Времена года и праздники

Сообщение Автор

23 Фев 2021 11:26

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

Дорогие россияне! (С)
Девочки! Поздравляю ваших защитников с их Днём! Пусть будет мир во всем мире и не надо будет никого защищать! Romashki
Мы на работу купили торт тематический "23 февраля-праздник пены для бритья" girl_haha
Фото

ну и всё на этом, ну и открытки по WA
У нас ожидается какой-то погодный катаклизЬм - до -20 мороза ночью на ближайшие 3 дня!!! хотя сейчас очень тепло wacko1
Вчера приготовила плов с курицей, срезала мякоть с бёдер и ножек, много лука и моркови, примерно по рецепту Тасми, это как мамин плов, вкусно получилось.

23 Фев 2021 11:29

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
ух ты! страница перевернулась )) а я ещё подумала - вот бы открытку на начало страницы ))
Chanel-vanil писал(а):
Рецепт из кулинарной книги 1993 года
Лежни картофельные (украинское блюдо)

ммм, вкуснота good2
Helen Lemon писал(а):
Всем привет! Рада снова всех видеть, времени писать совсем не было

girl_bye
binbin писал(а):
Здоровья мамочке!

спасибо give_heart
binbin писал(а):
Вчера делал Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html

давно в закладках и хотелках

Посмотрела по наводке Кати т/с "Пассажиры", пару серий, там мой любимый Кирилл Кяро оказался ) сам сериал очень необычный и серии короткие wacko1

23 Фев 2021 12:39

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Добрый день!

Всех причастных поздравляю с днем Защитника Отечества!

Фото

Фото

23 Фев 2021 13:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, поздравляю ваших дорогих, любимых мужчин с праздником!!!

23 Фев 2021 13:28

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет и с праздником! girl_bye
Фото

Соня Эриксон писал(а):
Мы на работу купили торт тематический "23 февраля-праздник пены для бритья"

Прикольный! good

У нас тоже будут морозы по прогнозам.
Ждём весну!

23 Фев 2021 13:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет, хорошего дня и отличного настроения!
Не хандрить! Отпразднуем сегодня мужской праздник и готовимся встретить весну! К нам она и по прогнозу и по ощущению уже спешит. В воздухе прямо пахнет весной!

Я забежала ненадолго. Покажу, что приготовила своим мужчинам в подарок. Сфоткала сразу, как принесла из магазина, еще не упаковано в "мужской букет".
Фото

и рыбка чехонь вяленая
Фото

В воскресенье ходили поздравить старшего сынульку с ДР. Хочу показать, какой чизкейк приготовила моя 10-летняя внучка к папиному ДР.
Фото

Фото

23 Фев 2021 17:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Фото

Девочки,дорогие,с праздником всех мужчин,которые рядом с вами и которые вас окружают.Пусть они будут для вас верной опорой!
Моему мужу на работе подарили бутылочку бренди такой вот забавный шоколад
Фото

Девочки в субботу побывала на двух выставках.
1. выставка кукол в Гостином дворе
Немного фото )))трудно выбрать лучшие))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это куклы почти живые
Фото

Фото

И обмыли свои покупки там же на выставке)))
Фото

И еще забежала за весной в Аптекарский огород в Ботаническом саду на выставку цветов.Там уже зацвели первоцветы и плодовые деревья.Глаза отдохнули от снега,насладились красками цветов и ароматами зелени.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Делюсь весной
Majena писал(а):
, девочки, закусочные капкейки, для любого праздника

Катя,отличное фото !В самом центре виновник этих капкейков.

Majena писал(а):
Птичье молоко из чёрной смородины на сливках и белом шоколаде

Какой красивый десерт получился!! girl_claping good
Соня Эриксон писал(а):
и почему-то страстно захотелось такую чайную пару заказала
а раньше любила кружки-бокалы

Красивущая чайная пара.Теперь чай будет вдвойне вкуснее!!
Helen Lemon писал(а):
Про тыкву - как и ожидалось, семья восприняла новое блюдо очень прохладно. Точнее говоря, дочь не стала есть совсем. А мне очень понравилось

Леночка,приветствую тебя!
Про тыквенный суп,я тоже его открыла для себя совсем недавно.Раньше в нашей семье его никогда не готовили.
Мне нравится!!!И главное полезно! И ты правильно сказала-пикантно!
Helen Lemon писал(а):
завтра идём в театр. Наконец-то.

А я наконец то купила билеты в Большой театр .Пойдем в марте на оперу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2021 19:04

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
ух ты! страница перевернулась )) а я ещё подумала - вот бы открытку на начало страницы ))
Chanel-vanil писал(а):

Да,ты открыла следующую страницу праздничной открыткой)))
Багира-Манго писал(а):

Я забежала ненадолго. Покажу, что приготовила своим мужчинам в подарок. Сфоткала сразу, как принесла из магазина, еще не упаковано в "мужской букет".

Вечер будет теплым)))Пивная вечеринка.
Багира-Манго писал(а):
приготовила моя 10-летняя внучка к папиному ДР.

Какая молодец! Постаралась и такой подарок сделала.Помоему получилось очень даже аппетитно!
binbin писал(а):
Я тоже хочу вас угостить.
Вчера делал Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html

Спасибо! Смотрится красиво-богато и притягательно!.Помоему ты уже не первый раз его делаешь-руку набила)))

23 Фев 2021 19:11

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девочки,я тут прикупила в одном склад -магазине немного вкусностей.На фото есть баночка супа Том Ян.Много о нем слышала,но никогда не ела и не знаю как приготовить.Подскажите? unknown
Фото

24 Фев 2021 10:41

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Привет, подружки girl_bye
Марина, как часто ты Наполеон печёшь wacko1
мне катать лень, ленивая я стала, как сказала Катя girl_haha насмешила girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Покажу, что приготовила своим мужчинам в подарок. Сфоткала сразу, как принесла из магазина, еще не упаковано в "мужской букет".

good2
Багира-Манго писал(а):
Хочу показать, какой чизкейк приготовила моя 10-летняя внучка к папиному ДР.

молодец какая! я люблю чизкейк, но не пекла ни разу )))
Д_И_ана писал(а):
Немного фото )))трудно выбрать лучшие))

нереальные в своей реальности! именно первая пара понравилась больше всего give_heart
Д_И_ана писал(а):
И еще забежала за весной в Аптекарский огород в Ботаническом саду на выставку цветов

молодец, везде успела ) у меня цветы под вопросом unknown котофея они очень интересуют, упавшие горшки не оклемались, имеющиеся обрезала и всё пока
Д_И_ана писал(а):
Про тыквенный суп,я тоже его открыла для себя совсем недавно.Раньше в нашей семье его никогда не готовили.
Мне нравится!!!И главное полезно! И ты правильно сказала-пикантно!

обычная история - дети и мужчины не оч любят тыкву unknown я готовлю в сезон для себя и люблю
Д_И_ана писал(а):
А я наконец то купила билеты в Большой театр .Пойдем в марте на оперу

как давно я не была в театре ... wacko1 спасибо, девочки, что вдохновляете!
Сегодня ожидаем циклон, по самочувствию похоже - будет!
А вот фото от подружки из наших северных областей - Петропавловск, метель, снега намело wacko1
Фото

С утра гонялась за котом, на работу опоздала wacko1 из подъезда не заходит домой, а потом заскакивает и под кровать, а в комнате цветы на подоконнике, я туда дверь закрываю обычно, когда ухожу, короче еле-еле удалось купировать его в ванной )) а вообще он умница, есть игрушка лазерная указка, его любимая, лежит на столике и вот когда я её беру в руки, он по звуку слышит, что это я именно её взяла wacko1 и сейчас будет игра! там ещё лежат пульты от ТВ, телефоны, очки, ручка и проч, когда я беру другие предметы, он не реагирует Smile
Вчера мои британские пекари готовили пиццу Маргарита, очень большие сложности она у них вызвала, но им усложняют задание, приготовить нужно было без скалки, более-менее удались пиццы у 2х пекарей, и канноли и сфольятелла - Итальянская была неделя, оч сложные задания. С канноли у меня связаны воспоминания )) мы их разыскивали днём с огнём в Сан-Ремо и мне показались они вообще вчерашними )) оказывается они должны быть твёрдыми, хрустящими ))

24 Фев 2021 12:40

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем здравствуйте и хорошего дня!
На термометре -13 и оооочень ветренно wacko1 Летает все, что можно и нельзя)

Соня Эриксон писал(а):
Марина, как часто ты Наполеон печёшь

В последний раз был на Старый Новый Год, больше месяца назад, не сказала бы, что часто))

Соня Эриксон писал(а):
Вчера мои британские пекари готовили пиццу Маргарита, очень большие сложности она у них вызвала, но им усложняют задание, приготовить нужно было без скалки,

а ведь настоящие пиццайоло не раскатывают скалкой вообще, а растягивают тесто руками

24 Фев 2021 12:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
На фото есть баночка супа Том Ян.Много о нем слышала,но никогда не ела и не знаю как приготовить.Подскажите?

Ирина, не подскажу, не готовила

Д_И_ана писал(а):
в субботу побывала на двух выставках.

Здорово! Хорошо провела время! good2
В Москве, конечно, культурная жизнь бьет ключом good в отличие от регионов((
И концерты проходят (в соц сетях мелькали кадры и видео концертов одной рок-группы и одной поп-певицы - так вот, никакой дистанции и никаких масок unknown ) подход такой выборочный просто уже даже не удивляет

Д_И_ана писал(а):
насладились красками цветов и ароматами зелени.

очень и очень красивые цветы! good2 good2

24 Фев 2021 15:30

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, добрый день!!!
Багира-Манго писал(а):
Все будет великолепно! Ты девушка позитивная, а позитив притягивает хорошую энергетику, а значит и здоровье.

give_heart
Багира-Манго писал(а):
запекала в рукаве филе индейки в горчичном маринаде

как все вкусно nyam2
Багира-Манго писал(а):
поэтому купила всем одинаковые пивные наборы - немецкое пиво; сушено-вяленую чехонь; фисташки жареные; пакетики: кальмар сушено-вяленый, сухарики хрустящие с разными вкусами, чипсы из говядины классика и чили, сыр копченый косичка "Сочинский".

good2 классные подарки
Багира-Манго писал(а):
А завтра у старшего сына ДР

Ларисонька, поздравляю вас с именинником, с наступившим днем рождения сыночка girl_in_love Romashki
Багира-Манго писал(а):
До 8 Марта у меня еще и у мужа ДР. Эх, не спиться бы!

Drinks or Beer girl_haha не сопьетесь, вы хорошо и вкусно закусываете nyam2
Д_И_ана писал(а):
Еще купила для него лизуна -почистить клавиатуру.Он же у меня еще и компьютерщик.Это так...для смеха))

good2 прикольно
Д_И_ана писал(а):
Татьяна,сначала подумала про меховую шубу)))

Smile всего лишь селедочную
меховую не хочу, зверюшек жалко Embarassed
Majena писал(а):
Танюш, как вкусно на реке отдохнули

give_heart
Majena писал(а):
Танюшечка, милая, спасибо тебе большое!!!!! Я пришла целоваться

kiss3 kiss3 kiss3
Majena писал(а):
Вот, девочки, закусочные капкейки, для любого праздника, подходит и в качестве подарка, как для мужчин, так и девушкам

good2 nyam2 какой загляденье, рецепт в закладочки good2 до следующего года
Majena писал(а):
Вовремя он а ты случайно не причастна к пропаже шапки?!

girl_haha неее, не виноватая я, он сам потерял girl_haha
но с шапкой не срослось, ему паяльник оказался нужней girl_haha
Majena писал(а):
Угощу вас немного: слоечки томатные, картофельные розочки, тарталетки с сыром и ананасами и салат крабовый с морковью и огурцом

nyam2 вкусненька good2
Соня Эриксон писал(а):
Привет от Сончика

girl_claping ой, какой был малюпусечка и какой уже стал красивый girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
и почему-то страстно захотелось такую чайную пару заказала

girl_in_love нежнятина какая good2
Chanel-vanil писал(а):
Лежни картофельные (украинское блюдо)

nyam2 вот это вкусняшка nyam2
Helen Lemon писал(а):
У моей подруги так было - она вообще не кошатница была, но кошка несколько раз настойчиво забегала к ней в дом с лестничной площадки. Оставила, отмыла - и теперь живут душа в душу.

girl_in_love good2
Helen Lemon писал(а):
.Прямо тыквофитнесс какой-то

Smile
binbin писал(а):
Завтра привезут на 3 дня! Так что встаю на "блинную" вахту)))))))))

Yahoo!
binbin писал(а):
Я тоже хочу вас угостить.

nyam2

24 Фев 2021 15:36

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В воскресенье ходили поздравить старшего сынульку с ДР. Хочу показать, какой чизкейк приготовила моя 10-летняя внучка к папиному ДР.

С прошедшим днем рождения сына, здоровья ему! Внучка - молодец, good2 есть в кого good2

24 Фев 2021 15:38

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Мы на работу купили торт тематический "23 февраля-праздник пены для бритья"

Smile verygood
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет и с праздником!

Drinks or Beer красивый тортик
Багира-Манго писал(а):
Покажу, что приготовила своим мужчинам в подарок. Сфоткала сразу, как принесла из магазина, еще не упаковано в "мужской букет".

good2
Багира-Манго писал(а):
Хочу показать, какой чизкейк приготовила моя 10-летняя внучка к папиному ДР.

praising умничка, вся в бабушку sharik

Д_И_ана писал(а):
Девочки в субботу побывала на двух выставках.

good2
Д_И_ана писал(а):
А это куклы почти живые

Shocked я подумала, что это живой ребенок
Д_И_ана писал(а):
И обмыли свои покупки там же на выставке)))

ооооо, вкусный какой натюрморт nyam2 Congratulate
Д_И_ана писал(а):
Там уже зацвели первоцветы и плодовые деревья.Глаза отдохнули от снега,насладились красками цветов и ароматами зелени.

girl_in_love о боже, как хочется теплой весны и лета friends
Д_И_ана писал(а):
Девочки,я тут прикупила в одном склад -магазине немного вкусностей.На фото есть баночка супа Том Ян.Много о нем слышала,но никогда не ела и не знаю как приготовить.Подскажите?

я не знаю про Том Ян, а баночки выглядят вкусно nyam2
Соня Эриксон писал(а):
нереальные в своей реальности! именно первая пара понравилась больше всего

friends да, мне тоже, так трогательно girl_in_love

24 Фев 2021 15:41

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Дети на 23 текли тортик для папы и Гриня нарисовал открытку, всю нашу семью, я если что, в красном платье Embarassed
Фото

Фото

24 Фев 2021 16:24

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Добрый день!

Соня Эриксон писал(а):
у меня цветы под вопросом котофея они очень интересуют, упавшие горшки не оклемались, имеющиеся обрезала и всё пока

Наташ, а решеточку поставить. Есть сетки пластмассовые для цветов, жесткие.
Соня Эриксон писал(а):
есть игрушка лазерная указка, его любимая, лежит на столике и вот когда я её беру в руки, он по звуку слышит, что это я именно её взяла и

А наш в свое время не принял. Обижался, что-то там бегает, а пусто.

Chanel-vanil писал(а):
В Москве, конечно, культурная жизнь бьет ключом в отличие от регионов

Мариш, еюсть возможность все посетить онлайн. И музеи, и концерты, и спектакли. Для музеев набери виртуальный тур по музею. Много предлагают.
Еще можно подписаться на КУЛЬТУРА.РУ. Задаешь КУЛЬТУРА.РУ, захолишь и подписываешься. Регулярно присылают Афишу и есть возможность посмотреть прошедшие.
А еще на Культуре есть виртуальные туры по российским музеям. Там столько интересного!
Если заинтересует могу прислать ссылку.

Биссектриса писал(а):
Дети на 23 текли тортик для папы и Гриня нарисовал открытку

Танюш, как Бобоша жалобно смотрит на тортик! Ему выделили?

24 Фев 2021 19:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
красивый тортик

Спасибо!

Le poisson d'or писал(а):
Мариш, еюсть возможность все посетить онлайн.

Маша, спасибо! Да, конечно, онлайн можно все.
Речь не об этом. А о выборочном подходе. Почему одним можно, а другим нельзя - в той же Москве, а мы все знакомы с новостями - куча людей задержана «из-за нарушения санитарных норм во время пандемии» на улицах в начале месяца (на улицах, на открытом воздухе, где ничего никому не передаётся), и в той же Москве проходят рок-концерты, где люди без масок и вплотную друг к другу.
В Москве работают кино и театры давно, а у нас только-только начинают. А ведь за этим всем люди, которые много месяцев без работы.

24 Фев 2021 19:54

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Маша, спасибо! Да, конечно, онлайн можно все.
Речь не об этом. А о выборочном подходе. Почему одним можно, а другим нельзя - в той же Москве, а мы все знакомы с новостями - куча людей задержана «из-за нарушения санитарных норм во время пандемии» на улицах в начале месяца (на улицах, на открытом воздухе, где ничего никому не передаётся), и в той же Москве проходят рок-концерты, где люди без масок и вплотную друг к другу.
В Москве работают кино и театры давно, а у нас только-только начинают. А ведь за этим всем люди, которые много месяцев без работы.

Марина, ну в театре все были в масках, за этим строго следят. Места продаются не все, специально выделены места, которые не идут в продажу (2 занято, одно свободно). В целом дистанция почти везде сохранялась, единственно когда спектакль закончился - к выходу все шли толпой в проходе. Ты не думаешь что видео с концертов фейковые. В соцсетях очень часто публикации грешат тем что размещают видео или картинку старые, а пишут что сегодня. Видела не раз, не в отношении пандемии, а например про стройку. Пишут что смотрите что сейчас на этом месте, а на самом деле этому фото уже несколько лет.
И маски мне кажется сейчас все почти носят, может и не на носу, но хотя бы на подбородке, если на улице. Хоть и ворчат, как мой муж, что надоело, но без маски не выходит.

24 Фев 2021 20:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
ну в театре все были в масках

Елена, я писала не про театр. А конкретно про концерты. И люди там не были в масках. Возможно на входе в помещение и пропускают в масках, но далее их снимают.

Helen Lemon писал(а):
Ты не думаешь что видео с концертов фейковые.

Нет, это не фейк. Одновременно у очень многих людей в соц. сети не могут быть фейковые видео с разных ракурсов одного и того же мероприятия. Тем более сейчас есть такой формат - коротких видео историй, которые выкладываются в режиме реального времени.

24 Фев 2021 20:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Дети на 23 текли тортик для папы и Гриня нарисовал открытку, всю нашу семью, я если что, в красном платье

Дети - молодцы, Гриша умничка, такую красавицу маму нарисовал good2 Smile
Сын знакомых 9 лет в школе недавно нарисовал маму, с морщинами))) мама в шоке))) побежала срочно к косметологу подколоть лицо girl_haha

25 Фев 2021 12:09

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброго дня!
Как и обещал прогноз - выпал снег и грянул мороз! Надо же 25 февраля, мы уже и не ждали
Биссектриса писал(а):
Дети на 23 текли тортик для папы и Гриня нарисовал открытку, всю нашу семью, я если что, в красном платье

Молодцы какие! Ну ты не только в красном платье , но и в шикарных туфлях! )))
Chanel-vanil писал(а):
Соня Эриксон писал(а):
Марина, как часто ты Наполеон печёшь

В последний раз был на Старый Новый Год, больше месяца назад, не сказала бы, что часто))

Девочки, а кто пёк ореховый торт "Коровка"? Как вам? что-то подумала, что медовый часто бывает, может "Коровку" испечь...
Chanel-vanil писал(а):
а ведь настоящие пиццайоло не раскатывают скалкой вообще, а растягивают тесто руками

практика нужна Embarassed ещё у них трудность была перенести со стола в духовку
Биссектриса писал(а):

всего лишь селедочную
меховую не хочу, зверюшек жалко

странный продукт селёдка - хочется всегда ))
Д_И_ана писал(а):
На фото есть баночка супа Том Ян.Много о нем слышала,но никогда не ела и не знаю как приготовить.Подскажите?

не готовила unknown
Chanel-vanil писал(а):
Сын знакомых 9 лет в школе недавно нарисовал маму, с морщинами))) мама в шоке))) побежала срочно к косметологу подколоть лицо

Smile дети-дети

25 Фев 2021 13:04

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, добрый день!!! girl_bye
Танюш, как Бобоша жалобно смотрит на тортик! Ему выделили?

girl_haha низяяяя, у него свои вкусняшки Wink
Chanel-vanil писал(а):
Дети - молодцы, Гриша умничка, такую красавицу маму нарисовал

give_heart
Chanel-vanil писал(а):
Сын знакомых 9 лет в школе недавно нарисовал маму, с морщинами))) мама в шоке))) побежала срочно к косметологу подколоть лицо

girl_haha ой, не могу girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
Молодцы какие! Ну ты не только в красном платье , но и в шикарных туфлях! )))

give_heart
Соня Эриксон писал(а):
странный продукт селёдка - хочется всегда ))

friends лайкну

25 Фев 2021 13:49

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Дети - молодцы, Гриша умничка, такую красавицу маму нарисовал good2 Smile
Сын знакомых 9 лет в школе недавно нарисовал маму, с морщинами))) мама в шоке))) побежала срочно к косметологу подколоть лицо girl_haha

Бедная мама, конечно расстроилась Yahoo!
Таня-Биссектриса, Гриша просто чудесно нарисовал всю вашу семью, и Бобоша на месте, и мама - красоткаSmile курочки ужасно аппетитные. И картошечка что под ними такая чудесная, поджаренная. Я такое люблю good2
Ирина, как вы замечательно провели выходные. Куклы восхитительные (я уже тоже наметила что надо бы сходить), а весна в аптекарском огороде просто невероятной красоты. Так уже хочется вёсны и цветов. Но ладно, не будем. Жизнь подгонять, весну и ждать тоже приятно. Сегодня снова снегу поднасыпало, но температура уже минус 7. Может оттепель и не придёт пока.
Ирина, как же здорово, что удалось билеты В Большой купитьSmile прямо очень хочу. Посмотрела на сайте, там есть расписание когда билеты поступают в продажу, но очевидно в тот же день и раскупаются все. Сейчас в ближайшие дни откроется предварительная продажа на апрельские спектакли. Даже не знаю как их караулить в продаже, это прямо отдельная работа. Вот потому у перекупщиков билеты такие дорогие wacko1

25 Фев 2021 15:59

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Биссектриса писал(а):
низяяяя, у него свои вкусняшки

это точно!
Наташ, а решеточку поставить. Есть сетки пластмассовые для цветов, жесткие.

ну в проекте да, а пока ... нет )
как же высоко прыгает котя wacko1 с места в раковину или на стол или на батарею, а там и на подоконник и везде попьёт и в раковине и на столе и на батарее вода стоит в качестве увлажнителя и на подоконнике в лейке ))
-- -- --- ---- --- -
Сейчас сестра написала - позвонили ей типа из банка, пытались на кредит развести wacko1 она с ними 20 минут разговривала и только когда сказали - нажмите "оформить кредит" наконец-то одумалась wacko1 говорит - неееет, зачем
а они - система так устроена, только когда нажмёте, увидим все ваши открытые кредиты wacko1
поехала в банк, говорят сейчас оч много таких звонков
так что будьте осторожны!
всё удалённо, электронно, удобно, но... палка о двух концах
Страница 368 из 567

Наверх