Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2021 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В лечебных целях тыквенное масло используют при лечении почек и мочевого пузыря.
Я бы сказала, что на вкус оно чуть сладковатое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2021 14:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, и вот еще: Полезные и лечебные свойства С давних пор тыквенное масло использовали в рецептах народной медицины как средство, помогающее улучшить работу желчного пузыря и печени. Ведь комплекс фосфолипидов, флавоноидов, ненасыщенных жирных кислот, витаминов Т, Е и А нормализует желчеотделение, а также восстанавливает структуру нашей печени, защищая ее от жировых отложений, препятствует возникновению воспалений в печени, желчевыводящих путях и желчном пузыре. Именно поэтому употребление масла тыквы полезно при таких недугах, как жировая дистрофия печенки, желчекаменная болезнь, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, холецистохолангит, вирусный гепатит. Из-за гепатопротекторных свойств этого масла его применение часто советуют при алкогольных поражениях печенки или в составе противоопухолевой химиотерапии. За счет высокого содержания в биохимическом составе таких веществ, которые оказывают ранозаживляющее и отличное противовоспалительное действие на слизистые желудка и кишечника, наличия витамина B1, регулирующего кислотность желудочного сока, масло тыквы эффективно в составе комплексного лечения и профилактики таких болезней, как эзофагит, гастрит, язва, колит, гастродуоденит, энтероколит. Кроме того, из-за слабительного действия этот продукт часто используют при метеоризме и запорах, а благодаря хорошим противопаразитарным свойствам масло находит применение в лечении разных гельминтозов. Масло из семечек тыквы содержит ряд веществ, которые способствуют повышению эластичности и надежному укреплению стенок сосудов, защищающих от воспалений и разрушающего действия свободных радикалов на кровеносную систему. Отдельные компоненты масла снижают уровень так называемого «плохого» холестерина, предотвращая образование на стенках кровеносных сосудов бляшек и способствуя поддержанию давления в норме. Калий и магний, превосходным источником которых является масло тыквы, необходимы для ритмичной и слаженной работы сердца. А витамины группы B, С, хлорофилл, железо, цинк и остальные микроэлементы играют важнейшую роль в синтезе гемоглобина. Так, благодаря сочетанию всех этих свойств этот продукт может принести при регулярном употреблении пользу в лечении и профилактике гипертонии, атеросклероза, анемии, ишемической болезни сердца, аритмии, инфарктов, инсультов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2021 14:50
|
Д_И_ана
Москва |
Здравствуйте девушки! Соскучилась по вам.Надеюсь все живы и здоровы) Сейчас пойду читать вас и любоваться вашими творениями кулинарными) Про свои дела расскажу немного-я вся в работе) Из последнего готовила тортик,котрый не надо печь,что то захотелось сладкого)Состав:сахар,масло слив,сметана и крекер. Добавила бана в этот раз и украсила миндалем и шоколадом.Получился вкусный десерт к чаю без выпечки. Расцвел цветок,который я выгоняла к Новому году Выгнался он вовремя,но зацвел только сейчас ))) Зима в этом году радует!Мороз и солнце и снега завались))) |
18 Фев 2021 15:24
|
Д_И_ана
Москва |
Я его пила когда то в лечебных целях)
Вот это сюрприз)))))
Какой милашка)) Ну надо же...,пес,а цветочки заинтересовали)))
Надо делать!!!
Грипп ведь тоже каждый год разный и все мы(по желанию и возможности) вакцинируемся каждый год в предверии наступления вирусных инфекций. Тоже самое и с ковидом.По крайней мере эти прививки защищают от осложнений после заболевания. Если не прививаться,то последствмя могут быть печальными.
Молодец Наташа!!! Моя мама 78 лет сделал прививку от ковид недавно.Самочувствие нормальное,лишь побаливала рука. |
18 Фев 2021 16:25
|
Д_И_ана
Москва |
Меренговый рулет так и манит)))
НЕ зацикливайся на мелочах! Ты молода ,хороша,востребована,любима,талантлива........-вот главное! |
18 Фев 2021 17:16
|
binbin
70 лет Московская область |
Мариша, спасибо за информацию
|
19 Фев 2021 9:05
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
вкусненько не пробовала тыквенное масло, я сейчас доедаю кукурузное масло, оно ярко желтенькое и сладковатое
и Карина (Кера) перестала заглядывать на форум
вкусно наверное |
19 Фев 2021 9:11
|
Биссектриса
красивый, цветы не обманешь, весну почуяли, даже картошка в погребе начала шишечки выбрасывать - прорастать собралась
Бобоша у нас вообще котопёс, все повадки кошечкины это я смеюсь, Гриша же хочет кошечку, а Бо всем свои поведением показывает и говорит, что он лучше кошечки, два в одном |
19 Фев 2021 11:11
|
Соня Эриксон
|
Доброй пятницы
я много масел пробовала, но не прижились, сейчас льняное и кукурузное есть, я на нём сырники жарю с кукурузной мукой - жёлтенькие выходят |
19 Фев 2021 11:14
|
Соня Эриксон
|
привет, пропажа
прекрасный! люблю гиацинты я выгоняла как-то сестре к 3 февраля, расцвёл в срок, было очень интересно, красиво и ароматно ) Вчера мебельщик принёс столешницу, мне понравилась, и крючки прикрутил в ванной, я довольна. Вышли с котей во двор, вёл себя достойно, адекватно! не царапался, не пытался вырваться или убежать, не мяукал, иногда нюхал меня и смотрел в лицо - у кого это он на ручках )) дети тоже так делают )) потом выпустила из лифта - понюхал и радостно в припрыжку поскакал к своей квартире )) Убралась ещё вчера и приготовила жареную квашеную капусту с картофельным пюре Сегодня на смену нашему аномальному теплу придёт циклон, похолодание и осадки всю следующую неделю |
19 Фев 2021 12:46
|
Chanel-vanil
Россия |
Доброго дня!
Молодец
и я очень люблю гиацинты прошлогодний весенний букетик
я такое люблю Это точно знак, уже несколько дней подобное хочу) Давным давно был рецепт запеканки из жареной квашеной капусты и пюре, надо найти его в кулинарной книге и приготовить.
Танюша, смотри, я ж тебе искренне верю)) очень весну хочется)))
да, и Каринушка потерялась
Ирина, какая красота!
кукурузное вкусное У меня еще стоит бутылочка льняного и кунжутного, кунжутное придает азиатскую нотку блюдам, но обе бутылочки очень редко открываются
Прогноз погоды тоже обещает очередное похолодание. За сутки резкие скачки с -15 до 0 На снег пошел дождь, местами растаял, местами "каша" со льдом Соц сети пестрят фотками людей в снегу - в некоторых районах края снега до середины человеческого роста |
19 Фев 2021 12:46
|
Chanel-vanil
Россия |
В общем, весну очень ждем!
|
19 Фев 2021 18:43
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет, девочки! Писать некогда было, но всё читала. С опозданием поздравляю Катюшку с днём рождения!!! Здоровья, счастья исполнения всех-всех желаний и сбычи мечт
Спасибо Марина за информацию. Тыквенное не пробовали ещё. Сейчас кроме оливкового и простого подсолнечного есть льняное и масло грецкого ореха. По чуть-чуть добавляю в овощные салаты, квашеную капусту.
Точно. Напомнила. Когда-то частенько делала такой тортик. Вкусно получается и быстро.
Меня чёт не радует. У нас морозы под -30 Хочу весну уже!!!
Да, мопсы они такие))) очень много кошачьих повадок.
У меня, видимо из-за морозов, зимние "хотелки". Сейчас холодец варю, а на завтра мимозу запланировала))) А ещё кексик вам к чаю, девочки. https://forum.say7.info/topic39682-350.html Подарки своим мужчинам приготовили уже? Что будем готовить 23? Мы обычно у родителей собираемся. Только в этом году не знаю как получится. То я работаю, то муж Я с подарком для папы не определилась ((( Мальчишкам своим заказала кресло-мешок в комнату новую. Давно хотели. Муж себе сам подарок выбрал, мне ссылку только кинул для заказа +от детей заказала ему коробочку конфет. Покажу потом, как заберу. Вот папа только остался. И брат ещё |
19 Фев 2021 23:18
|
binbin
Интересно, я такое никогда не делала.
Нежный какой!
Удобно - 2 в 1!
Рецепт- в студию!
Прямо весной повеяло!
Красавец!
Хорошие подарки. А я только простые лепёшки пекла из муки, воды и масла или с добавлением яйца. Я к таким абсолютно равнодушна, но Наташа обожает Сегодня ещё делала свои любимые куриные крылышки в кисло-сладкой глазури http://forum.say7.info/topic78819.html Уже хочется чего-нибудь испечь....)))) |
20 Фев 2021 10:18
|
Биссектриса
Девочки, доброе утро!!!
умница Соник, хороший мальчик
и я
Мариша видели в пустыне в Саудовской Аравии даже снег выпал, второй раз за всю историю наблюдений и в Югре столбик термометра опускался до - 62 градусов хотя это не рекорд, в каком то году, не запомнила, температура падала за - 70 это просто пипец
отозвалась наша Каринэ все у нее хорошо, обещала скоро выйти на связь
сегодня слушала интервью метеоролога, в общем если кратко, то эта холодная зима связана с цикличными изменениями, которые заложены природой, нужно просто в каждом регионе определить свою цикличность, т.е. раз в 10 лет или раз в 40 лет происходят такие скачки погодные, это завершается цикл природный
очень, очень вчера шла домой с работы, видела свиристелей такие красивые птички, но зимние, т.е. если свиристели не улетели из города, то еще не жди тепла
и умывается лапкой, и спит на коленках или на груди, калачиком пытается свернуться и потягушечки такие устраивает, как кошечка
ой, мамочки, тоже хочу холодца
спасибо
папе каждый год дарю витамины, сам себе не купит Гриня заказал себе футболку и кружку с героями из компьютерной игры муж на днях шапку потерял будет в подарок новая шапка Брату - коньяк племяшам - игрушки и игровые наборы для купания
ой, планов громадье, и шубу хочу, и капрезе хочу, и с морскими гадами хочу, и вот теперь холодца захотелось еще не определились где будем справлять, скроее всего у брата, туда и папу пригласим
точно
я тоже такие люблю, раньше в детстве захочется чего-нить вкусненького пожевать, намешаешь себе муки с водой, нажаришь на масле растительном таких лепешек, вкуснааааа |
20 Фев 2021 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро, добрый день! Вчера у нас был последний морозный день, надеюсь, было -27. А сегодня утром -19 и повышение Т до 0. И дальше посмотрела прогноз на 10 дней, днем - плюс, ночью не ниже -3, -4 град. Весна идет.........
Все будет великолепно! Ты девушка позитивная, а позитив притягивает хорошую энергетику, а значит и здоровье.
Да во всем мире, смотрю, зима накрыла даже тех, кто о ней и не помнил, и не встречался с ней.
Я наконец-то могу фото загрузить. На неделе весь день с внучкой проводила, а вечером только успевала что-то нам приготовить на следующий день. Писала раньше, что запекала в рукаве филе индейки в горчичном маринаде, а фото только теперь донесла котлеты из индейки а это тот самый икорно-рыбный риет с оливками и пармезаном леках И опять готовлю Вальдорфский салат а на десерт сделала черносмородиновую пасху, не как Пасхальное ритуальное блюдо, а как десерт. Давно хотела попробовать её. В морозилке ягоды еще есть. Но сложила массу в пасочницу, так лучше отходит влага, хотя у меня её не было, творог был совсем не мокрый. Сейчас еще немного почитаю и пойду готовить грибной крем-суп. Вчера приготовила бульон из куриных бедер для супа. Бедрышки пойдут начинкой для блинчиков. https://forum.say7.info/topic24676.html
Мы тоже теперь особо не празднуем, муж на работе весь день, я у младшего с внучкой, но я поздравляю всех своих любимых мужчин. Уже и подарочки им купила. Все так же, как и в прошлом году. Из-за пандемии особо не заморачиваюсь, по магазинам бегать нет возможности, поэтому купила всем одинаковые пивные наборы - немецкое пиво; сушено-вяленую чехонь; фисташки жареные; пакетики: кальмар сушено-вяленый, сухарики хрустящие с разными вкусами, чипсы из говядины классика и чили, сыр копченый косичка "Сочинский". А завтра у старшего сына ДР, а в понедельник был бы еще и у мамы ДР. До 8 Марта у меня еще и у мужа ДР. Эх, не спиться бы!
Пусть все сбудется!
Когда-то давно его пекла, рецепт брала из тырнета. Настин еще не смотрела, возможно, у неё другой хлеб.
Неужели?! Тыквенное я впервые покупала в начале нулевых. Потом у нас появились разные масла, и я постепенно перепробовала все. Чаше покупаю кунжутное и банка незакончена ещё льняного. Льняное мне не очень нравится, покупаю только из-за омега-3 и омега-6 жирных кислот, иногда заправляю им салаты. |
20 Фев 2021 16:19
|
Д_И_ана
Москва |
Хорошая идея ...для настроения и удовольствия)) У меня муж уехал в командировку на три дня,поэтому 23 февраля его дома не будет.Как впрочем и меня -работаю. Была у меня задумка купить билеты в Автомузей,он увлекается авто, многое о них знает и хорошо разбирается.Но придется отложить этот поход. Еще купила для него лизуна -почистить клавиатуру.Он же у меня еще и компьютерщик.Это так...для смеха)) Поэтому ,Лариса,мне понравилась твоя идея с пивным набором.
Эх,риетик вкусненький на хлебцах из раздела ПП))
Татьяна,сначала подумала про меховую шубу)))
Очень интересно про цикличность! Да,наверно заканчивается цикл в природе ,а может у нас у людей тоже)))
Тоже иногда готовлю их,очень вкусные!!!!
Я тоже люблю подобные лепешки.К ним еще сладкого чая и жизнь хороша!))) Я такие делаю из остатков дрожжевого теста,когда начинка на пирожки кончается.
Класс!! отличная вещь для детей и не только))
Ох,какой аппетитный! Забрала в закладки!
Олеся,а ты как делаешь мимозу?Какую рыбку используешь? Тоже хочу!
Красота!!! Вчера готовила салат Изумительный вкус .Уже второй раз повторяю-понравился! https://forum.say7.info/topic7367.html |
21 Фев 2021 3:19
|
Majena
37 лет |
Всем привет, девочки, дорогие Спасибо вам огромное за все ваши поздравления и тёплые слова и пожелания!!!!! Мне очень очень приятно!!!!!
Не совсем, но тоже вкусные очень
Шикарный пудинг
Похоже, я как Ларисин сын, сделаю подарок всем нам на 8 марта и уберу елочку а то она же до сих пор стоит
Не стала замораживать так сделала
Шикарно выглядит
А мы наоборот, много лет не ели её, а тут уже второй раз берём, вкусно а то индейка и говядина уже поднадоели да и индейку видимо стали кормить тем же, чем и куриц, невкусное мясо стало у них.
Поскорее бы масленица
Картинки огонь
Такие милахи мне у неё ангелы нравятся, у меня есть один маленький на плиточке декоративной
У нас эти дни до -40 даже из дома выходить не хочется
Фото зимнего леса обалденные А маленький гномик лучше всех!!!!
Никак не соберусь их сделать и морковный рулет хочу, может на 8 марта своих порадовать
Это я точно так же хочу монблан, только бы найти каштановую пасту
Представила картину
Танюш, как вкусно на реке отдохнули
У нас было как то
Очень вкусно получается Картофельный жульен https://forum.say7.info/topic81621.html можно под себя продукты подстроить
Смешная милаха
А сериал Пассажиры не смотрели, девочки?
Мне нравятся такие штучки, но у меня они суховаты получаются
Как здорово, приятные сюрпризы всегда в радость
Какие шикарные приятности
Ларисочка, сочувствую очень
Суперские
А сейчас всё наладилось?
Мариш, так непривычно на твоих фото снежок видеть но все равно красиво
Вот же как у моего папы когда то в юности, точнее у его бабушки, была кошка Белка, а потом папа как то пришёл к ним в гости, увидел кису и говорит - Бабуль, а Белка то Белком оказалась Наташ, а зачем имя менять, пусть остаётся Сонькой, как ёжик Соник будет
А почему страдал? Уже давно доказано, что домашним кошкам и котам обязательно надо делать стерилизацию, во избежание серьёзных проблем со здоровьем в будущем, мы к сожалению прошли через такое. Поэтому я всеми руками за, и собак и кошек, если конечно не собираетесь разводить.
Наташ, не переживай, котики более ласковые друзьяшки, а кисуни своенравные дамочки
Теперь и для вас -7 это смешные цифры
А я пекарей Венгрии смотрела, и тоже угорала над ними, как они вообще что либо пекут
Как же уже хочется блинчиков во Франции во всю уже пекут
Танюшечка, милая, спасибо тебе большое!!!!! Я пришла целоваться
Машенька, дорогая, спасибо большое!!!!!
Да, что то зимушка меня тоской наградила и хандрой, но я пришла
Маришечка, милая, спасибо большое за такие тёплые слова!!!!!
Наташечка, дорогая, спасибо большое, мне очень приятно!!!!! А про рецепты, я как раз пришла не с пустыми руками Вот, девочки, закусочные капкейки, для любого праздника, подходит и в качестве подарка, как для мужчин, так и девушкам https://forum.say7.info/topic100042.html
Ириша, дорогая, спасибо тебе большое!!!!!
Мне очень нравится это масло, у него очень нежный, тёплый, обвалакивающий вкус, как по мне, то вкус солнышка а если серьёзно, то это наверно самое деликатное масло из всех масел, с тонким лёгким ароматом фруктов
Ларисочка, милая, спасибо тебе большое за пожелания!!!!!
Надо купить будет. Я обычно Кукурузное беру, брала подсолнечное пополам с авокадо, как то так себе, да и обычное подсолнечное тоже не могу найти вкусное. А оливковое люблю только греческое. Правда с базиликом Olitalia и Filippo Berio обычное вроде неплохие
видимо все маленькие песики немного кошечки
Это он рад, что ты наконец то в нем котика признала
А мне так бигоса сегодня захотелось
И у меня так
Олесенька, милая, спасибо большое за поздравления!!!!
Вот его тоже очень хочу
Согласна
Какой белоснежный внутри
Ой, а я тоже такие очень люблю их с сыром и кофе смакота есть, особенно с пылу с жару только катать лениво я последнее время вообще ленивая стала
Вовремя он а ты случайно не причастна к пропаже шапки?!
Ой, как сразу Пасху захотелось прямо ароматы все вспомнились Пасхальные
И я бы от такого не отказалась, хоть пиво и не пью, но звучит все очень вкусно Чудесные наборчики!!!
А у меня на лен аллергия, мне нравятся разные батончики или хлеба с семечками, но увы, везде этот лён пихают, прямо обидно
Как в детство окунуться
Аппетитный салатик Угощу вас немного: слоечки томатные, картофельные розочки, тарталетки с сыром и ананасами и салат крабовый с морковью и огурцом Птичье молоко из чёрной смородины на сливках и белом шоколаде Торт Маковый с вишней и мятным взбитым ганашем с кремом из маскарпоне И всем доброй ночи |
22 Фев 2021 11:10
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро понедельника
Привет от Сончика
было бы интересно
шикарная текстура кекса
мама раньше пекла лепешки из остатков пельменного теста, то есть вода и мука! и было так вкусно горячие с мёдом так что я вполне понимаю твою Наташу а я хочу из подобного эти пышки https://forum.say7.info/topic56516.html
ну надо же
мерси
неть, записала я смотрела по ТВ "Солёная карамель", мне нравится Мария Машкова, но только 2 серии
ну я выписала себе стоп-тормоз, потому что в итоге я даже упала и поняла, что хватит носиться, как угорелая ну и переключилась на маму, у неё букет очередной после походов по врачам
ну как мы видим, это совсем не редкость хотя одна злобная форумчанка наехала на меня, как будто это светопреставление
потому что против природы
я же говорю - фефектно А я наконец-то запекла гранолу и почему-то страстно захотелось такую чайную пару заказала а раньше любила кружки-бокалы |
22 Фев 2021 12:34
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
Катя, все очень аппетитное!
какая красивая чайная пара!
Наташа, это как? |
22 Фев 2021 12:36
|
Chanel-vanil
Россия |
22 Фев 2021 16:11
|
Helen Lemon
Москва |
Всем привет! Рада снова всех видеть, времени писать совсем не было. Почитаю все странички, комментировать начнут последней. Наташа, чайная пара окинь нежная и красивая. Тоже хочу заказать. Мы уже несколько недель с дочкой тоже пьём из чайных пар из немецкого старого (или даже уже старинного- он куплен мамой в Германии ещё в пятидесятые годы) сервиза с мадоннами. Чашки очень красивые, несмотря на фривольность и некоторое дурновкусие сюжета, многоголосая и перламутра, очень тонкие и формы красивой. И самое главное - они довольно большие! Чай из них очень вкусный. Подумываю купить что- нибудь из чашек ИФЗ. Правда наверно сейчас не время- к восьмому марта разберут на подарки. Да и по инету заказывать не хочется, хочется посмотреть на них воочию. Умилила меня, Наташа, твоя история с превращением Сонечки в котика. Я вообще то и взрослых кота от кошки наверно не всегда смогу отличить. Считай что для тебя так лучше - мне кажется что коты-кошки сами выбирают себе хозяина, и часто самые лучшие питомцы те которые сами пришли к хозяину. У моей подруги так было - она вообще не кошатница была, но кошка несколько раз настойчиво забегала к ней в дом с лестничной площадки. Оставила, отмыла - и теперь живут душа в душу.
|
22 Фев 2021 16:17
|
Helen Lemon
Москва |
На обед готовлю тыкву с чесноком и розмарином. Пахнет вкусно. Я тыкву редко готовлю, раз в несколько лет пожалуй (мои домашние как-то пока не очень ее любят, может новый рецепт им по вкусу придётся). Но с другой стороны, Я и не готова ее готовить часто - пока чистила, думала что зарежусь вусмерть.Прямо тыквофитнесс какой-то. Может нож был тупой, но если бы был острый, точно не обошлось бы у меня без кровопролития. Кабачки поэтому люблю только молоденькие, которые чистить не надо.
|
22 Фев 2021 21:23
|
Helen Lemon
Москва |
И снова я весь вечер на арене. Дорвалась до болтанки.
Про тыкву - как и ожидалось, семья восприняла новое блюдо очень прохладно. Точнее говоря, дочь не стала есть совсем. А мне очень понравилось необычно и пикантно, хотя я и не любитель розмарина, но здесь аромат очень хорошо вписался. Катюша. Хоть и с большим опозданием, но все же.... поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастья, радости, любви, чумового настроения и вдохновения! Маковый тортик просто безумно соблазнительный, все остальное тоже так и манит отведать Мы решили сегодня уже отметить 23 февраля, завтра идём в театр. Наконец-то. Прошлый раз были в тет-а-тет почти год назад, перед восьмым марта как раз, а потом карантины и прочее. Билеты покупала буквально накануне, все раскуплено. Заказывала через сайт, так там чтобы заказать билеты нужно подтвердить что вы моложе 65 лет (прямо дискриминация по возрасту, я бы сказала), не болеете Ковидом и у вас не симптомов орви, да ещё указать данные всех зрителей - ФИО и даты рождения. Надеюсь что спектакль понравится. Лариса, капитальный ремонт конечно пугает, но с другой стороны наверно хорошо что его собираются делать. Мы уже двадцать лет живем в своей квартире на девятом этаже (дом построен в 1979), а дом стоит на капремонт 2025 году. И вопрос ремонта крыши интересует наверно только нас, как жильцов верхних этажей. Уже на раз заливало, ставят заплатку и все. С ужасом жду весны, снег растает и опять может протечь. Пока заливало чаще всего балкон. Так что прими как есть, пусть все будет к лучшему. |
22 Фев 2021 23:09
|
binbin
Добрый вечер!
Завтра привезут на 3 дня! Так что встаю на "блинную" вахту)))))))))
Да, масел всяких очень много, но я очень чувствительна к запахам, а понюхать негде... Покупать для пробы дороговато, жаль нет пробников, как у духов!
И эта хотелка тоже ко времени!))))))))
Ужас! У нас сегодня обещают самую холодную ночь - 27*
Молодец! Гони эту хандру, скоро весна!!!
Отличная идея!
Как всё вкусно!
Правильно, занимайся мамой и всё у вас постепенно наладится. Здоровья мамочке!
Очень нежный рисунок.
Спасибо, Мариша, как нибудь сделаю, когда уже не захочется квашеной капусты, пока улетает "на ура".
Привет, Лена!
Я тыкву только в супе готовлю и только замороженную использую.
Хочу в театр!!!! Я тоже хочу вас угостить. Вчера делал Митлоф в плетёнке http://forum.say7.info/topic85098.html а сегодня пекла Молочный хлеб https://forum.say7.info/topic95038.html |