Ольнормальные булки хлеба дороговастенькие.
Я пеку в хлебопечке. Сама поставила закваску. Когда в хлебопечке, когда в духовке. Рецепт у меня самый популярный это с ржаной мукой. Вкусно. Вообще ХП выручает. И на пельмени тесто и на пирожки. Закинул туда и занимаешься фаршем. Пока не растолстела,наверное, потому что обычно народ сразу с ума сходит и начинает печь всякие сорта хлеба сразу и булочки забивая все шкафы на кухне. А ХП у меня уже больше двух лет.
Или ХП замесила. Тесто поставила в холодильник подниматься. И утром в духовке успекла. В общем, в условиях кризиса выкручиваюсь..

Сегодня купила ржаную муку, овсяную муку и гречневую. И там еще была пшенная мука. Никогда не пробовала готовить с овсяной или гречневой.. Экспериментатор, млин..
