Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

30 Сен 2009 0:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
Девченки!
Я тут на сайт наткнулась классный, на нем очень много книг, которые можно бесплатно скачать!!!

Иннуся спасибки за ссылочку. А я вот здесь иногда почитываю, тоже выбор обширный.
http://www.aldebaran.ru/

30 Сен 2009 0:28

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Альдебаран?прикольно!

30 Сен 2009 0:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Иннуся спасибки за ссылочку. А я вот здесь иногда почитываю, тоже выбор обширный.
http://www.aldebaran.ru/

У меня и эта ссылочка есть (даже прям чичас открыта Wink), но там нужно искать бесплатные, иногда то, что мне понравилось, нужно либо платить, чтобы скачать, либо просто читать на сайте (не всегда), а этот просто супер - все книги бесплатные!!! Я теперь наверное с книжек не вылезу Yahoo! wacko1

30 Сен 2009 0:32

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

43 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
kravec
Пожалуйста!.Нащет пересылки затрудняюсь ответить,ибо не знаю веса,но насколько помню,последний раз посылала обыкновенной почтой в Беларусь где-то 4 кг,мне обошлось 50 $.И доставили за 3 дня.Я еше шутила,что на Blackbird видно

30 Сен 2009 0:34

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Сигиточка, такой миксер у нас очень дорогой и цены у него разные от 350-500$ Зависит от наворотов, чем их больше , тем и дороже. Здесь часто скидки хорошие бывают30%- 50%, тогда можно покупать. Вот тебе ссылочка сама можешь глянуть, там как раз со скидками.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=KitchenAid&x=13&y=21

30 Сен 2009 0:36

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
а этот просто супер - все книги бесплатные!!! Я теперь наверное с книжек не вылезу

Даже так, тогда мы идем в вам! Smile Пошла и я в книжках поброжу. Wink

30 Сен 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
kravec писал(а):
Загорелась купить себе миксер \именно\ KitchenAid, в Литве такого не сыщешь, конечно можно поехать в Москву\но поездка вроде не дешево

Сигиточка,
это очень хороший брэнд, но лучше поищи его где-то в Европе, у нас же в Америке напряжение другое, только 120 Вт и чтобы у Вас работало, нужно покупать адаптор (в теме Мультиварки мы обсуждали это), а он тоже недешевый.
Я тоже вот страдаю, у нас здесь уже нет мультиварки, которая сейчас активно продается в России и Украине, вот маме не смогу заказать - не хочу покупать адаптор!!! Так что такие пироги Sad

30 Сен 2009 0:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
kravec писал(а):
Загорелась купить себе миксер \именно\ KitchenAid

http://www.amazon.com/s/qid=1254249266/ref=sr_pg_1?ie=UTF8&rs=1055398&keywords=kitchenaid%20stand%20mixer&rh=i%3Aaps%2Ck%3Akitchenaid%20stand%20mixer%2Ci%3Agarden%2Cn%3A1055398%2Cn%3A%211063498&page=1

Только внимательнее с напряжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В США оно другое, но я видела миксеры, продающиеся в США (в инете) специально для Европы

30 Сен 2009 0:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
Пошла и я в книжках поброжу

смотри не заблудись, там выбора .... wacko1

Если будут вопросы по скачиванию, я расскажу как я это делаю - как по мне самый удобный путь girl_cool

30 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
kravec Ой умора Wink Girl haha Я тут страдаю что Бошевские миксеры в Штатах фигово представлены. А им КитченЭйд подавай в Европе Girl haha Girl haha Girl haha Кстати у вас Bosch серии MUM совершенно шикарные прибамбасы (я впечатлилась этими комбайнами у Юли Высоцкой Embarassed). Я б покупала и покупала их новейшие модификации и насадки для этой техники girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2009 0:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
kravec

во нашла - посмотри - есть там еще - но это дороже

http://www.amazon.com/Kitchen-5KSM150-Stand-Mixer-Tangerine/dp/B002GZFC96/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1254249569&sr=1-1

30 Сен 2009 0:42

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
Если будут вопросы по скачиванию, я расскажу как я это делаю - как по мне самый удобный путь

Спасибки Иннуся, думаю разберемься. Wink

30 Сен 2009 0:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А кстати по книжкам, девушки у кого есть айфон или айпод тач советую приглядеться к программке под названием Stanza http://www.lexcycle.com
и сама она бесплатная да и книжки на сайте www.zone4iphone.ru тоже без денег скачиваются. Конечно последних новинок вы там не обнаружите, но мне в поездках и долгих перелетах очень было здорово и удобно читать все книжки прям на телефоне, а не таскать их с собой в сумке! good2

30 Сен 2009 0:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
все книжки прям на телефоне, а не таскать их с собой в сумке

я с ноутбука читаю, телефончик обычный пока (нет необходимости навороченный приобретать)
А вообще хочу купить reader мужу в подарок, мне пока лоптопа дома хватает.

Спасибо за ссылки, теперича нестрашно зимовать!!! Girl haha

30 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
lacrima писал(а):
Пожалуйста!.Нащет пересылки затрудняюсь ответить,ибо не знаю веса,но насколько помню,последний раз посылала обыкновенной почтой в Беларусь где-то 4 кг,мне обошлось 50 $.И доставили за 3 дня.Я еше шутила,что на Blackbird видно

Anya!!! Большое спасибо за информацию\очень полезная\!!!! good2
Lesik писал(а):
такой миксер у нас очень дорогой и цены у него разные от 350-500$ Зависит от наворотов, чем их больше , тем и дороже. Здесь часто скидки хорошие бывают30%- 50%, тогда можно покупать. Вот тебе ссылочка сама можешь глянуть, там как раз со скидками.

Леночка!!!! Rose
И тебе большая благодарность за ссылку, уже посмотрела, классные
миксеры\еще со скидками\. Да мне не нужен крутой, самый
обычный\я ведь не ас\. Миксеры.....Good Good Good
Ingread писал(а):
это очень хороший брэнд, но лучше поищи его где-то в Европе, у нас же в Америке напряжение другое, только 120 Вт и чтобы у Вас работало, нужно покупать адаптор (в теме Мультиварки мы обсуждали это), а он тоже недешевый.
Я тоже вот страдаю, у нас здесь уже нет мультиварки, которая сейчас активно продается в России и Украине, вот маме не смогу заказать - не хочу покупать адаптор!!! Так что такие пироги

Ой, Инночка!!!! Об этом я совсем не подумала, спасибо!!! Embarassed Embarassed
Губа не дура, нашла хороший миксер, и думала усЕ!!!! Girl haha
Тогда надо кого-нибудь в Европе искать, мож шо выгорит!!! wacko1
У вас не такого-же только с перламутровыми пуговицами??? К сожалению нет!! Будем искать!!! \Бриллиантовая рука\!!!!!! Girl haha Girl haha
Эх жаль, полный облом!!!! Есть вариант Bosch, но модель одна \слабенькая\
не хочу!!!!! unknown
Ясно!!!!!! Smile Smile
Девченки!!!!! Спасибо вам большое за помощь и советы!!!!!!!
Есть же на свете добрые люди на сайте Say.7!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2009 0:53

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
УсЕ!!!! Ответить всем не успела!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Завалили ссылками!!! Wink Wink

30 Сен 2009 0:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Сигита,
Олечка тебе нашла уже для Европы Yahoo! Сайту амазон (amazon) мы тут все очень доверяем, только с него и покупаем стоящие вещи Good

30 Сен 2009 1:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Я сама на эти миксеры хожу облизываюсь - думаю 5 или 6 серию покупать 100 долл разницы - жаба душит - а хочется!!!!! Wink

30 Сен 2009 1:03

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
omilo писал(а):
Только внимательнее с напряжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В США оно другое, но я видела миксеры, продающиеся в США (в инете) специально для Европы

Да, да Ольга, меня уже просветили насчет напряжения!!!!!
Посмотрела по ссылке, не миксер, зверь!!!! good2
Спасибки за помощь!!!! Rose
FrauMau писал(а):
Я тут страдаю что Бошевские миксеры в Штатах фигово представлены. А им КитченЭйд подавай в Европе

От Ленчик, появилась ты в нужный момЭнт!!!! Friends
Да Бош тут есть, но мощность фигня \выбора нет\, без кризиса не было,
а теперь вообще!!!!! wacko1 wacko1
FrauMau писал(а):
серии MUM совершенно шикарные прибамбасы (я впечатлилась этими комбайнами у Юли Высоцкой ). Я б покупала и покупала их новейшие модификации и насадки для этой техники

Ну ладно, буду искать!!!! Wink
Спасибо девочки!!!! Friends Friends Friends

30 Сен 2009 1:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omilo писал(а):
Я сама на эти миксеры хожу облизываюсь

и я тоже, но у меня на кухне места нет вообще.... в этом и причина непокупки пока... Sad
Мы планируем полностью кухню переделывать на сл. год, мож тогда местечко сыщется! Wink
А так обычный миксер этой же фирмы, но с 9 скоростями Good
С ним всегда все взбивается на ура!! good2

30 Сен 2009 1:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ingread писал(а):
у меня на кухне места нет вообще

Girl haha Girl haha Girl haha
а я уже и местечко расчистила Girl haha все с духом собираюсь и SALE жду. На Амазоне они очень часто бывают, кстати Good

30 Сен 2009 1:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
omilo писал(а):
На Амазоне они очень часто бывают, кстати

Я и не знала! Теперь буду обращать внимание!
Спасибки! Romashki

30 Сен 2009 4:38

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченочки, а у кого нибуть Аэрогриль есть, или по ихнему Convection Oven?
Ну очень я запала на него , вроде отзывы сплошной позитив, и здоровая еда и ни какой мороки, но все ни как не выберу хороший и все сомневаюсь как то нужен ли он вообще.
Приблизительно такой
http://www.amazon.com/Nuwave-20322-Digital-Controlled-Infrared-Tabletop/dp/B000KGTXFW/ref=sr_1_11?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1254263692&sr=8-11
или такой
http://www.amazon.com/Sunpentown-SO-2000-Multi-Function-Round-Shaped-Convection/dp/B0001NYJP8/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1254263692&sr=8-8
ну или такой
http://www.amazon.com/Sunpentown-SO-2002-Digital-Convection-Nano-Carbon/dp/B000RWGOKG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=home-garden&qid=1254263692&sr=8-2

30 Сен 2009 5:17

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lesik писал(а):
у кого нибуть Аэрогриль есть, или по ихнему Convection Oven

Алён, у родителей, в Москве есть, они вроде довольны и нас из него кормили - люля-кебаб делали и еще что-то

30 Сен 2009 5:18

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Lesik писал(а):
Девченочки, кто нибуть, что нибуть, знает о фирме Amway?

Я покупала их продукцию. Брала порошок, порошок отбеливатель, зубную пасту, пасту для чистки каструль, Лок, мыло для мытья посуды, шампунь, bydy wash... И честно сказать ничем не довольнa кроме порошка, его действительно на долго хватает.

Lesik писал(а):
а у кого нибуть Аэрогриль есть, или по ихнему Convection Oven?

Тоже хочу такую штучку, и тож сомневаюсь нужен ли он вообще...

Наверх