ТЕН
Елена
Это блюдо не только вкусное, но и диетическое.
Талия вам скажет "спасибо"!
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия.
Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту.
Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем.
Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на
смазанный маслом противень или в форму для запекания.
Щедро посыпьте овощи тертым сыром.
Чем больше сыра, тем лучше
Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до
образования аппетитной румяной корочки.
26 Фев 2021 23:34
Страница 1 из 1