Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2021 11:56
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень красивый и очень нравится мне, как ухаживать не знаю, я не со всеми цветами дружу ![]()
даааа
у меня сейчас сырники в духовке ![]()
а жаль ![]()
здОрово! Молодцы ![]()
ну это технический конкурс, диаметр должен быть строго 35 см, края такие, середина такая, кусочки сыра именно эдакие )) кусочек при взятии в руку должен изгибаться именно так, а не иначе )) ребёнок по-любому молодец )) давно я пиццу не пекла ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2021 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
С первым весенним днем всех!!!!!
![]() |
01 Мар 2021 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
Машенька! Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, радости, умиротворения и душевного покоя! Пусть в жизни будет много солнца, тепла и любви, пусть день начинается с улыбки! ![]() Машунь, у тебя ДР прямо в один день с моим мужем! ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2021 12:30
|
binbin
71 год Московская область |
01 Мар 2021 12:36
|
binbin
У нас тоже, но с "качелями" ![]()
Любимая еда детей!)))))))))
Какая "плюшка"! Любит мамочку)))))))))
очень красиво и интересные идеи, особенно "мимоза"!
Модель! ![]() ![]() |
01 Мар 2021 12:39
|
binbin
Лариса, поздравляю твоего мужа - здоровья и счастья! ![]()
Ждём праздничного отчёта! ![]() ![]() |
01 Мар 2021 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
Всем доброго весеннего денёчка!
У нас почти весь снег сошел за пару дней еще на прошлой неделе. Сейчас фотик заряжу и сброшу пятничное фото, покажу, что оставалось из снега. Но даже этот сошел бы за выходные, если бы не облачность и снег, который вчера практически весь день падал хлопьями при плюсовой температуре. Сегодня опять солнечно и в последующие дни так же. Сейчас вышла на лоджию, глянула, +18. Днем солнце нагреет - Ташкент будет. ![]()
Вкусные у вас развлечения были! А мы развлекались селедкой под шубой, супчиком из брокколи и цветной капусты на курином бульоне, колбасками из индейки, приморскими творожаниками и кокосовыми кексами с клюквой. https://forum.say7.info/post6520416.html#6520416
Какой колледж она выбрала, чему хочет себя посвятить??
![]()
![]()
Попробуй непременно. Я готовлю давно его, рецепт когда-то выставила. Он щадяще острый для наших желудков, но безумно вкусный. Мы очень любим этот суп.
Спасибо.
Да они начали еще в конце января. У нас дом большой, наверно 17 подъездов (точно не считала ![]() ![]() ![]()
Приезжай ко мне на лоджию погреться! ![]() ![]() ![]()
Сочувствую.
![]() ![]() ![]()
![]()
А когда она высаживает помидоры в грунт? У меня даже посеянные в марте вытягиваются сильно и перерастают на лоджии, пока их в грунт высажу. Рано боюсь, ночи бывают холодные, с ночными заморозками, рассада у людей погибает в парниках.
У тебя дети - кулинары. Молодцы! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я думала, это ты наваяла в выходные. ![]() ![]()
И у нас также и +4. ![]() ![]() ![]()
Какая мордаха любознательная и милая. ![]() |
01 Мар 2021 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
и не только детей! ![]() ![]()
Спасибо. Передам.
ДА ничего особенного готовить не буду. Сегодня вечером мы просто поужинаем вдвоем с бутылочкой сухого красного грузинского вина и меню соответственное, чтобы муж мог есть, у него эпопея - "зубы". ![]() ![]() ![]() Отмечать будем в выходные. Возможно совместим с празднованием 8 марта. |
01 Мар 2021 13:14
|
binbin
Пока выбирают. Она хотела в ветеринарный, но они все расположены в далёком подмосковье и надо жить в общежитии.Родители категорически против, и я их понимаю. Поэтому пока думают о медицинском, но ещё не определились - на сестринское дело или на лаборантское... Но, как сама захочет, она девочка умная, понимает, что ей надо, а мы всегда поддержим и поможем. |
01 Мар 2021 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
Удачи ей! ![]() |
01 Мар 2021 17:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Добрый день! ![]() Всех поздравляю с началом весны! Пока почитаю по-диагонали ![]() ![]()
Сонька - Соник, говоришь? ![]() Вот так поворот!!!! ![]() ![]() ![]() Я подобные шлейки для Луи на Али заказывала. Качество понравилось. А я вчера ездила проведать и покормить котеек подруги и её мамы. Они на неделю уехали, попросили присмотреть. Боже! Сколько радости у животных было. Все хотели, чтобы их приласкали и потискали. Сегодня тоже поеду.
![]() |
01 Мар 2021 17:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
01 Мар 2021 17:50
|
Соня Эриксон
|
С Днём рождения мужа! Любви вам, уважения и взаимопонимания ![]()
фотаю ли я шторы для сестры или кофточку для подруги - он всегда в кадре ![]()
вот кстати, вопрос у меня как раз, покормить это ладно, а вот лотки же за ними надо ещё убирать... думаю, как теперь уезжать больше чем на 1 день ![]() |
01 Мар 2021 19:44
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]() ![]()
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Машенька, крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2021 19:45
|
Chanel-vanil
Россия |
Лариса, поздравляю с днем рождения мужа! Здоровья ему крепкого и всего самого доброго! |
02 Мар 2021 0:53
|
Helen Lemon
Москва |
Маша, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья, счастья, гармонии в душе и весеннего настроения!
![]() ![]() |
02 Мар 2021 0:57
|
Helen Lemon
Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья и благополучия! ![]() ![]() ![]() Какие замечательные коллажи с Бобошай и Соником, растут малыши, такие милахи!!! Мне тоже очень нравится гиппеаструм, но я тоже не знаю как правильно за ним ухаживать. Я пока «вычухиваю» свой цветочек, вот сейчас после периода покоя он проснулся и выкинул листики, но не цветочные стрелки. И в прошлом году тоже не цвёл. Но ничего, я дождусь. У меня гиппеаструм тоже от мамы, у неё очень красиво цвёл. маленькую луковку зато дал. Когда вот ее отсаживать надо? Таня, салатики весенние чудесно оформлены, мне тоже именно мимоза на восьмерке нравится, но и тюльпаны хороши. У нас дома одна хризантема(белая, с крупной шапкой) стоит уже месяц (с 29 января), радует меня на кухне. Было пять штук в букете, все стояли долго, а теперь вот остался один цветочек. Вот это я понимаю, а то иногда букет приходится через пару дней выкидывать. Теперь надо к восьмому марта вазу готовить. Хочу тюльпанов- вот такой букет из желтых Тюльпанов и гиацинтов мне очень по душе! |
02 Мар 2021 11:31
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Добрый день!
Танюша, жаворонок ты наш золотой, спасибо!
Наташенька, спасибо! Это не я, это мама постаралась ![]()
Лариса, спасибо! Это самое главное!
Лариса, мужа с днем варенья! А фотку не показываешь! ![]()
Ириш, спасибо! Этого всем нам желаю! Kepa Карина, спасибо!
Мариш, спасибо! Какие замечательные цветы ты мне принесла!
Лена, спасибо за теплые пожелания! Девочки, всем громадное спасибо! Мне очень приятно! |
02 Мар 2021 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро!
Спасибо, девочки, Все передам мужу. Пришел вчера довольный, ДР на работе удался, угощение понравилось. Они очень любят мой луковый пирог и всегда спрашивают, будет ли он. ![]() Вечером поужинали с бутылочкой мартини росса. НЕ так чтобы с бутылочкой, выпили по пару бокалов со льдом. И конечно же, любимый салат с авокадо. ![]()
Звезда! ![]()
Уже и третья луковица стрелку выпустила, но всего по два цветка теперь на стрелке, а у мамы всегда было по 4.
Какую? Кстати, заявленное пятничное фото из окна, но оно уже устарело, за вчерашний день остатки снега растаяли, остались отдельные пятна . |
02 Мар 2021 12:29
|
Соня Эриксон
|
Весенний привет!
я откопала хосту свою, не знаю выжила ли она сотрудник в кабинете испек мои цветы, так жалко было , до слёз, у нас с ним разный температурный режим, он включает батареи, а там цветы стояли, новые, которые я привезла из санатория - оксалис, лантана ... и адениум один сварился, кактус тоже завял
дай ссылку, Ларис
мужа, я думаю ![]() |
02 Мар 2021 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
https://forum.say7.info/topic38016.html
А я обещала? ![]()
Жалко очень. Мужик что, мерзлявый? В армию послужить его надо отправить. ![]() ![]() |
02 Мар 2021 12:40
|
Соня Эриксон
|
за ссылку спасибо! чего-то хочется... очень аппетитное фото
![]() ![]()
просто ужасное несовпадение! летом он морозит меня кондёром, а зимой жарит батареями! ![]() |
02 Мар 2021 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
По-разному, когда как. Если на маргарине пеку, то на нашем минском сливочном. ![]() |
02 Мар 2021 14:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
02 Мар 2021 14:53
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, добрый день!!!