Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2009 22:37
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Такую войнушку устроила на кухне... Муж аж от своего компутера отвлекся и прибежал посмотреть што я тама такое громлю Намучилась, хотя тоже не люблю ни тыкву ни пай этот гацкий |
||||||
|
25 Сен 2009 4:24
|
Valerka
VA |
|||||
|
АААА точно -точно, было такое же. Пришлось расколотить на мелкие кусочки и просто отрезать куски тыквы от корки. Прям как кокосовая, елы-палы..
|
||||||
|
25 Сен 2009 21:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ну вот оказывается не одна я в печали
А я ее порубала так, чтобы поместилось в кастрюльку для микроволновки, после приготовления просто ложкой сняла всю мякоть и со шкурки в том числе, которая все же не стала мягче!! Прям как панцирь эта шкура елы-палы
И все же печально все это... я то думала, что это только мне так "повезло" с тыквой, надеялась подобрать с мягкой шкуркой в этом году... придётсы как все мериканцы покупать в концервированном виде подготовленную для пая мякоть, что ли!
Не охота кухню окончательно разгромить |
||||||
|
25 Сен 2009 22:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я в банке покупаю тыквенное пюре. |
||||||
|
25 Сен 2009 22:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я его и имела в виду, когда писала, но я очень ярая противница всех полуфабрикатов!
Мож не буду печь этот пай вообще, сама то его не люблю! Посмотрим.. если муж попросит... |
||||||
|
25 Сен 2009 22:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
sunnysashka
Александра, прикольная такая аватарка - очень жизнерадостная, как и все твои фото |
||||||
|
25 Сен 2009 22:51
|
sunnysashka
|||||
Я тож, но когда не хватает сил и времени... Да и все равно это лучше, чем брать pumpkin pie mix
Испеки мой тыквенный чизкейк! Вкусно очень!
У нас в темке "минус 60" свадебные авы на этой недельке! |
||||||
|
25 Сен 2009 22:53
|
sunnysashka
|||||
|
25 Сен 2009 23:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я уже добавила в закладки
Вот если муж попросют, то спеку, но тоже и опять, и снова буду с "живой" тыквой мучаться, так как не могу ж сама себе противоречить, у нас борьба с кейк миксами, которые он обожает больше, чем все что я готовлю
Я их называю химическими кексами |
||||||
|
26 Сен 2009 4:27
|
Lesik
52 года USA |
|||||
|
Девченочки, кто нибуть, что нибуть, знает о фирме Amway? Они много чего выпускают, но меня интересует качество их косметики. Кто нибуть пользуеться, пользовался ?У меня подруга из дому спросила , у них ее активно рекламировать начали. А я ей ничего и сказать не могу. Провела ресерч всех наших магазинов, и ни кто такой фирмой не торгует, или в нашем штате ее нет, одним словом даже не знаю что и ответить ей.
|
||||||
|
26 Сен 2009 4:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Еленка,
"Amway" это сетевой маркетинг, как, к примеру, "Mary Кay", поэтому и не найти так просто, но у них есть официальный сайт , там товары купить можно и цены посмотреть
Вот ссылка сайт, с позволения Насти: http://www.quixtar.com/ Мое мнение не очень если честно. В первый раз столкнулась с ними более 10 лет назад, тогда пробовала пасту зубную, порошки, но особо ничего не впечатлило. Буквально пару лет назад в Киеве знакомая продавала все товары по своей скидке в 40%, ну я снова попробовала, купила спрей-пятновыводитель (не понравился , вообще пятна не выводились, а даже наоборот, такое же было от их универсального Лока), зубную пасту по новой поробовала - ничего особенного все же и со второго раза не нашла
Купила у них серию "Artistry" очищение+тонизирование+увлажнение, честно вообще не понравилось, выкинула в итоге, потому что после очищения, когда наносила тоник, то спонж был такой же грязный, как будто никто не очищал кожу до этого
Единственное что мне понравилось у них - это салфетки пятновыводящие, они в самом деле работали на отлично (сейчас не знаю, было дело 2 года назад) и туалетная вода у меня до сих пор осталась, запах классный и стойкая, называется Anticipate Intense. |
||||||
|
26 Сен 2009 4:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Именно декоративную косметику не пробовала, поэтому ничего сказать не могу
Хотя не встречала ни позитивных, ни негативных отзывов |
||||||
|
26 Сен 2009 5:01
|
Lesik
52 года USA |
|||||
|
Инночка, спасибки за инфу. Я почему то так и подумала, что раз в магазинах не сыскать то наверное ее распространяют как Avon и Mary Kay, я тут в Википедии о них нашла, то особых дифирамбов что -то не увидала.
И официальный сайт их откопала, вот их ссылочка: http://www.amway.com/en там не только косметика но и химия всякая. Как погуглила, мне в моем городе столько дистрибьюторов выдало. |
||||||
|
26 Сен 2009 5:03
|
Lesik
52 года USA |
|||||
|
Я своей подруге тоже ссылочку скинула, пусть сама изучает и смотрит, стоит она того или нет.
|
||||||
|
26 Сен 2009 5:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Ну так лет десять назад тогда меня знакомые втягивали в этой сетевой маркетинг, я даже на тренинг ездила в Белгород.
В Киеве есть официальное представительство их. Они основной пойнт делают на том, что все моющие у них без химии и что даже после стирки той водой с порошком цветы поливать можно, мол удобрение классное |
||||||
|
26 Сен 2009 5:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Даже на этом сайте очень активно обсуждается косметика (декоративная и по уходу) так как раз Amway что-то не звучал особо, хотя в Днепропетровской области он точно лет 10 как есть
|
||||||
|
26 Сен 2009 5:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это правильно, у каждого свое мнение и плюс особенности кожи, может как раз ей и подойдет, кто знает!... |
||||||
|
26 Сен 2009 5:11
|
Lesik
52 года USA |
|||||
O-o-o! А что же там за состовляющие такие, из каких таких натур продуктов, аж самой интересно стало. Хорошо что только цветы можно поливать после, а не самим внутрь принимать для сугреву. |
||||||
|
26 Сен 2009 5:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я уже точно не помню состав, но что-то вроде расщепленного кислорода или что-то в этом роде! И еще все порошки очень экономичные, на большую стрику нужно было чуть ли не пару ложек только, они кстати не пенились, а вода становилась от них с молочным оттенком, но все же оставалась прозрачной. У них еще Лок был универсальным средством, практически находка для дома!! Жаль, что не осталось конспектиков, где писала целый список куда этот Лок можно применить |
||||||
|
29 Сен 2009 23:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Девченки!
Я тут на сайт наткнулась классный, на нем очень много книг, которые можно бесплатно скачать!!! Сайт вполне безопасный, т.е. мой антивирусник ничего не против был моего посещения этого сайта
Нашла столько всего интересного для меня (я люблю исторические романы) Вобщем читать теперь не перечитать!! Так что если кто-то как и я скучает за русскими книгами - вот ссылка : http://webreading.ru/ |
||||||
|
30 Сен 2009 0:11
|
kravec
ковна |
|||||
|
Девочки!!!
Я без приглашения, можно????????
Вроде не совсем удобно лезть с таким глупым вопросом к вам в темку!!! Загорелась купить себе миксер \именно\ KitchenAid, в Литве такого не сыщешь, конечно можно поехать в Москву\но поездка вроде не дешево сядет\...... Пособите пожалуйста, сколько в Америке стоит такой, и как дорого обойдется пересылка и др.расходы??? Хорошо понимаю, что у всех свои дела, но все-же. Извините за наглость. |
||||||
|
30 Сен 2009 0:14
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||
|
\
Если ето тот миксер ,о котором я думаю,то 200-300 долларов,в зависимости от модификации http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/kitchenaid/mixers/standmixers/PRD~25941/KitchenAid+Artisan+5qt+Stand+Mixer.jsp |
||||||
|
30 Сен 2009 0:15
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||
|
Ingread
я ето дело люблю |
||||||
|
30 Сен 2009 0:18
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||||
|
30 Сен 2009 0:24
|
kravec
ковна |
|||||
|
lacrima-Anya!!!!
Тот, тот!!! Ой, в принципе не так дорого, плюс пересылка и др. =???? Спасибо большое, Anya!!! |
мне вспомнился сразу мой первый опыт взаимодействия с тыквой здесь
Корка, такое ощущение, что из пластика была, а я собралась печь этот пампкин пай (по рецепту Марьи Искусницы) так пока порезала (читать порубала) на куски, думала что или себя поврежу, или кухню разгромлю...
и без особых жертв
Хотя, я тоже не оценила этот пай, но и соседка, и на работе у мужа все расхваливали, я вот не знаю как теперь тыкву выбирать в этом году, чтобы опять не повторилось мучения прошлого года
Такую войнушку устроила на кухне... Муж аж от своего компутера отвлекся и прибежал посмотреть што я тама такое громлю
У нас в темке "минус 60" свадебные авы на этой недельке!
, вообще пятна не выводились, а даже наоборот, такое же было от их универсального Лока), зубную пасту по новой поробовала - ничего особенного все же и со второго раза не нашла
Сайт вполне безопасный, т.е. мой антивирусник ничего не против был моего посещения этого сайта