Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

02 Сен 2009 5:56

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Олечка, какой у тебя сынулька симпатичный! Такой хорошенький парнишечка. girl_angel to_become_senile air_kiss

02 Сен 2009 6:10

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Я тоже хлеб в хлебопечке пеку, такой вкусный выходит, он даже на хлеб не похож, как сдоба, мои дети его целый день сам по себе таскают .

Вот он такой http://forum.say7.info/topic8495.html
А еще в Panera Bread очень вкусный хлеб пекут, правда он и дорогой очень, но хороший.

02 Сен 2009 7:37

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Оля! Какой сладусик у тебя хорошенький! girl_in_love girl_in_love

Как впечатления от Москвы? Ностальгия нахлынула? wacko1

02 Сен 2009 7:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Как впечатления от Москвы? Ностальгия нахлынула?

Сашунь, Москва - стоит! А ностальгия охватывает только здесь, когда была ТАМ, то хотелось обратно - забрать всех своих и уехать Wink girl_haha

02 Сен 2009 8:31

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
Сыночек просто прелесть - подрос с момента последних увиденных мною фотографий. air_kiss
Я вот тоже помимо своего твои рецепты на хлеб прорекламировала.

sunnysashka писал(а):
Все! Надо печь!

Удачной выпечки, Сашь, я тебе там в темке еще кое что про выпечку написала.
Romashki

02 Сен 2009 8:32

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Я вот тоже помимо своего твои рецепты на хлеб прорекламировала

Томусь, с меня причитается girl_haha Буханочку могу выслать - как раз сейчас в духовке стоит Wink girl_in_love girl_haha

02 Сен 2009 8:33

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
когда была ТАМ, то хотелось обратно - забрать всех своих и уехать

я так и думала... Мне кажется, и у меня так будет! wacko1
Aromushka писал(а):
Сашь, я тебе там в темке еще кое что про выпечку написала

Rose Rose

02 Сен 2009 8:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
я так и думала... Мне кажется, и у меня так будет!

Сань, когда маленького еще не было и мы приезжали в Москву - все былозашибись - жили отдельно и вопросов не было - муж по своим делам, я - по своим или вместе. А теперь бабушки-дедушки хотят внука лицезреть, а на поверку оказывается, что если я куда-то ушла, то значит сына забросила. Мне даже один такой попрек поперек горла встал, хотя мне грех жаловаться - мне повезло со свекровью и свекром, просто у каждого свои заморочки. Еще неизвестно какой я буду Wink girl_haha

02 Сен 2009 9:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo писал(а):
Еще неизвестно какой я буду

good2 Будешь отличной... А я вот боюсь, приеду в Москву с Носькой, у меня мама его отдавать не захочет! girl_haha А еще они у меня с папой в разводе, придется график посещений тоже составлять! wacko1

02 Сен 2009 18:25

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
придется график посещений тоже составлять!

во-во...я о том же .... да еще и родственников много wacko1

02 Сен 2009 19:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки привет, ничё что тут к вам затесалась? у меня тут вопросик имеется, может кто-то из вас проходил обучение в унике онлайн? я просто нашла много универов кто предлагает такое, вот хотела спросить мож кто знает... Rose

02 Сен 2009 19:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omilo писал(а):
Вот немного фото - естээссно самого красивого члена семьи

Малышик такой славненький! girl_claping girl_in_love
Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым!!! girl_in_love

Вчера еще видела фото, но не было времени ответить - кушать мужу готовить нужно было!

С возвращением, Оля! Rose Romashki Rose

02 Сен 2009 20:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки привет, ничё что тут к вам затесалась? у меня тут вопросик имеется, может кто-то из вас проходил обучение в унике онлайн? я просто нашла много универов кто предлагает такое, вот хотела спросить мож кто знает... Rose
Лиль, это еще более несерьезное дело чем заочное. Хотя тут все от тебе зависит. Wink Если сможешь потянуть самостоятельно - то дерзай, а так... Получишь корочку и байбай... unknown На моей памяти при приеме на работу никто здесь не воспринимал всерьез такое обучение. Embarassed

03 Сен 2009 18:47

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Оль сынуля прелесть. Как говорят американцы растет разбиватель сердец.. Smile
Лен ну что значит, что еще более не серьезное, чем заочное? Тут заочное и есть он-лайн. И дегри, он и в Африке дегри, и очень даже нужен. Smile

03 Сен 2009 18:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
еще более несерьезное дело чем заочное

я вообще-то на заочном учусь в своём универе

03 Сен 2009 21:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, спасибо за комплименты моему подрастающему поколению - он будет стараться, чтобы оправдать возложенные на него надежды praising girl_haha Yahoo!

04 Сен 2009 3:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я вообще-то на заочном учусь в своём универе
дак у меня тоже два высших на заочном прошли. Я ничего не имею против такой формы обучения, сама не пробовала получать образование онлайн, но мой муж начал год назад в нью-йоркском институте фотографии... Вот пока забросил это дело... Времени нет unknown

04 Сен 2009 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau
good эххх ну я после окончания ещё буду думать что да как. сейчас этот главно закончить

22 Сен 2009 10:30

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Я тут Лиду терзала, по поводу фермерских рынков, где можно поехать и самой насобирать овощей и фруктов, если кто-то вдруг занимается заготовками. И тут случайно в инете нашла сайт, где указаны фермерские рынки по всем штатам. Может кому-то будет интересно. http://www.pickyourown.org/statelist.htm#statelist Там просто надо ввести свой штат и вам выдаст рынки, которые есть возле вас. Smile

22 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Valerka писал(а):
Там просто надо ввести свой штат и вам выдаст рынки, которые есть возле вас.

Спасибо, дорогая, буду изучать girl_in_love Rose

22 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Ни одной тыквы не вижу в продаже.. Они до халлоуина ждут, что-ли? У вас так же? sad

22 Сен 2009 23:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да, у нас тоже тыквы в продаже только к хэлуину, пока не видала в овощных отделах еще

23 Сен 2009 3:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
А у нас - круглый год - но я, только, никак к ним не проникнусь unknown

24 Сен 2009 19:48

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Оль, ну я еще девчонкой была, когда мама готовила "анкл бенс" с тыквой. Только первоначально оно так не называлась, это уже позже, когда в продаже появились подобные соусы и мы сравнили и оказалось, что очень похоже. И мой рецепт разошелся по всем сайтам с успехом. И потом я очень любила вяленую тыкву, она очень напоминала вяленую дыню. И манты я делаю настоящие, с тыквой. И салат со свежей тыквой. Я же южанка и в Алмате тыква очень популярный продукт. Хотя тут, в штатах, знаменитый пампкин-пай терпеть не могу. Тут вероятно сорта другие и я не нахожу такую тыкву, а может быть просто не перепробовала все. Тут тыквы другие какие-то. Да и соусов "анкл бенс" тут как ни странно нет. Я даже смотрела на их сайте и кроме как круп, ничего..

Да, а нас тут никого нет из Мэриленда? Дело в том, что в субботу должна быть регата парусников и выходят они из Мэриленда. А на сайте маршрут не указан. Интересно, их будет видно из Вирджинии бич? Очень было бы интересно посмотреть.. Smile

24 Сен 2009 20:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Valerka писал(а):
Тут тыквы другие какие-то

Эт точно Smile мне вспомнился сразу мой первый опыт взаимодействия с тыквой здесь Smile
Наверное, ту тыкву выростили исключительно для декоративных целей (хотя я покупала в овощном ее) ... я чуть не разбомбила всю кухню, когда пыталась ее разрезать wacko1 Корка, такое ощущение, что из пластика была, а я собралась печь этот пампкин пай (по рецепту Марьи Искусницы) так пока порезала (читать порубала) на куски, думала что или себя поврежу, или кухню разгромлю... wacko1
В итоге все получилось good и без особых жертв girl_haha Хотя, я тоже не оценила этот пай, но и соседка, и на работе у мужа все расхваливали, я вот не знаю как теперь тыкву выбирать в этом году, чтобы опять не повторилось мучения прошлого года girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх