну да, зиме конец, какая уж тут шапка. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
С прошедшим днем рождения сына, здоровья ему! Внучка - молодец, есть в кого

Спасибо, Маришечка.
Биссектриса писал(а):
умничка, вся в бабушку

friends
Биссектриса писал(а):
Дети на 23 текли тортик для папы и Гриня нарисовал открытку, всю нашу семью, я если что, в красном платье

Какие молодцы они! good2 Тоже и художники, и кулинары!
Chanel-vanil писал(а):
и в той же Москве проходят рок-концерты, где люди без масок и вплотную друг к другу.

У нас Всебелорусское народное собрание проходило без ограничительных мер. Ни дистанционной рассадки, ни масок... Жесть. Еще и сам Лукашенко с трибуны, закашлявшись, сказал, что "эта зараза у него снова..." wacko1 А потом поехал на встречу с Путиным... Как это расценивать? unknown wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Сын знакомых 9 лет в школе недавно нарисовал маму, с морщинами))) мама в шоке))) побежала срочно к косметологу подколоть лиц

Ни фига се! Она же еще молодая, коль сыну 9 лет... Мне не нравятся надутые, как искусственные, лица. Но это мое отношение.

25 Фев 2021 20:26

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Девочки, приветствую всех Вас.
Я с телефона, поэтому фото черти какие и комментировать буду чуть позже ваши болталки, есть что сказать и о Канолли, и о том ям, и о Мск ..
Но сначала, что готовилось для тех, кто на меня в инсте не подписан, а кто подписан: всем спасибо за лайки и терпение к моим постам)))

На 23 был просто рулет в духе чёрный лес
Мега шоколадный бисквит не сухой, но с доппропиткой киршем, кремом на свежем твороге и сливочном сыре с быстрым вишневым конфи

Фото

Салат с тунцом и обажаемыми яйцами пашот (соседи угостили домашними)

Фото

Ещё давно лет 10 примерно не делала я чак чак и, что то так мне задурили мозг рабочими вопросами, что сознание мое не выдержало и потребовало грубой физической работы, а именно тесто на чак чак покатать -Smile

Фото

Фото

И оставались у меня бузы в заморозке, нужен был сытный обед и решила их в соусе пропарить- отлично получилось

Фото

И всем, кто не пробовал, рекомендую сделать из обычных сырников кубические

Фото

25 Фев 2021 20:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
ТОМ ЯМ

Признаюсь честно я путаю том ям и том кха, есть разновидности еще этого супа, и блюда, испробованные мной, в Тайланде и Камбодже, соседнем Вьетнаме отличаются. Дома я готовлю разные вариации. В сетевых гипермаркетах продаются свежие наборы для этого супа и я иногда их беру, есть готовые смеси, которые полностью заменяют свежие, с ними тоже пробовала и получается не хуже и сильно ускоряет процесс.

Вариаций тайского супа существует множество, но основные компоненты остаются неизменными. Рецептура том-ям включает:
- Лемонграсс - для супа используются только стебли этого многолетнего растения, имеющие кисловатый привкус и невероятный аромат.
- Галангал - сорт имбиря, обычный тоже пойдет, если в вашей смеси свежей не было.
- Каффир - это листья лимонного дерева придают супу кислинку (на лавр похож по виду.
- Кинза и кориандр. Эти специи делают блюдо необычайно ароматным.
- Паста Tom Yum. Продукт на основе чили, пряных специй и лайма. Как правило, продается готовая в банках или пакетах.
- Сок лайма.
- Кокосовое молоко. Используется для некоторых разновидностей супа (не всегда). Смягчает вкус том-ям. Я если сильно остро вышло могу выправить молоком вкус.
- Грибы Цао Гу, Шиитаке. иногда королевский шампиньон я могу всунуть или вообще не добавлять)
- Морепродукты - я беру креветки всегда, редко кальмара добавляю.
- Рыбный соус. Сам по себе продукт имеет очень специфичный запах, но в супе он гармонично вливается в общую композицию и придает солоноватый вкус.
Можно найти в сетевых гипермаркетах.
- Мясо курицы. Чаще используется для приготовления бульона, я могу вовсе не использовать, а варить на воде.
- Перец чили.
- Овощи и зелень и зависимости от вида супа используют томаты, чеснок, лук зеленый и репчатый, даже баклажан видела.
- лапша рисовая - ее не всегда используют, но для меня без лапши пусто как то.
В кипящий идеально куриный бульон добавьте лемонграсс, галангал, листья каффирлайма ( если смесь сухая или паста, а не свежий набор продуктов там рецепт есть, иногда надо пасту на сковороде прогреть и потом залить бульоном, иногда в конце всыпать!) Через минуты 3-5 добавьте креветки и грибы, если добавляете лапшу то и ее (она минут 5-6 обычно варится). Варите еще 5 минут на малом огне. Приправьте блюдо чили, соком лайма, рыбным соусом и кокосовым молоком - еще 1 минуту и посыпьте кинзой. Подавайте суп сразу.

/

25 Фев 2021 21:06

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Багира-Манго
гипераструмы - волшебные
помню сестра выходила замуж и у нее был букет с ними, это было 28 лет назад и все с удивлением смотрели на эти цветы

паштет - girl_claping ХОЧУ, но у меня никто , кроме меня, не ест, для себя одной готовить - не буду((

КАНОЛЛИ
как же я их люблю, не передать словами, для меня одно из тех блюд, что не могу удержаться и не взять: хрустящая зажаристая трубочка тоненькая и хрусткая с нежнейшим кремом из сыра, так сливочно и нежно и тут цукаты - маленькие взрывы вкуса и послевкусие орешков...кофе и все.. вот она сказка и дольче вита))))

25 Фев 2021 21:39

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Д_И_ана
Гиацинты - моя любовь.
Я покупаю их зимой, когда к маме хожу в гости, стоят долго, аромат невероятный, сама насажала кучу, надеюсь мыши не сожрали)

ТЫКВЕННОЕ МАСЛО
Это еще одна моя давнишняя любовь. Обычный салат с ним просто преображается и цвет зеленый и вкус насыщенный, обволакивающий, за него не жалко денег!

binbin писал(а):
Митлоф

Ну, уж мастерица - чаровница и каждый то день что то новое, эдакое))) Знаю, что это очень вкусно!

25 Фев 2021 23:08

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Majena писал(а):
Всем привет, девочки, дорогие Спасибо вам огромное за все ваши поздравления и тёплые слова и пожелания!!!!! Мне очень очень приятно!!!!

С прошедшим днем рождения! Пусть будет много желаний и идей, удачных реализаций и творческих порывов, чувствовать себя окрыленной и вдохновлять окружающих!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Соня Эриксон писал(а):
Привет от Сончика

да, котятки быстро превращаются во взрослых Embarassed
Соня Эриксон писал(а):
я наконец-то запекла гранолу

я раз в 3 месяца примерно делаю большую банку, мои любят с ряженкой, йогуртом, летом так с ягодами как ресторанные десерты получаются)))

26 Фев 2021 9:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye
Helen Lemon писал(а):
Таня-Биссектриса, Гриша просто чудесно нарисовал всю вашу семью, и Бобоша на месте, и мама - красотка курочки ужасно аппетитные. И картошечка что под ними такая чудесная, поджаренная. Я такое люблю

give_heart
Helen Lemon писал(а):
Так уже хочется вёсны и цветов

girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Соня Эриксон писал(а):
так что будьте осторожны!

сейчас нужно быть начеку

26 Фев 2021 9:25

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я вам цветы принесла. У мамы распустился один гиппеаструм, второй на подходе.

girl_in_love прелесть какая
Багира-Манго писал(а):
Блинчики не сфотографировала,но еще парочку есть, может сегодня сфоткаю, а сырно-грибной крем-суп сфоткала.

ммммм nyam2 сколько вкусняшек
Багира-Манго писал(а):
перцы посеяла на рассаду, аж 55 сортов, но по пару семечек

good2 масштабы
а помидоры, Ларис, уже сеяла?
Багира-Манго писал(а):
Какие молодцы они! Тоже и художники, и кулинары!

give_heart
ВВВ Виктория писал(а):
На 23 был просто рулет в духе чёрный лес

good2
nyam2 вкусняшек столько принесла Вика

26 Фев 2021 12:23

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Доброе утро!
У нас оттепель, на улице плюс четыре и туман, снег активно тает, по обочинам дорого глубокие лужи, машины обдают прохожих брызгами с головы до ног.. Интересно надолго ли такая вот весна.
Таня утром роскошных цветов принесла, просто буйство красок. Все хороши, даже не знаю какую выделить особо. Спасибо за красотуSmile
Вика, подскажи пожалуйста, а как делать эти кубические сырники? Выглядит очень аппетитно. Том ям я люблю, заказываю в ресторане иногда и на работе у нас был в меню кафешки для бизнес ланчей, люблю поострее. Прочитала про листик который в суп кладут, я думала что это лимона лист. Или Каффир и есть Лимон просто название местное? Готовить дома не стала бы наверно, столько всего нужно для его приготовления особенного...но прочитала с интересом, спасибо большое (теперь вот хочу том ям сил нет!!!)

26 Фев 2021 13:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро, добрый день!

Еще 2-3 денечка и весна!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все взбодрились, ждем весну, девочки! Замерзшую Ниагару видели? А океан замерзший? Wink
У меня вчера на лоджии градусник показывал 28 град! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но там солнце его нагревало.

Принесла вам салатик сочный и вкусный. Угощайтесь
Фото

Фото

Свена писал(а):
Всем большой привет!

Ну наконец-то Светуля заглянула! girl_claping Мы тебя потеряли.
Свена писал(а):
, у нас тоже нынче много снега. Поплывем весной!!!

У нас за вчерашний день интенсивно подтаял. Уже больше земли, чем снега.
ВВВ Виктория писал(а):
Девочки, приветствую всех Вас.

Привет, Вика. Ава новая - супер! good Какая все таки прелесть черно-белое фото. Это и графично, и выразительно, и одновременно лаконично. good2
Угощение все супер аппетитное. Ах как давно я не готовила Чак чак. Когда-то (еще в советские времена) очень любила его и часто готовила. А еще любила тейглах. nyam2 girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
И всем, кто не пробовал, рекомендую сделать из обычных сырников кубические

Один раз делала. Увидела пару лет назад в программе Еда, как их готовил шеф-повар, и повторила.
ВВВ Виктория писал(а):
гипераструмы - волшебные

Спасибо. При маме они были еще роскошнее.
ВВВ Виктория писал(а):
паштет - ХОЧУ, но у меня никто , кроме меня, не ест, для себя одной готовить - не буду((

На праздники делаю его под клюквенным или гранатовым желе, безумно вкусно отколоть кусочек и с маленьким крекером отправить в рот! nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
КАНОЛЛИ
как же я их люблю, не передать словами, для меня одно из тех блюд, что не могу удержаться и не взять: хрустящая зажаристая трубочка тоненькая и хрусткая с нежнейшим кремом из сыра, так сливочно и нежно и тут цукаты - маленькие взрывы вкуса и послевкусие орешков...кофе и все.. вот она сказка и дольче вита))))

friends
Биссектриса писал(а):
Helen Lemon писал(а):
Так уже хочется вёсны и цветов

Танюш, какую яркую красоту ты принесла! good2
Биссектриса писал(а):
прелесть какая

give_heart
Биссектриса писал(а):
ммммм сколько вкусняшек

girl_curtsey
Биссектриса писал(а):
а помидоры, Ларис, уже сеяла?

Помидоры для нас рано еще. Обычно сею числа 8-10 марта.

26 Фев 2021 16:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

У нас капель "в полный рост", +6*, везде лужи и очень скользко, а в воскресенье обещают -3* - вот будет "весело"!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Мы три дня развлекали старшую племяшку, Сашеньке уже 15. unknown
Каждое утро у нас обязательно были блинчики со сгущёнкой )))))))))),
Фото

на обед наггетсы ( в моём исполнении это Ленивые куриные отбивные от Наташи MN2012) или запеченная красная рыба
Фото

и, конечно, с картофельными дольками, запеченными в духовке!
Фото

Третье любимое блюдо - макароны с сыром - сделать не успели, но в один день она, под моим руководством замесила тесто и испекла две пиццы, "Пепперони" и "Три сыра".
Фото

Фото

Ещё опробовали новый рецепт из Интернета - Шведское печенье Хаврекакур, из овсяных хлопьев. Нам понравилось, вкусное, очень рассыпчатое.
Фото

Наигрались в Морской бой, обсудили все школьные дела и будущие экзамены, поступление в колледж.... Короче, развлеклись все girl_haha .
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет и с праздником!

Марина, как всегда, с красивым тортиком! good2
Багира-Манго писал(а):
Покажу, что приготовила своим мужчинам в подарок

Лариса, отличные подарки! good
Багира-Манго писал(а):
чизкейк приготовила моя 10-летняя внучка к папиному ДР.

Вот умница какая, молодец! good2 good2 good2
Д_И_ана писал(а):
в субботу побывала на двух выставках.

Ира, отлично погуляла! Я тоже надеюсь, что хотя бы на пионы выберемся в Аптекарский огород.
Д_И_ана писал(а):
Пойдем в марте на оперу

Что будете слушать и на какой сцене?
Д_И_ана писал(а):
Смотрится красиво-богато и притягательно!

Полюбился этот рецепт, делаю и просто на обед и гостям подавала, всем
нравится.
Д_И_ана писал(а):
Том Ян.Много о нем слышала,но никогда не ела

Я тоже unknown
Соня Эриксон писал(а):
британские пекари готовили пиццу Маргарита, очень большие сложности она у них вызвала

Что за странные пекари такие? У меня ребёнок и то без скалки раскатала тесто....
Биссектриса писал(а):
Дети на 23 текли тортик для папы и Гриня нарисовал открытку

Вот молодцы, просто на все руки! good2 good2 good2
Chanel-vanil писал(а):
Сын знакомых 9 лет в школе недавно нарисовал маму, с морщинами))) мама в шоке))) побежала срочно к косметологу подколоть лицо

Подложил маме подарочек! girl_haha girl_haha girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Сейчас сестра написала - позвонили ей типа из банка,

А я уже и внимания не обращаю, звонят по 2-3 раза в неделю, или "из банка", или из каких-то финансовых организаций, а на той неделе позвонили "из МВД", строгим голосом спросили могу ли я прибыть к следователю такому-то в связи с делом о мошенничестве.Якобы в моём банке с моего счёта сняли 50 000 руб. и т.д и т.п... Вежливо ответила, что пусть присылают повестку, будем разбираться и повесила трубку. Всё звонков больше не было girl_haha girl_haha
girl_haha
Честно говоря, уже "достали"!!!

26 Фев 2021 16:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Свена писал(а):
Всем большой привет!

Света появилась! friends
Багира-Манго писал(а):
распустился один гиппеаструм, второй на подходе.

Шикарный какой! good2
Багира-Манго писал(а):
печеночный паштет из куриной печени.

Давно не делала, захотелось nyam2
Багира-Манго писал(а):
Сегодня опять сижу без воды,

Уже начали ремонт? О сроках отключения предупреждаю?
ВВВ Виктория писал(а):
что готовилось

Всё очень вкусное, сразу хочется всё сделать! nyam2 good2
Биссектриса писал(а):
Девочки, доброе утро!!!

Танюшка, какую весеннюю красоту принесла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Helen Lemon писал(а):
Интересно надолго ли такая вот весна.

До воскресенья! wacko1
Багира-Манго писал(а):
У меня вчера на лоджии градусник показывал 28 град!

Уже хочу +28*!

26 Фев 2021 23:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
пожалуйста, а как делать эти кубические сырники? Выглядит очень аппетитно. Том ям я люблю, заказываю в ресторане иногда и на работе у нас был в меню кафешки для бизнес ланчей, люблю поострее. Прочитала про листик который в суп кладут, я думала что это лимона лист. Или Каффир и есть Лимон просто название местное? Готовить дома не стала бы наверно, столько всего нужно для его приготовления

Сырники - это просто формовка такая: колбаску делаем с помощью большого ножа Квадратной в сечении, делим на кубики и ещё хорошенько ножом приклёпываем со всех сторон, жарим со всех 6 сторон и от того, что они такие зажаристые - вкусно особенно, внутри нежные.
Сами сырники я делаю по разному и только на пшеничной муке и на смеси из рисовой/ кукурузной/ пшеничной, иногда с добавлением манки, иногда полётную могу добавить; просто на творогу смотрю и все.

В гипермаркетах уже готовый для том яма набор продаётся ( брала давно , наверное, год назад и стоил около 120р) входят все основные компоненты, хватает на 4-6 порций, только докупить кокосовое молоко, рыбный соус, лайм, креветки и лапшу.

26 Фев 2021 23:40

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. Ава новая - супер!

Спасибо. Romashki
binbin писал(а):
обязательно были блинчики со

Жду Масленицу!

01 Мар 2021 7:31

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
С первым днем весны give_heart
И в этот день день рождения справляет наша замечательная Машенька ( наша золотая рыбка)!
Фото

Romashki give_heart air_kiss

01 Мар 2021 9:22

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Машенька, с Днём рождения! Romashki
Как же классно - День рождения 1 марта!
Весенняя девушка girl_in_love
Будь здорова! здорова и ещё раз здорова! Хорошего настроения, позитива, солнца, спокойствия и гармонии. Благополучия финансового и мира во всём мире!

01 Мар 2021 9:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, еще день рождения был у Леночки 77Елена77
Вот темка, где ее можно поздравить good2
https://forum.say7.info/topic100078.html

01 Мар 2021 9:48

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
У нас оттепель, на улице плюс четыре и туман, снег активно тает

а у нас продолжается зима
Фото

Helen Lemon писал(а):
Таня утром роскошных цветов принесла, просто буйство красок. Все хороши, даже не знаю какую выделить особо. Спасибо за красоту

give_heart
Багира-Манго писал(а):
У меня вчера на лоджии градусник показывал 28 град! Но там солнце его нагревало.

girl_in_love о боже мой, неужели весна
Багира-Манго писал(а):
Принесла вам салатик сочный и вкусный. Угощайтесь

good2 красивый весенний

Багира-Манго писал(а):
Ава новая - супер! Какая все таки прелесть черно-белое фото.

да, да, да
красотка, вах
Багира-Манго писал(а):
Танюш, какую яркую красоту ты принесла!

give_heart
Багира-Манго писал(а):
Помидоры для нас рано еще. Обычно сею числа 8-10 марта.

понятно, у меня свекровь уже посеяла и перцы и помидорки girl_in_love ждем-с
binbin писал(а):
Мы три дня развлекали старшую племяшку, Сашеньке уже 15.
Каждое утро у нас обязательно были блинчики со сгущёнкой )))))))))),

girl_claping
binbin писал(а):
Третье любимое блюдо - макароны с сыром - сделать не успели, но в один день она, под моим руководством замесила тесто и испекла две пиццы, "Пепперони" и "Три сыра".

мммм, вкусняшка, умница племяшка good2
мои тоже пиццу в выходные делали
Фото

Гришина с колбаской и маринов.огурчиком
Фото

и для всех
Бобоше снова ничего не досталось Smile
binbin писал(а):
Наигрались в Морской бой, обсудили все школьные дела и будущие экзамены, поступление в колледж.... Короче, развлеклись все

good2 friends
binbin писал(а):
Вот молодцы, просто на все руки!

give_heart
binbin писал(а):
Танюшка, какую весеннюю красоту принесла!

give_heart
binbin писал(а):
Уже хочу +28*!

friends и я того же мнения girl_claping

01 Мар 2021 10:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
приняла эстафету от Соника
Фото

Было - стало girl_haha
уже длинны руки не хватает, чтобы вместить всего Бобошу girl_haha
лежит такая 9-тикилограммовая гирька, греет меня girl_in_love

01 Мар 2021 10:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
наша в интернете
Фото

Фото

01 Мар 2021 11:45

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Всем привет! С первым днём весны! Yahoo! sharik Romashki sharik
Биссектриса писал(а):
а у нас продолжается зима

а у нас потепление +4 и очень солнечно
вчера с котей принимали солнечные ванны и я убралась на балконе
Биссектриса писал(а):
Бобоше снова ничего не досталось

знакомая картина - в любом кадре засветимся ))
Биссектриса писал(а):
приняла эстафету от Соника

))) у нас 2,5 кг примерно, но на часовой прогулке вес ощутимый, поэтому скоро будем в шлейке гулять, пока он в ней ходит на полусогнутых ))
Фото
Страница 369 из 567

Наверх