В кругу друзей. Том второй

Галактика

Галина



Люньчик писал(а):
Галочка, с прекрасным результатом тебя!

Спасибо! В комментариях все хвалили режим французский хлеб - он на час дольше обычного ( 4 часа вместо 3)+ очень хрустящая корочка. Дрожжей 1 ч.л. Многие пекут только в этом режиме. Я так понимаю, что он самый удачный.
Левитан писал(а):
этот момент можно открыть крышку, достать мешалку

У меня мешалка остается в чаше. Один раз легко отделился хлеб от нее, в другой пришлось повытряхивать и исполнять танцы с бубном.
Пока не очень понимаю, когда начинается расстойка. Мне кажется, что этот режим дает тесту подняться, и несколько раз обминает его.
Левитан писал(а):
Бывает, в инструкции расписаны все циклы

Не, в этой модели не указано. Да и не страшно.
Левитан писал(а):

ВСЁ! Теперь на работу только весной)))

И мне весной! girl_haha Не считая домашнего задания.
Люньчик писал(а):
Или тесто на пряники замесить?

Думаю, тут она не помощница. Там чаще заварное тесто , да и об'ем большой. Пусть хлеб печет. Хочу как- нибудь тесто для домашней пасты в ней замесить.

 
26 Фев 2021 23:56

Страница 872 из 1000