Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

24 Сен 2009 22:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Эт точно Smile мне вспомнился сразу мой первый опыт взаимодействия с тыквой здесь Smile
Наверное, ту тыкву выростили исключительно для декоративных целей (хотя я покупала в овощном ее) ... я чуть не разбомбила всю кухню, когда пыталась ее разрезать wacko1 Корка, такое ощущение, что из пластика была, а я собралась печь этот пампкин пай (по рецепту Марьи Искусницы) так пока порезала (читать порубала) на куски, думала что или себя поврежу, или кухню разгромлю... wacko1
В итоге все получилось good и без особых жертв girl_haha Хотя, я тоже не оценила этот пай, но и соседка, и на работе у мужа все расхваливали, я вот не знаю как теперь тыкву выбирать в этом году, чтобы опять не повторилось мучения прошлого года girl_haha girl_haha girl_haha
Прям как про меня и мой пай прошлогодний написано! good2 Такую войнушку устроила на кухне... Муж аж от своего компутера отвлекся и прибежал посмотреть што я тама такое громлю wacko1 Намучилась, хотя тоже не люблю ни тыкву ни пай этот гацкий unknown

25 Сен 2009 4:24

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
АААА точно -точно, было такое же. Пришлось расколотить на мелкие кусочки и просто отрезать куски тыквы от корки. Прям как кокосовая, елы-палы.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Сен 2009 21:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Цитата:
Намучилась, хотя тоже не люблю ни тыкву ни пай этот гацкий

Ну вот оказывается не одна я в печали girl_haha

Valerka писал(а):
просто отрезать куски тыквы от корки.

А я ее порубала так, чтобы поместилось в кастрюльку для микроволновки, после приготовления просто ложкой сняла всю мякоть и со шкурки в том числе, которая все же не стала мягче!! Прям как панцирь эта шкура елы-палы girl_haha

И все же печально все это... я то думала, что это только мне так "повезло" с тыквой, надеялась подобрать с мягкой шкуркой в этом году... придётсы как все мериканцы покупать в концервированном виде подготовленную для пая мякоть, что ли! dntknw
Не охота кухню окончательно разгромить Smile

25 Сен 2009 22:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
придётсы как все мериканцы покупать в концервированном виде подготовленную для пая мякоть, что ли

Я в банке покупаю тыквенное пюре. good2

25 Сен 2009 22:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я в банке покупаю тыквенное пюре.

Я его и имела в виду, когда писала, но я очень ярая противница всех полуфабрикатов! Embarassed
Мож не буду печь этот пай вообще, сама то его не люблю!
Посмотрим.. если муж попросит... Wink

25 Сен 2009 22:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka
Александра,
прикольная такая аватарка - очень жизнерадостная, как и все твои фото Romashki

25 Сен 2009 22:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я его и имела в виду, когда писала, но я очень ярая противница всех полуфабрикатов!

Я тож, но когда не хватает сил и времени... Да и все равно это лучше, чем брать pumpkin pie mix girl_haha
Ingread писал(а):
Мож не буду печь этот пай вообще, сама то его не люблю!

Испеки мой тыквенный чизкейк! Вкусно очень! nyam2
Ingread писал(а):
прикольная такая аватарка - очень жизнерадостная, как и все твои фото
Спасибо, дорогая! Rose У нас в темке "минус 60" свадебные авы на этой недельке! girl_haha

25 Сен 2009 22:53

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic17906.html
Самореклама! Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2009 23:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Самореклама!

я уже добавила в закладки good
Вот если муж попросют, то спеку, но тоже и опять, и снова буду с "живой" тыквой мучаться, так как не могу ж сама себе противоречить, у нас борьба с кейк миксами, которые он обожает больше, чем все что я готовлю wacko1
Я их называю химическими кексами girl_haha

26 Сен 2009 4:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченочки, кто нибуть, что нибуть, знает о фирме Amway? Они много чего выпускают, но меня интересует качество их косметики. Кто нибуть пользуеться, пользовался ?У меня подруга из дому спросила , у них ее активно рекламировать начали. А я ей ничего и сказать не могу. Провела ресерч всех наших магазинов, и ни кто такой фирмой не торгует, или в нашем штате ее нет, одним словом даже не знаю что и ответить ей. unknown

26 Сен 2009 4:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Еленка,

"Amway" это сетевой маркетинг, как, к примеру, "Mary Кay", поэтому и не найти так просто, но у них есть официальный сайт , там товары купить можно и цены посмотреть Wink
Вот ссылка сайт, с позволения Насти: http://www.quixtar.com/

Мое мнение не очень если честно. В первый раз столкнулась с ними более 10 лет назад, тогда пробовала пасту зубную, порошки, но особо ничего не впечатлило.
Буквально пару лет назад в Киеве знакомая продавала все товары по своей скидке в 40%, ну я снова попробовала, купила спрей-пятновыводитель (не понравился Sad, вообще пятна не выводились, а даже наоборот, такое же было от их универсального Лока), зубную пасту по новой поробовала - ничего особенного все же и со второго раза не нашла Smile

Купила у них серию "Artistry" очищение+тонизирование+увлажнение, честно вообще не понравилось, выкинула в итоге, потому что после очищения, когда наносила тоник, то спонж был такой же грязный, как будто никто не очищал кожу до этого wacko1

Единственное что мне понравилось у них - это салфетки пятновыводящие, они в самом деле работали на отлично good (сейчас не знаю, было дело 2 года назад) и туалетная вода у меня до сих пор осталась, запах классный и стойкая, называется Anticipate Intense. Wink

26 Сен 2009 4:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Именно декоративную косметику не пробовала, поэтому ничего сказать не могу dntknw
Хотя не встречала ни позитивных, ни негативных отзывов

26 Сен 2009 5:01

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Инночка, спасибки за инфу. Я почему то так и подумала, что раз в магазинах не сыскать то наверное ее распространяют как Avon и Mary Kay, я тут в Википедии о них нашла, то особых дифирамбов что -то не увидала.
И официальный сайт их откопала, вот их ссылочка:
http://www.amway.com/en
там не только косметика но и химия всякая. Как погуглила, мне в моем городе столько дистрибьюторов выдало. wacko1

26 Сен 2009 5:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Я своей подруге тоже ссылочку скинула, пусть сама изучает и смотрит, стоит она того или нет. Wink

26 Сен 2009 5:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ну так лет десять назад тогда меня знакомые втягивали в этой сетевой маркетинг, я даже на тренинг ездила в Белгород.
В Киеве есть официальное представительство их.

Они основной пойнт делают на том, что все моющие у них без химии и что даже после стирки той водой с порошком цветы поливать можно, мол удобрение классное Smile

26 Сен 2009 5:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Даже на этом сайте очень активно обсуждается косметика (декоративная и по уходу) так как раз Amway что-то не звучал особо, хотя в Днепропетровской области он точно лет 10 как есть Smile

26 Сен 2009 5:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Я своей подруге тоже ссылочку скинула, пусть сама изучает и смотрит, стоит она того или нет

это правильно, у каждого свое мнение и плюс особенности кожи, может как раз ей и подойдет, кто знает!...

26 Сен 2009 5:11

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
что все моющие у них без химии и что даже после стирки той водой с порошком цветы поливать можно, мол удобрение классное

O-o-o! А что же там за состовляющие такие, из каких таких натур продуктов, аж самой интересно стало. Smile Хорошо что только цветы можно поливать после, а не самим внутрь принимать для сугреву.morning1 girl_haha

26 Сен 2009 5:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
не самим внутрь принимать для сугреву.

girl_haha

Я уже точно не помню состав, но что-то вроде расщепленного кислорода или что-то в этом роде!
И еще все порошки очень экономичные, на большую стрику нужно было чуть ли не пару ложек только, они кстати не пенились, а вода становилась от них с молочным оттенком, но все же оставалась прозрачной.
У них еще Лок был универсальным средством, практически находка для дома!! Жаль, что не осталось конспектиков, где писала целый список куда этот Лок можно применить Smile

29 Сен 2009 23:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девченки!
Я тут на сайт наткнулась классный, на нем очень много книг, которые можно бесплатно скачать!!! Yahoo! Сайт вполне безопасный, т.е. мой антивирусник ничего не против был моего посещения этого сайта Smile
Нашла столько всего интересного для меня (я люблю исторические романы)
Вобщем читать теперь не перечитать!!

Так что если кто-то как и я скучает за русскими книгами - вот ссылка : http://webreading.ru/

30 Сен 2009 0:11

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Девочки!!! friends
Я без приглашения, можно???????? Embarassed Embarassed Embarassed
Вроде не совсем удобно лезть с таким глупым вопросом к вам в темку!!!
Загорелась купить себе миксер \именно\ KitchenAid, в Литве такого не
сыщешь, конечно можно поехать в Москву\но поездка вроде не дешево
сядет\......
Пособите пожалуйста, сколько в Америке стоит такой, и как дорого обойдется пересылка и др.расходы???
Хорошо понимаю, что у всех свои дела, но все-же.
Извините за наглость. Embarassed Embarassed

30 Сен 2009 0:14

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
\
Цитата:
Пособите пожалуйста, сколько в Америке стоит такой, и как дорого обойдется пересылка и др.расходы???

Если ето тот миксер ,о котором я думаю,то 200-300 долларов,в зависимости от модификации
http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/kitchenaid/mixers/standmixers/PRD~25941/KitchenAid+Artisan+5qt+Stand+Mixer.jsp

30 Сен 2009 0:15

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Ingread
я ето дело люблю

30 Сен 2009 0:18

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
http://www.everythingkitchens.com/kitchenaid_pro_5_plus_mixer.html

30 Сен 2009 0:24

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
lacrima-Anya!!!!
lacrima писал(а):
Если ето тот миксер ,о котором я думаю,то 200-300 долларов,в зависимости от модификации

Тот, тот!!! Ой, в принципе не так дорого, плюс пересылка и др. =????
Спасибо большое, Anya!!!

Наверх