Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор
 
01 Сен 2009 19:10

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
Лида, я из Алматы, Казахстан. В штатах больше 9 лет. Smile
Инн для меня вообще ходить по магазинам это мУка. То мне это не нравится, то фасончик подкачал, то пуговицы перламутровые. А вот когда я захожу в продуктовый, не знаю, что со мной происходит. Как "башню" сносит. Если даже я забежала за маслом, то пакета 4 еще чего-нибудь прихвачу. Как вечно голодная. В данном случае, в русском магазине меня интересовала уксусная эссенция, если у них есть. Эссенции у них конечно же не было. А потом решила селедки, а потом баночку маленькую икры, а потом конфет..и понеслась.. и оставив там долларов 80 (И вроде как ничего не купила!!) вывалилась из магазина. В общем "за буйки" заплыла. А уксусная эссенция бы мне очень пригодилась. Я все-равно занимаюсь консервированием. Правда за исключением помидор и огурцов, дешевле готовые купить. Но баклажаны, кабачки, салаты, лечо. получается дешевле самой приготовить, чем купить. Хлеб я пеку сама. dance2
 
01 Сен 2009 19:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Valerka писал(а):
уксусная эссенция

у меня мама заменила практически весь уксус в консервации на лимонную кислоту! Я тоже в прошлом году пару баночек помидорок закатывала здесь, использовала лимонный сок!!

Valerka писал(а):
А потом решила селедки, а потом баночку маленькую икры, а потом конфет..и понеслась.. и оставив там долларов 80

Я себя научила сдерживать от таких порывов Smile
Хожу только с мужем (он меня контролирует) и целенаправленно, по сторонам особо не гляжу, чтобы не расстраиваться Smile

Тоже недавно купила маленькую баночку икры за 10 долларов и пакет семечек за троячку! И бегом обратно, пока соблаз не взял верх girl_haha
 
01 Сен 2009 19:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Valerka писал(а):
Хлеб я пеку сама.

Я тоже friends , правда очень редко!!
 
01 Сен 2009 20:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata




Natali76Мои рецепты
Valerka писал(а):
Хлеб я пеку сама.

девченки, расскажите как? В хлебопечке?
 
01 Сен 2009 20:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
В хлебопечке?

Хлебопечка - вешЧ хорошая, но потом ни в какие одежки не влезешь girl_haha У меня знакомая здесь купила, вот жалуется что вся семья поправилась очень быстро!!

Я пеку по своему давнему рецепту, который знаю уже лет 10, но и то редко очень. Я уже иногда даже ем местный, но только после тостера он более или менее съедобный!!
 
01 Сен 2009 20:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
но только после тостера он более или менее съедобный!!

friends Мне тоже местный хлеб не нравится. Могу есть pumpernickel, а еще у меня муж в силу професси своей с работы приносит иногда вкусный темный хлеб с изюмом, курагой, черносливом! nyam2 А так - хлеб тут невкусный совсем unknown
 
01 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
девочки, а мне кажется, что очень неплох немецкий черный хлеб "Pepperidge Farm"
вот ссылочка на картинку:
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDetail.aspx?catID=749&prdID=11787
попробуйте как-нибудь good2
 
01 Сен 2009 21:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo
Да, видела, но пока еще не пробовала... Я ж с энтой системой -60 хлеб мало ем, а Марку и обычный хлеб катит. girl_haha Надо будет попробовать! girl_claping
 
01 Сен 2009 22:29

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka
А мне уж подавно про хлеб забыть надо, я просто для девочек наводку дала - хлеб на русский чем-то похож. friends
 
01 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! А я говорила, что работу нашла в гостинице на ресепшн? Вечерние смены. Yahoo!
 
02 Сен 2009 0:17

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
Ольнормальные булки хлеба дороговастенькие.
Я пеку в хлебопечке. Сама поставила закваску. Когда в хлебопечке, когда в духовке. Рецепт у меня самый популярный это с ржаной мукой. Вкусно. Вообще ХП выручает. И на пельмени тесто и на пирожки. Закинул туда и занимаешься фаршем. Пока не растолстела,наверное, потому что обычно народ сразу с ума сходит и начинает печь всякие сорта хлеба сразу и булочки забивая все шкафы на кухне. А ХП у меня уже больше двух лет.
Или ХП замесила. Тесто поставила в холодильник подниматься. И утром в духовке успекла. В общем, в условиях кризиса выкручиваюсь.. Smile Сегодня купила ржаную муку, овсяную муку и гречневую. И там еще была пшенная мука. Никогда не пробовала готовить с овсяной или гречневой.. Экспериментатор, млин.. Embarassed
 
02 Сен 2009 0:19

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
Александра я тебя поздравляю с новой работой!! Rose
Когда уже мне что-то обломится... ох..
 
02 Сен 2009 0:28

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Valerka писал(а):
Когда уже мне что-то обломится... ох..

Спасибо за поздравления! Rose А ты в какой области ищешь? (ничего что я на "ты"?) Embarassed
 
02 Сен 2009 1:38

Распечатать сообщение
Valerka



VA

ValerkaМои рецепты
это нормально, что на "ты".. Я ищу в фуд сервис. Но то у них такая позиция не открыта, то я оверквалифайд, то они поставили меня в список. unknown
Хотя я раскидывала аппликейшн вот только что не в сантехники.. Rose
 
02 Сен 2009 1:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Valerka
Да, сейчас сложно с работами... unknown Мне повезло. Сработал Networking. Я знаю одну девушку в своем спортзале, мы с ней поговорили, оказалось, она знает женщину, которая работает в моей сфере, оказалось, она ищет сотрудников! Yahoo! Повезло!
 
02 Сен 2009 2:38

Распечатать сообщение
Aromushka


42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Valerka писал(а):
я из Алматы, Казахстан

Землячка!
 
02 Сен 2009 2:41

Распечатать сообщение
Aromushka


42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девочки, я тоже хлеб пеку сама. Мы практически никогда его не покупаем.
http://forum.say7.info/topic2722.html

У Оленьки есть рецепты хлеба!

sunnysashka
С выходом на работу!
 
02 Сен 2009 4:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Aromushka
Такой хлебушек аппетитный, нужно как-то забыть на время о диетах и спечь!!! nyam2

А я сегодня наконец-то выставила рецепт моих фирменных жаренных пирожков, мой муж американец даже их любит Smile

Я о них упоминала, они меня в пост так выручают!!!
Воть:

http://forum.say7.info/topic17980.html
sharik
 
02 Сен 2009 4:07

Распечатать сообщение
Aromushka


42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ingread
Увидела твои пирожки, Инночка!
Они просто сказка!!!!! girl_in_love
 
02 Сен 2009 4:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Девочки, я тоже хлеб пеку сама. Мы практически никогда его не покупаем.

Какая ты молодец! good2 У меня муж обожает хлеб свежий, а я чего-то никак не сподоблюсь... А как долго он не черствеет?
Aromushka писал(а):
С выходом на работу!

Спасибочки. Выхожу после 8 сентября! wacko1
Ingread писал(а):
Я о них упоминала, они меня в пост так выручают!!!

Классненькие! Их и на завтрак с кофе классно! good2
 
02 Сен 2009 4:53

Распечатать сообщение
Aromushka


42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
sunnysashka
Точно сказать не могу, у меня никогда не черствел, т.к. больше 4-5 дней не залеживается. Но вот, некоторые типс: если в вместо масла добавить майонез - дольше не будет чесртветь. И хранить лучше в холодильнике.
Я делаю в 1,5 раза больше, чем в рецепте - съедаем где то за 4 дня.
 
02 Сен 2009 4:56

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka
Все! Надо печь! Раздраконила ты меня! girl_claping Почитала отзывы на твой хлебушек... Надо придумать только когда... Yahoo!
 
02 Сен 2009 5:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka

Сашунь, еще этот прорекламирую - заморачиваться с вымешиванием не надо и вкусно, и нечерствеет долго - дней 4-5

http://forum.say7.info/topic17004.html
 
02 Сен 2009 5:22

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, отчитаюсь немного - ездили в Москву на 2 недели - все довольны, все в восторге Yahoo!
 
02 Сен 2009 5:49

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Какой же красавчик!!! sharik

Наверх