Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 5:39
|
allochka
43 года USA |
|||||
Ingread
Иннa, спасибo за ссылочку! ![]() |
||||||
30 Сен 2009 7:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
allochka
No problem! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 17:19
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ingread И от меня спасибо. Начала читать "Игру во мнения" Полины Дашковой. Муж просто потерял меня как личность
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 18:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 20:35
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Cпасибо Ольчик, значит все таки хорошая штука. ![]() |
||||||
30 Сен 2009 20:38
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Да уж, хороша фирма. Ну я думаю подруга разбереться что к чему. Спасибо Аллочка. |
||||||
30 Сен 2009 23:03
|
Natali76
Nata |
|||||
Действительно, огромное спасибо! Я тоже обожаю читать, кстати, Инна, может что посоветуешь? А то я исторические тоже люблю. Кстати, а как у тебя с шитьем? Если хочешь я тебе могу сайтики разные подбросить. |
||||||
30 Сен 2009 23:10
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Привет всем!!Хочу с вами поделиться новой находкой-я попробовала сок акаи,и была в шоке,никакие б- комплексы меня так раньше не заводили,мне с утра невозможно встать,никакой енергии,а ета штука..разница сразу чувствуется!
|
||||||
30 Сен 2009 23:15
|
Natali76
Nata |
|||||
Ну, и где ты это приобретаешь? |
||||||
30 Сен 2009 23:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Не за что Натали, я рада что сайт этот нравится, как и мне!! ![]() Из исторических романов то что мне нравилось (вот хочу снова перечитать) автор Генрих Сенкевич, романы "Камо грядешь" и "Огнем и мечем" оба меня впечатлили очень, "Спартак" не помню автора, но видела на этом сайте. Я люблю историческое о Древнем Риме, Египте, Греции. Кстати, то что читала не все видела на этом сайте все же ![]() Вобщем, я выбрала на сайте жанр исторические романы и просто смотрела то, что меня интересует и затем скачивала, теперича читать буду! ![]()
У нас есть темка на этом сайте тоже, там ссылок по шитью много! Я пока хочу перешить шторы, думаю над этим, потом в машину чехол на заднее седение для песика, да по мелочевке подрубить то да сё и уже вязать надо ... так что не знаю за что браться ![]() |
||||||
30 Сен 2009 23:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
01 Окт 2009 0:06
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Natali76
Sams club-самый настоящий,неразбавленный сок.а есть еще во всяких секциях для похудания,но там с химией и в 5 раз дороже.попробуйте! |
||||||
01 Окт 2009 2:44
|
Natali76
Nata |
|||||
а как он по английски звучит? А ты где жила в Беларусси? |
||||||
03 Окт 2009 6:56
|
Valerka
VA |
|||||
Ingread
так у нас тут тоже есть эти мультиварки. Я видела в сирсе панасоник. Только она называется рисоварка у нас. Можешь посмотреть на сайте панасоник.ком. И еще лучшего качества и дороже естественно, только не панасоник, а захируши. Я купила сдуру. Да, и сварилось и отключилось, но качество блюда мне категорически не понравилось. Я готовила стю, и считаю, что просто испортила продукты. Держу только из-за того, что там есть функция пароварки. Электрические местные пароварки меня категорически не устраивают, ищу нормальную мантницу, не электрическую. Говорят, что в китайских магазинах бывает, но я еще не натыкалась на них к сожалению. На альдебаране многих книг уже нет. Марининой нет, Акунина нет, Кира Булычова уже нет. То есть названия там остались, а скачать уже ничего нельзя. Скачивала быстро и без регистрации с koob.ru и c lib.rus.ec там много всего и качается быстро. lacrima хороший сок и стоит хорошо. Тоже сетевой маркетинг, я покупала бутылку за 40 долларов. Но он нааааааамного лучше, чем в том же уолмарте в отделе фармаси, где я его наблюдала вместе с нони. Но я лично пришла к выводу, что витамины группы В все-таки лучше. А с соком надо быть осторожней тем, у кого давление. по английски он пишется acai только там как во французском с такая с крючочком вниз.. ![]() |
||||||
03 Окт 2009 9:54
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Ingread
Эх, Инночка, не получилось у Чикаго стать городом следующей Олимпиады. А я уж думала мы к тебе..... ![]() lacrima Мы в прошлом году пропили сок Нони. Так он мне вкус чего то напоминал..., а сейчас даже и не вспомню. |
||||||
03 Окт 2009 16:47
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||
Девочки, милые, улетаю на Украину сегодня, во Львов!! Буду очень скучать за вами! Всех целую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2009 19:02
|
omilo
VA, USA |
|||||
Virginia
Лидуша, хорошего тебе отдыха ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2009 20:01
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Virginia
Тетя Лидочка, желаю хорошо слетать ! ![]() |
||||||
03 Окт 2009 22:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вот так всегда.... ![]() ![]() ![]()
Легкой и быстрой поездки!! Большой привет Украине! ![]() ![]()
Я уже купила мультю, где-то месяц назад, Панасонник, но не ту, что хотелось бы, эта модель - ок, но не супер!! Я уже и письмо отправила Панасоннику, ответ даже получила по поводу интересующей модели - они отправили к диллерам! ![]() Так что я в курсе, что на местном языке это рисоварка ![]() |
||||||
05 Окт 2009 7:09
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Натали76
Я из Бреста,училась в Минске.Acai berry juice по английски Aromushka Нони?что за зверь?? |
||||||
09 Окт 2009 7:32
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
lacrima
Полезный экзотический фруХт, ягода из разряда "супер". Его только в Фармаси видела. В инете поискать - много чего выйдет. Акаи и Joji соки вчера на рядах с соками углядела в Martin's. |
||||||
10 Окт 2009 0:57
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девченочки приветик!
Поглядела я тут Узбекское видео, и как там плов вкусно готовят, что мне тож такой захотелось. Но вот нет у меня такого казаночка как у них что бы на мою стеклокерамическую плитку ставить. Всегда в обычной кастрюле делала, а теперь чего то мне правильного плова захотелось. Вы в чем плов готовите? Или может подскажете где туточки можно что-то вроде казаночка но для моей печки прикупить? |
||||||
10 Окт 2009 3:31
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Lesik
Да, самое то - в чугунном казане готовить. Я тоже за его неимением использую обычную кастрюлю stainless steel. В посуде с тефлоновым покрытием никогда плов не готовила, у меня ее нет. Главное, чтоб кастрюлька не тонкая была, а с толстым дном, так что эмалированную я бы тоже не использовала. Лен, еще если спользовать рис басмати или жасмин - то вкус по максимуму напоминает узбекский плов. Из другого риса больше не плов, а каша наполовину может получится - разваривается. Естественно, рис до прозрачности не мою, или, как говорится, в "семи водах". Только один раз промываю. Лук надо обжарить в начале до золотистой корочки, иначе, когда положишь мясо, то оно там тушиться будет, а не жариться. Важно при варке с водой не переборщить, и очень плотно закрывать крышку (я обертываю в полотенце), чтоб пар не выходил и рис хорошо парился. Горох нут добавляю, также, всегда. Пыталась я найти тут чугуный казан для домашней плиты - очень тут тяжелая посуда такая. Лен, скажи видео - супер, да????!!!! Я его до конца не досмотрела - не выдержала моя душа такого испытания. А самсы из тандыра какие......ммммммм (надо было знать хороших продавцов, чтоб у них покупать, иначе запичкают лук, и 2 кусочка мяска с курдюком или того меньше). Сейчас хочууууу, особенно мяско копченное Вот (на видео тоже есть), позавчера плов твой как раз и приготовила. В оригинале плов готовится на курдючном жире (именно поэтому при варке плова 2-3 ст.л. масла для меня мало - использую половину, треть, четверть стакана растительного масла, в зависимости от количсевта), с бараниной, на костре, причем этот курдюк в начале обжаривают и его можно с хлебушком просто так покушать как аппетайзер. Вобщем, пальчики оближешь! |
||||||
10 Окт 2009 3:40
|
omilo
VA, USA |
|||||
Lesik
Ленуль, а я делаю с тефлоновом Калфалоне. А рис мне больше нравится Басмати, жасминовый сильнее разваривается и мне это не очень нравится. А еще мне нравится Настин рецепт плова ![]() |
||||||
10 Окт 2009 4:01
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
А мы вот от всей тефлоновой посуды избавились. |