Галактика
Галина
Люньчик писал(а): |
Галочка, с прекрасным результатом тебя! |
Спасибо! В комментариях все хвалили режим французский хлеб - он на час дольше обычного ( 4 часа вместо 3)+ очень хрустящая корочка. Дрожжей 1 ч.л. Многие пекут только в этом режиме. Я так понимаю, что он самый удачный.
Левитан писал(а): |
этот момент можно открыть крышку, достать мешалку |
У меня мешалка остается в чаше. Один раз легко отделился хлеб от нее, в другой пришлось повытряхивать и исполнять танцы с бубном.
Пока не очень понимаю, когда начинается расстойка. Мне кажется, что этот режим дает тесту подняться, и несколько раз обминает его.
Левитан писал(а): |
Бывает, в инструкции расписаны все циклы |
Не, в этой модели не указано. Да и не страшно.
Левитан писал(а): |
ВСЁ! Теперь на работу только весной))) |
И мне весной!
Не считая домашнего задания.
Люньчик писал(а): |
Или тесто на пряники замесить? |
Думаю, тут она не помощница. Там чаще заварное тесто , да и об'ем большой. Пусть хлеб печет. Хочу как- нибудь тесто для домашней пасты в ней замесить.