Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

30 Сен 2009 5:39

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Ingread

Ingread писал(а):
Девченки!
Я тут на сайт наткнулась классный, на нем очень много книг, которые можно бесплатно скачать!!!

Иннa, спасибo за ссылочку! Romashki

30 Сен 2009 7:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
allochka
No problem! Romashki Rose sharik

30 Сен 2009 17:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread И от меня спасибо. Начала читать "Игру во мнения" Полины Дашковой. Муж просто потерял меня как личность girl_haha Очень хорошая книжка! good2 Я вообще Дашкову очень уважаю girl_in_love

30 Сен 2009 18:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
И от меня спасибо

friends Я рада, что сайт пригодился! sharik girl_claping

30 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
omilo писал(а):
Алён, у родителей, в Москве есть, они вроде довольны и нас из него кормили - люля-кебаб делали и еще что-то

Cпасибо Ольчик, значит все таки хорошая штука. good2

30 Сен 2009 20:38

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
allochka писал(а):
Я покупала их продукцию

Да уж, хороша фирма. Ну я думаю подруга разбереться что к чему.
Спасибо Аллочка.

30 Сен 2009 23:03

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
allochka писал(а):
Ingread писал(а):
Девченки!
Я тут на сайт наткнулась классный, на нем очень много книг, которые можно бесплатно скачать!!!

Действительно, огромное спасибо! Я тоже обожаю читать, кстати, Инна, может что посоветуешь? А то я исторические тоже люблю.
Кстати, а как у тебя с шитьем? Если хочешь я тебе могу сайтики разные подбросить.

30 Сен 2009 23:10

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Привет всем!!Хочу с вами поделиться новой находкой-я попробовала сок акаи,и была в шоке,никакие б- комплексы меня так раньше не заводили,мне с утра невозможно встать,никакой енергии,а ета штука..разница сразу чувствуется!

30 Сен 2009 23:15

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
lacrima писал(а):
Привет всем!!Хочу с вами поделиться новой находкой-я попробовала сок акаи,и была в шоке,никакие б- комплексы меня так раньше не заводили,мне с утра невозможно встать,никакой енергии,а ета штука..разница сразу чувствуется!

Ну, и где ты это приобретаешь?

30 Сен 2009 23:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Действительно, огромное спасибо! Я тоже обожаю читать, кстати, Инна, может что посоветуешь? А то я исторические тоже люблю.

Не за что Натали, я рада что сайт этот нравится, как и мне!! sharik

Из исторических романов то что мне нравилось (вот хочу снова перечитать) автор Генрих Сенкевич, романы "Камо грядешь" и "Огнем и мечем" оба меня впечатлили очень, "Спартак" не помню автора, но видела на этом сайте.
Я люблю историческое о Древнем Риме, Египте, Греции. Кстати, то что читала не все видела на этом сайте все же Sad
Вобщем, я выбрала на сайте жанр исторические романы и просто смотрела то, что меня интересует и затем скачивала, теперича читать буду! girl_cool

Natali76 писал(а):
Кстати, а как у тебя с шитьем? Если хочешь я тебе могу сайтики разные подбросить

У нас есть темка на этом сайте тоже, там ссылок по шитью много! Я пока хочу перешить шторы, думаю над этим, потом в машину чехол на заднее седение для песика, да по мелочевке подрубить то да сё и уже вязать надо ... так что не знаю за что браться wacko1

30 Сен 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот в этой темке мноого ссылок разных по шитью Wink

http://forum.say7.info/topic8854.html

01 Окт 2009 0:06

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Natali76

Sams club-самый настоящий,неразбавленный сок.а есть еще во всяких секциях для похудания,но там с химией и в 5 раз дороже.попробуйте!

01 Окт 2009 2:44

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
lacrima писал(а):
Sams club-самый настоящий,неразбавленный сок.а есть еще во всяких секциях для похудания,но там с химией и в 5 раз дороже.попробуйте!

а как он по английски звучит? А ты где жила в Беларусси?

03 Окт 2009 6:56

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Ingread
так у нас тут тоже есть эти мультиварки. Я видела в сирсе панасоник. Только она называется рисоварка у нас. Можешь посмотреть на сайте панасоник.ком. И еще лучшего качества и дороже естественно, только не панасоник, а захируши. Я купила сдуру. Да, и сварилось и отключилось, но качество блюда мне категорически не понравилось. Я готовила стю, и считаю, что просто испортила продукты. Держу только из-за того, что там есть функция пароварки. Электрические местные пароварки меня категорически не устраивают, ищу нормальную мантницу, не электрическую. Говорят, что в китайских магазинах бывает, но я еще не натыкалась на них к сожалению.

На альдебаране многих книг уже нет. Марининой нет, Акунина нет, Кира Булычова уже нет. То есть названия там остались, а скачать уже ничего нельзя. Скачивала быстро и без регистрации с koob.ru и c lib.rus.ec там много всего и качается быстро.

lacrima хороший сок и стоит хорошо. Тоже сетевой маркетинг, я покупала бутылку за 40 долларов. Но он нааааааамного лучше, чем в том же уолмарте в отделе фармаси, где я его наблюдала вместе с нони. Но я лично пришла к выводу, что витамины группы В все-таки лучше. А с соком надо быть осторожней тем, у кого давление.

по английски он пишется acai только там как во французском с такая с крючочком вниз.. Smile

03 Окт 2009 9:54

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ingread
Эх, Инночка, не получилось у Чикаго стать городом следующей Олимпиады.
А я уж думала мы к тебе..... praising

lacrima
Мы в прошлом году пропили сок Нони. Так он мне вкус чего то напоминал..., а сейчас даже и не вспомню.

03 Окт 2009 16:47

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Девочки, милые, улетаю на Украину сегодня, во Львов!! Буду очень скучать за вами! Всех целую! Rose Rose Rose Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Окт 2009 19:02

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Virginia

Лидуша, хорошего тебе отдыха Drinks or Beer Romashki

03 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Virginia
Тетя Лидочка, желаю хорошо слетать ! girl_in_love

03 Окт 2009 22:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Aromushka писал(а):
А я уж думала мы к тебе.....

вот так всегда.... girl_cray3 эээх!! girl_cray3 girl_cray

Virginia писал(а):
Девочки, милые, улетаю на Украину сегодня, во Львов!! Буду очень скучать за вами! Всех целую

Легкой и быстрой поездки!! Большой привет Украине! Rose girl_in_love

Цитата:
так у нас тут тоже есть эти мультиварки. Я видела в сирсе панасоник. Только она называется рисоварка у нас. Можешь посмотреть на сайте панасоник.ком.

Я уже купила мультю, где-то месяц назад, Панасонник, но не ту, что хотелось бы, эта модель - ок, но не супер!!
Я уже и письмо отправила Панасоннику, ответ даже получила по поводу интересующей модели - они отправили к диллерам! girl_sad
Так что я в курсе, что на местном языке это рисоварка girl_wink

05 Окт 2009 7:09

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Натали76
Я из Бреста,училась в Минске.Acai berry juice по английски

Aromushka
Нони?что за зверь??

09 Окт 2009 7:32

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
lacrima
lacrima писал(а):
Aromushka
Нони?что за зверь??

Полезный экзотический фруХт, ягода из разряда "супер". Его только в Фармаси видела. В инете поискать - много чего выйдет.
Акаи и Joji соки вчера на рядах с соками углядела в Martin's.

10 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченочки приветик!

Поглядела я тут Узбекское видео, и как там плов вкусно готовят, что мне тож такой захотелось. Но вот нет у меня такого казаночка как у них что бы на мою стеклокерамическую плитку ставить. Всегда в обычной кастрюле делала, а теперь чего то мне правильного плова захотелось. Вы в чем плов готовите? Или может подскажете где туточки можно что-то вроде казаночка но для моей печки прикупить?

10 Окт 2009 3:31

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Lesik
Да, самое то - в чугунном казане готовить.
Я тоже за его неимением использую обычную кастрюлю stainless steel. В посуде с тефлоновым покрытием никогда плов не готовила, у меня ее нет. Главное, чтоб кастрюлька не тонкая была, а с толстым дном, так что эмалированную я бы тоже не использовала.
Лен, еще если спользовать рис басмати или жасмин - то вкус по максимуму напоминает узбекский плов. Из другого риса больше не плов, а каша наполовину может получится - разваривается.
Естественно, рис до прозрачности не мою, или, как говорится, в "семи водах". Только один раз промываю.
Лук надо обжарить в начале до золотистой корочки, иначе, когда положишь мясо, то оно там тушиться будет, а не жариться. Важно при варке с водой не переборщить, и очень плотно закрывать крышку (я обертываю в полотенце), чтоб пар не выходил и рис хорошо парился.
Горох нут добавляю, также, всегда.
Пыталась я найти тут чугуный казан для домашней плиты - очень тут тяжелая посуда такая.

Лен, скажи видео - супер, да????!!!! Я его до конца не досмотрела - не выдержала моя душа такого испытания. А самсы из тандыра какие......ммммммм (надо было знать хороших продавцов, чтоб у них покупать, иначе запичкают лук, и 2 кусочка мяска с курдюком или того меньше). Сейчас хочууууу, особенно мяско копченное Вот (на видео тоже есть), позавчера плов твой как раз и приготовила.
В оригинале плов готовится на курдючном жире (именно поэтому при варке плова 2-3 ст.л. масла для меня мало - использую половину, треть, четверть стакана растительного масла, в зависимости от количсевта), с бараниной, на костре, причем этот курдюк в начале обжаривают и его можно с хлебушком просто так покушать как аппетайзер. Вобщем, пальчики оближешь!

10 Окт 2009 3:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lesik

Ленуль, а я делаю с тефлоновом Калфалоне.
А рис мне больше нравится Басмати, жасминовый сильнее разваривается и мне это не очень нравится.
А еще мне нравится Настин рецепт плова good2

10 Окт 2009 4:01

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo писал(а):
а я делаю с тефлоновом

А мы вот от всей тефлоновой посуды избавились.

Наверх