Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:37
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 4:24
|
Valerka
VA |
|||||
АААА точно -точно, было такое же. Пришлось расколотить на мелкие кусочки и просто отрезать куски тыквы от корки. Прям как кокосовая, елы-палы..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 21:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну вот оказывается не одна я в печали ![]()
А я ее порубала так, чтобы поместилось в кастрюльку для микроволновки, после приготовления просто ложкой сняла всю мякоть и со шкурки в том числе, которая все же не стала мягче!! Прям как панцирь эта шкура елы-палы ![]() И все же печально все это... я то думала, что это только мне так "повезло" с тыквой, надеялась подобрать с мягкой шкуркой в этом году... придётсы как все мериканцы покупать в концервированном виде подготовленную для пая мякоть, что ли! ![]() Не охота кухню окончательно разгромить ![]() |
||||||
25 Сен 2009 22:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я в банке покупаю тыквенное пюре. ![]() |
||||||
25 Сен 2009 22:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я его и имела в виду, когда писала, но я очень ярая противница всех полуфабрикатов! ![]() Мож не буду печь этот пай вообще, сама то его не люблю! Посмотрим.. если муж попросит... ![]() |
||||||
25 Сен 2009 22:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
sunnysashka
Александра, прикольная такая аватарка - очень жизнерадостная, как и все твои фото ![]() |
||||||
25 Сен 2009 22:51
|
sunnysashka
|||||
Я тож, но когда не хватает сил и времени... Да и все равно это лучше, чем брать pumpkin pie mix ![]()
Испеки мой тыквенный чизкейк! Вкусно очень! ![]()
![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2009 22:53
|
sunnysashka
|||||
25 Сен 2009 23:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я уже добавила в закладки ![]() Вот если муж попросют, то спеку, но тоже и опять, и снова буду с "живой" тыквой мучаться, так как не могу ж сама себе противоречить, у нас борьба с кейк миксами, которые он обожает больше, чем все что я готовлю ![]() Я их называю химическими кексами ![]() |
||||||
26 Сен 2009 4:27
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девченочки, кто нибуть, что нибуть, знает о фирме Amway? Они много чего выпускают, но меня интересует качество их косметики. Кто нибуть пользуеться, пользовался ?У меня подруга из дому спросила , у них ее активно рекламировать начали. А я ей ничего и сказать не могу. Провела ресерч всех наших магазинов, и ни кто такой фирмой не торгует, или в нашем штате ее нет, одним словом даже не знаю что и ответить ей.
![]() |
||||||
26 Сен 2009 4:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Еленка,
"Amway" это сетевой маркетинг, как, к примеру, "Mary Кay", поэтому и не найти так просто, но у них есть официальный сайт , там товары купить можно и цены посмотреть ![]() Вот ссылка сайт, с позволения Насти: http://www.quixtar.com/ Мое мнение не очень если честно. В первый раз столкнулась с ними более 10 лет назад, тогда пробовала пасту зубную, порошки, но особо ничего не впечатлило. Буквально пару лет назад в Киеве знакомая продавала все товары по своей скидке в 40%, ну я снова попробовала, купила спрей-пятновыводитель (не понравился ![]() ![]() Купила у них серию "Artistry" очищение+тонизирование+увлажнение, честно вообще не понравилось, выкинула в итоге, потому что после очищения, когда наносила тоник, то спонж был такой же грязный, как будто никто не очищал кожу до этого ![]() Единственное что мне понравилось у них - это салфетки пятновыводящие, они в самом деле работали на отлично ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2009 4:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Именно декоративную косметику не пробовала, поэтому ничего сказать не могу
![]() Хотя не встречала ни позитивных, ни негативных отзывов |
||||||
26 Сен 2009 5:01
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Инночка, спасибки за инфу. Я почему то так и подумала, что раз в магазинах не сыскать то наверное ее распространяют как Avon и Mary Kay, я тут в Википедии о них нашла, то особых дифирамбов что -то не увидала.
И официальный сайт их откопала, вот их ссылочка: http://www.amway.com/en там не только косметика но и химия всякая. Как погуглила, мне в моем городе столько дистрибьюторов выдало. ![]() |
||||||
26 Сен 2009 5:03
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Я своей подруге тоже ссылочку скинула, пусть сама изучает и смотрит, стоит она того или нет.
![]() |
||||||
26 Сен 2009 5:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну так лет десять назад тогда меня знакомые втягивали в этой сетевой маркетинг, я даже на тренинг ездила в Белгород.
В Киеве есть официальное представительство их. Они основной пойнт делают на том, что все моющие у них без химии и что даже после стирки той водой с порошком цветы поливать можно, мол удобрение классное ![]() |
||||||
26 Сен 2009 5:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Даже на этом сайте очень активно обсуждается косметика (декоративная и по уходу) так как раз Amway что-то не звучал особо, хотя в Днепропетровской области он точно лет 10 как есть
![]() |
||||||
26 Сен 2009 5:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это правильно, у каждого свое мнение и плюс особенности кожи, может как раз ей и подойдет, кто знает!... |
||||||
26 Сен 2009 5:11
|
Lesik
52 года USA |
|||||
O-o-o! А что же там за состовляющие такие, из каких таких натур продуктов, аж самой интересно стало. ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2009 5:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
![]() Я уже точно не помню состав, но что-то вроде расщепленного кислорода или что-то в этом роде! И еще все порошки очень экономичные, на большую стрику нужно было чуть ли не пару ложек только, они кстати не пенились, а вода становилась от них с молочным оттенком, но все же оставалась прозрачной. У них еще Лок был универсальным средством, практически находка для дома!! Жаль, что не осталось конспектиков, где писала целый список куда этот Лок можно применить ![]() |
||||||
29 Сен 2009 23:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Девченки!
Я тут на сайт наткнулась классный, на нем очень много книг, которые можно бесплатно скачать!!! ![]() ![]() Нашла столько всего интересного для меня (я люблю исторические романы) Вобщем читать теперь не перечитать!! Так что если кто-то как и я скучает за русскими книгами - вот ссылка : http://webreading.ru/ |
||||||
30 Сен 2009 0:11
|
kravec
ковна |
|||||
Девочки!!!
![]() Я без приглашения, можно???????? ![]() ![]() ![]() Вроде не совсем удобно лезть с таким глупым вопросом к вам в темку!!! Загорелась купить себе миксер \именно\ KitchenAid, в Литве такого не сыщешь, конечно можно поехать в Москву\но поездка вроде не дешево сядет\...... Пособите пожалуйста, сколько в Америке стоит такой, и как дорого обойдется пересылка и др.расходы??? Хорошо понимаю, что у всех свои дела, но все-же. Извините за наглость. ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 0:14
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
\
Если ето тот миксер ,о котором я думаю,то 200-300 долларов,в зависимости от модификации http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/kitchenaid/mixers/standmixers/PRD~25941/KitchenAid+Artisan+5qt+Stand+Mixer.jsp |
||||||
30 Сен 2009 0:15
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Ingread
я ето дело люблю |
||||||
30 Сен 2009 0:18
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
30 Сен 2009 0:24
|
kravec
ковна |
|||||
lacrima-Anya!!!!
Тот, тот!!! Ой, в принципе не так дорого, плюс пересылка и др. =???? Спасибо большое, Anya!!! |