Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2009 5:56
|
Lesik
52 года USA |
|||
Олечка, какой у тебя сынулька симпатичный! Такой хорошенький парнишечка.
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 6:10
|
Lesik
52 года USA |
|||
Я тоже хлеб в хлебопечке пеку, такой вкусный выходит, он даже на хлеб не похож, как сдоба, мои дети его целый день сам по себе таскают .
Вот он такой http://forum.say7.info/topic8495.html А еще в Panera Bread очень вкусный хлеб пекут, правда он и дорогой очень, но хороший. |
||||
02 Сен 2009 7:37
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Оля! Какой сладусик у тебя хорошенький!
![]() ![]() Как впечатления от Москвы? Ностальгия нахлынула? ![]() |
||||
02 Сен 2009 7:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Сашунь, Москва - стоит! А ностальгия охватывает только здесь, когда была ТАМ, то хотелось обратно - забрать всех своих и уехать ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 8:31
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
omilo
Сыночек просто прелесть - подрос с момента последних увиденных мною фотографий. ![]() Я вот тоже помимо своего твои рецепты на хлеб прорекламировала.
Удачной выпечки, Сашь, я тебе там в темке еще кое что про выпечку написала. ![]() |
||||
02 Сен 2009 8:32
|
omilo
VA, USA |
|||
Томусь, с меня причитается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 8:33
|
sunnysashka
|||
я так и думала... Мне кажется, и у меня так будет! ![]()
![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 8:39
|
omilo
VA, USA |
|||
Сань, когда маленького еще не было и мы приезжали в Москву - все былозашибись - жили отдельно и вопросов не было - муж по своим делам, я - по своим или вместе. А теперь бабушки-дедушки хотят внука лицезреть, а на поверку оказывается, что если я куда-то ушла, то значит сына забросила. Мне даже один такой попрек поперек горла встал, хотя мне грех жаловаться - мне повезло со свекровью и свекром, просто у каждого свои заморочки. Еще неизвестно какой я буду ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 9:48
|
sunnysashka
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 18:25
|
omilo
VA, USA |
|||
во-во...я о том же .... да еще и родственников много ![]() |
||||
02 Сен 2009 19:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
девочки привет, ничё что тут к вам затесалась? у меня тут вопросик имеется, может кто-то из вас проходил обучение в унике онлайн? я просто нашла много универов кто предлагает такое, вот хотела спросить мож кто знает...
![]() |
||||
02 Сен 2009 19:20
|
Ingread
США - Украина |
|||
Малышик такой славненький! ![]() ![]() Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым!!! ![]() Вчера еще видела фото, но не было времени ответить - кушать мужу готовить нужно было! С возвращением, Оля! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 20:30
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Сен 2009 18:47
|
Valerka
VA |
|||
Оль сынуля прелесть. Как говорят американцы растет разбиватель сердец..
![]() Лен ну что значит, что еще более не серьезное, чем заочное? Тут заочное и есть он-лайн. И дегри, он и в Африке дегри, и очень даже нужен. ![]() |
||||
03 Сен 2009 18:59
|
lilidzhan
|||
я вообще-то на заочном учусь в своём универе |
||||
03 Сен 2009 21:27
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, спасибо за комплименты моему подрастающему поколению - он будет стараться, чтобы оправдать возложенные на него надежды
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2009 3:10
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() |
||||
04 Сен 2009 14:46
|
lilidzhan
|||
FrauMau
![]() |
||||
22 Сен 2009 10:30
|
Valerka
VA |
|||
Я тут Лиду терзала, по поводу фермерских рынков, где можно поехать и самой насобирать овощей и фруктов, если кто-то вдруг занимается заготовками. И тут случайно в инете нашла сайт, где указаны фермерские рынки по всем штатам. Может кому-то будет интересно. http://www.pickyourown.org/statelist.htm#statelist Там просто надо ввести свой штат и вам выдаст рынки, которые есть возле вас.
![]() |
||||
22 Сен 2009 17:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, дорогая, буду изучать ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2009 23:03
|
Valerka
VA |
|||
Ни одной тыквы не вижу в продаже.. Они до халлоуина ждут, что-ли? У вас так же?
![]() |
||||
22 Сен 2009 23:59
|
Ingread
США - Украина |
|||
Да, у нас тоже тыквы в продаже только к хэлуину, пока не видала в овощных отделах еще
|
||||
23 Сен 2009 3:24
|
omilo
VA, USA |
|||
А у нас - круглый год - но я, только, никак к ним не проникнусь
![]() |
||||
24 Сен 2009 19:48
|
Valerka
VA |
|||
Оль, ну я еще девчонкой была, когда мама готовила "анкл бенс" с тыквой. Только первоначально оно так не называлась, это уже позже, когда в продаже появились подобные соусы и мы сравнили и оказалось, что очень похоже. И мой рецепт разошелся по всем сайтам с успехом. И потом я очень любила вяленую тыкву, она очень напоминала вяленую дыню. И манты я делаю настоящие, с тыквой. И салат со свежей тыквой. Я же южанка и в Алмате тыква очень популярный продукт. Хотя тут, в штатах, знаменитый пампкин-пай терпеть не могу. Тут вероятно сорта другие и я не нахожу такую тыкву, а может быть просто не перепробовала все. Тут тыквы другие какие-то. Да и соусов "анкл бенс" тут как ни странно нет. Я даже смотрела на их сайте и кроме как круп, ничего..
Да, а нас тут никого нет из Мэриленда? Дело в том, что в субботу должна быть регата парусников и выходят они из Мэриленда. А на сайте маршрут не указан. Интересно, их будет видно из Вирджинии бич? Очень было бы интересно посмотреть.. ![]() |
||||
24 Сен 2009 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
Эт точно ![]() ![]() Наверное, ту тыкву выростили исключительно для декоративных целей (хотя я покупала в овощном ее) ... я чуть не разбомбила всю кухню, когда пыталась ее разрезать ![]() ![]() В итоге все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |