Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2021 11:56
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень красивый и очень нравится мне, как ухаживать не знаю, я не со всеми цветами дружу таких покупала несколько, все пропали
даааа
у меня сейчас сырники в духовке
а жаль
здОрово! Молодцы
ну это технический конкурс, диаметр должен быть строго 35 см, края такие, середина такая, кусочки сыра именно эдакие )) кусочек при взятии в руку должен изгибаться именно так, а не иначе )) ребёнок по-любому молодец )) давно я пиццу не пекла |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2021 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
С первым весенним днем всех!!!!!
|
01 Мар 2021 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
Машенька! Поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья тебе, счастья, радости, умиротворения и душевного покоя! Пусть в жизни будет много солнца, тепла и любви, пусть день начинается с улыбки! Машунь, у тебя ДР прямо в один день с моим мужем! Сейчас упаковала ему сумку с угощением, отправила на работу. Теперь можно ненадолго расслабится и опять к плите. |
01 Мар 2021 12:30
|
binbin
70 лет Московская область |
01 Мар 2021 12:36
|
binbin
У нас тоже, но с "качелями"
Любимая еда детей!)))))))))
Какая "плюшка"! Любит мамочку)))))))))
очень красиво и интересные идеи, особенно "мимоза"!
Модель! |
01 Мар 2021 12:39
|
binbin
Лариса, поздравляю твоего мужа - здоровья и счастья!
Ждём праздничного отчёта! |
01 Мар 2021 12:57
|
Багира-Манго
Минск |
Всем доброго весеннего денёчка!
У нас почти весь снег сошел за пару дней еще на прошлой неделе. Сейчас фотик заряжу и сброшу пятничное фото, покажу, что оставалось из снега. Но даже этот сошел бы за выходные, если бы не облачность и снег, который вчера практически весь день падал хлопьями при плюсовой температуре. Сегодня опять солнечно и в последующие дни так же. Сейчас вышла на лоджию, глянула, +18. Днем солнце нагреет - Ташкент будет.
Вкусные у вас развлечения были! А мы развлекались селедкой под шубой, супчиком из брокколи и цветной капусты на курином бульоне, колбасками из индейки, приморскими творожаниками и кокосовыми кексами с клюквой. https://forum.say7.info/post6520416.html#6520416
Какой колледж она выбрала, чему хочет себя посвятить??
Попробуй непременно. Я готовлю давно его, рецепт когда-то выставила. Он щадяще острый для наших желудков, но безумно вкусный. Мы очень любим этот суп.
Спасибо.
Да они начали еще в конце января. У нас дом большой, наверно 17 подъездов (точно не считала ). Пока меняют окна на лестничной клетке и трубы в подвале. В последних подъездах крышу латают, вижу из окна. Там все обнесено сеткой и на время ремонта удлинили козырьки над выходом из подъезда в целях безопасности. Про отключение воды написали на весь февраль с 9 до 18ч. Вот сегодня не знаю, отключат или можно стирку поставить? Сижу, жду... Будем посмотреть.
Приезжай ко мне на лоджию погреться!
Сочувствую.
А когда она высаживает помидоры в грунт? У меня даже посеянные в марте вытягиваются сильно и перерастают на лоджии, пока их в грунт высажу. Рано боюсь, ночи бывают холодные, с ночными заморозками, рассада у людей погибает в парниках.
У тебя дети - кулинары. Молодцы!
Я думала, это ты наваяла в выходные.
И у нас также и +4.
Какая мордаха любознательная и милая. |
01 Мар 2021 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
и не только детей!
Спасибо. Передам.
ДА ничего особенного готовить не буду. Сегодня вечером мы просто поужинаем вдвоем с бутылочкой сухого красного грузинского вина и меню соответственное, чтобы муж мог есть, у него эпопея - "зубы". Сделаю салат с авокадо, яйцом и сельдью, куриные бедра замариную и запеку и что-нить испечь надо к чаю, кофе. Ну и фрукты всегда есть в наличии. Опять купили наши любимые киви Голд, удачные очень, сладкие как мед. И такой же сладкий виноград крупный, зеленый без косточек, шкурка нежная. Еще яблоки, клементины, апельсины... Отмечать будем в выходные. Возможно совместим с празднованием 8 марта. |
01 Мар 2021 13:14
|
binbin
Пока выбирают. Она хотела в ветеринарный, но они все расположены в далёком подмосковье и надо жить в общежитии.Родители категорически против, и я их понимаю. Поэтому пока думают о медицинском, но ещё не определились - на сестринское дело или на лаборантское... Но, как сама захочет, она девочка умная, понимает, что ей надо, а мы всегда поддержим и поможем. |
01 Мар 2021 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
Удачи ей! |
01 Мар 2021 17:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый день! Всех поздравляю с началом весны! Пока почитаю по-диагонали
Сонька - Соник, говоришь? Вот так поворот!!!! Я подобные шлейки для Луи на Али заказывала. Качество понравилось. А я вчера ездила проведать и покормить котеек подруги и её мамы. Они на неделю уехали, попросили присмотреть. Боже! Сколько радости у животных было. Все хотели, чтобы их приласкали и потискали. Сегодня тоже поеду.
Медвежонок. |
01 Мар 2021 17:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
01 Мар 2021 17:50
|
Соня Эриксон
|
С Днём рождения мужа! Любви вам, уважения и взаимопонимания
фотаю ли я шторы для сестры или кофточку для подруги - он всегда в кадре
вот кстати, вопрос у меня как раз, покормить это ладно, а вот лотки же за ними надо ещё убирать... думаю, как теперь уезжать больше чем на 1 день |
01 Мар 2021 19:44
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Машенька, крепкого-крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия! Пусть случаются только радостные события и исполняются самые заветные желания! |
01 Мар 2021 19:45
|
Chanel-vanil
Россия |
Лариса, поздравляю с днем рождения мужа! Здоровья ему крепкого и всего самого доброго! |
02 Мар 2021 0:53
|
Helen Lemon
Москва |
Маша, поздравляю с днём рожденья! Желаю здоровья, счастья, гармонии в душе и весеннего настроения!
|
02 Мар 2021 0:57
|
Helen Lemon
Москва |
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья и благополучия! Какие замечательные коллажи с Бобошай и Соником, растут малыши, такие милахи!!! Мне тоже очень нравится гиппеаструм, но я тоже не знаю как правильно за ним ухаживать. Я пока «вычухиваю» свой цветочек, вот сейчас после периода покоя он проснулся и выкинул листики, но не цветочные стрелки. И в прошлом году тоже не цвёл. Но ничего, я дождусь. У меня гиппеаструм тоже от мамы, у неё очень красиво цвёл. маленькую луковку зато дал. Когда вот ее отсаживать надо? Таня, салатики весенние чудесно оформлены, мне тоже именно мимоза на восьмерке нравится, но и тюльпаны хороши. У нас дома одна хризантема(белая, с крупной шапкой) стоит уже месяц (с 29 января), радует меня на кухне. Было пять штук в букете, все стояли долго, а теперь вот остался один цветочек. Вот это я понимаю, а то иногда букет приходится через пару дней выкидывать. Теперь надо к восьмому марта вазу готовить. Хочу тюльпанов- вот такой букет из желтых Тюльпанов и гиацинтов мне очень по душе! |
02 Мар 2021 11:31
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Добрый день!
Танюша, жаворонок ты наш золотой, спасибо!
Наташенька, спасибо! Это не я, это мама постаралась
Лариса, спасибо! Это самое главное!
Лариса, мужа с днем варенья! А фотку не показываешь!
Ириш, спасибо! Этого всем нам желаю! Kepa Карина, спасибо!
Мариш, спасибо! Какие замечательные цветы ты мне принесла!
Лена, спасибо за теплые пожелания! Девочки, всем громадное спасибо! Мне очень приятно! |
02 Мар 2021 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро!
Спасибо, девочки, Все передам мужу. Пришел вчера довольный, ДР на работе удался, угощение понравилось. Они очень любят мой луковый пирог и всегда спрашивают, будет ли он. Вечером поужинали с бутылочкой мартини росса. НЕ так чтобы с бутылочкой, выпили по пару бокалов со льдом. И конечно же, любимый салат с авокадо.
Звезда!
Уже и третья луковица стрелку выпустила, но всего по два цветка теперь на стрелке, а у мамы всегда было по 4.
Какую? Кстати, заявленное пятничное фото из окна, но оно уже устарело, за вчерашний день остатки снега растаяли, остались отдельные пятна . |
02 Мар 2021 12:29
|
Соня Эриксон
|
Весенний привет!
я откопала хосту свою, не знаю выжила ли она сотрудник в кабинете испек мои цветы, так жалко было , до слёз, у нас с ним разный температурный режим, он включает батареи, а там цветы стояли, новые, которые я привезла из санатория - оксалис, лантана ... и адениум один сварился, кактус тоже завял
дай ссылку, Ларис
мужа, я думаю |
02 Мар 2021 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
https://forum.say7.info/topic38016.html
А я обещала?
Жалко очень. Мужик что, мерзлявый? В армию послужить его надо отправить. |
02 Мар 2021 12:40
|
Соня Эриксон
|
за ссылку спасибо! чего-то хочется... очень аппетитное фото а ты и сейчас его с маргарином печёшь?
просто ужасное несовпадение! летом он морозит меня кондёром, а зимой жарит батареями! |
02 Мар 2021 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
По-разному, когда как. Если на маргарине пеку, то на нашем минском сливочном. |
02 Мар 2021 14:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |