Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 19:10
|
Valerka
VA |
|||||
Лида, я из Алматы, Казахстан. В штатах больше 9 лет.
![]() Инн для меня вообще ходить по магазинам это мУка. То мне это не нравится, то фасончик подкачал, то пуговицы перламутровые. А вот когда я захожу в продуктовый, не знаю, что со мной происходит. Как "башню" сносит. Если даже я забежала за маслом, то пакета 4 еще чего-нибудь прихвачу. Как вечно голодная. В данном случае, в русском магазине меня интересовала уксусная эссенция, если у них есть. Эссенции у них конечно же не было. А потом решила селедки, а потом баночку маленькую икры, а потом конфет..и понеслась.. и оставив там долларов 80 (И вроде как ничего не купила!!) вывалилась из магазина. В общем "за буйки" заплыла. А уксусная эссенция бы мне очень пригодилась. Я все-равно занимаюсь консервированием. Правда за исключением помидор и огурцов, дешевле готовые купить. Но баклажаны, кабачки, салаты, лечо. получается дешевле самой приготовить, чем купить. Хлеб я пеку сама. ![]() |
||||||
01 Сен 2009 19:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
у меня мама заменила практически весь уксус в консервации на лимонную кислоту! Я тоже в прошлом году пару баночек помидорок закатывала здесь, использовала лимонный сок!!
Я себя научила сдерживать от таких порывов ![]() Хожу только с мужем (он меня контролирует) и целенаправленно, по сторонам особо не гляжу, чтобы не расстраиваться ![]() Тоже недавно купила маленькую баночку икры за 10 долларов и пакет семечек за троячку! И бегом обратно, пока соблаз не взял верх ![]() |
||||||
01 Сен 2009 19:20
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я тоже ![]() |
||||||
01 Сен 2009 20:05
|
Natali76
Nata |
|||||
девченки, расскажите как? В хлебопечке? |
||||||
01 Сен 2009 20:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Хлебопечка - вешЧ хорошая, но потом ни в какие одежки не влезешь ![]() Я пеку по своему давнему рецепту, который знаю уже лет 10, но и то редко очень. Я уже иногда даже ем местный, но только после тостера он более или менее съедобный!! |
||||||
01 Сен 2009 20:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 21:00
|
omilo
VA, USA |
|||||
девочки, а мне кажется, что очень неплох немецкий черный хлеб "Pepperidge Farm"
вот ссылочка на картинку: http://www.pepperidgefarm.com/ProductDetail.aspx?catID=749&prdID=11787 попробуйте как-нибудь ![]() |
||||||
01 Сен 2009 21:06
|
sunnysashka
|||||
omilo
Да, видела, но пока еще не пробовала... Я ж с энтой системой -60 хлеб мало ем, а Марку и обычный хлеб катит. ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 22:29
|
omilo
VA, USA |
|||||
sunnysashka
А мне уж подавно про хлеб забыть надо, я просто для девочек наводку дала - хлеб на русский чем-то похож. ![]() |
||||||
01 Сен 2009 23:11
|
sunnysashka
|||||
Девочки! А я говорила, что работу нашла в гостинице на ресепшн? Вечерние смены.
![]() |
||||||
02 Сен 2009 0:17
|
Valerka
VA |
|||||
Ольнормальные булки хлеба дороговастенькие.
Я пеку в хлебопечке. Сама поставила закваску. Когда в хлебопечке, когда в духовке. Рецепт у меня самый популярный это с ржаной мукой. Вкусно. Вообще ХП выручает. И на пельмени тесто и на пирожки. Закинул туда и занимаешься фаршем. Пока не растолстела,наверное, потому что обычно народ сразу с ума сходит и начинает печь всякие сорта хлеба сразу и булочки забивая все шкафы на кухне. А ХП у меня уже больше двух лет. Или ХП замесила. Тесто поставила в холодильник подниматься. И утром в духовке успекла. В общем, в условиях кризиса выкручиваюсь.. ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 0:19
|
Valerka
VA |
|||||
Александра я тебя поздравляю с новой работой!!
![]() Когда уже мне что-то обломится... ох.. |
||||||
02 Сен 2009 0:28
|
sunnysashka
|||||
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 1:38
|
Valerka
VA |
|||||
это нормально, что на "ты".. Я ищу в фуд сервис. Но то у них такая позиция не открыта, то я оверквалифайд, то они поставили меня в список.
![]() Хотя я раскидывала аппликейшн вот только что не в сантехники.. ![]() |
||||||
02 Сен 2009 1:49
|
sunnysashka
|||||
Valerka
Да, сейчас сложно с работами... ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 2:38
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Землячка! |
||||||
02 Сен 2009 2:41
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Девочки, я тоже хлеб пеку сама. Мы практически никогда его не покупаем.
http://forum.say7.info/topic2722.html У Оленьки есть рецепты хлеба! sunnysashka С выходом на работу! |
||||||
02 Сен 2009 4:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Aromushka
Такой хлебушек аппетитный, нужно как-то забыть на время о диетах и спечь!!! ![]() А я сегодня наконец-то выставила рецепт моих фирменных жаренных пирожков, мой муж американец даже их любит ![]() Я о них упоминала, они меня в пост так выручают!!! Воть: http://forum.say7.info/topic17980.html ![]() |
||||||
02 Сен 2009 4:07
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Ingread
Увидела твои пирожки, Инночка! Они просто сказка!!!!! ![]() |
||||||
02 Сен 2009 4:38
|
sunnysashka
|||||
Какая ты молодец! ![]()
Спасибочки. Выхожу после 8 сентября! ![]()
Классненькие! Их и на завтрак с кофе классно! ![]() |
||||||
02 Сен 2009 4:53
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
sunnysashka
Точно сказать не могу, у меня никогда не черствел, т.к. больше 4-5 дней не залеживается. Но вот, некоторые типс: если в вместо масла добавить майонез - дольше не будет чесртветь. И хранить лучше в холодильнике. Я делаю в 1,5 раза больше, чем в рецепте - съедаем где то за 4 дня. |
||||||
02 Сен 2009 4:56
|
sunnysashka
|||||
Aromushka
Все! Надо печь! Раздраконила ты меня! ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 5:17
|
omilo
VA, USA |
|||||
sunnysashka
Сашунь, еще этот прорекламирую - заморачиваться с вымешиванием не надо и вкусно, и нечерствеет долго - дней 4-5 http://forum.say7.info/topic17004.html |
||||||
02 Сен 2009 5:22
|
omilo
VA, USA |
|||||
Девочки, отчитаюсь немного - ездили в Москву на 2 недели - все довольны, все в восторге
![]() |
||||||
02 Сен 2009 5:49
|
nataliat
usa NY |
|||||
Какой же красавчик!!!
![]() |