Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Авг 2009 20:54
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]()
А я еще и фильм пересмотрела ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 21:58
|
Natali76
Nata |
|||
Ты знаешь, я покуда читала, этот фильм просто перед глазами стоял. А про подбор актеров у меня просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 0:02
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
nataliat
Как хорошо, когда побдираешь средство, которое тебе нравится. Мы вот, с недавних пор на органику по максимуму переходим. И шампунь у меня BWC, а последние 2 раза вообще помыла волосы мылом как хозяйственное, только запах поприятнее и орг. кондиционером сверху. Внешнего эффекта нет, но структура волос на ощуп мне нравится. |
||||
25 Авг 2009 0:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Ingread и Aromushka
Девочки спасибо за советы и ссылочки по уменьшению фотографии.
и мне!! ![]() ![]() ![]() Леночка, мы в июне останавливались в Белладжио. Вот прикол, может в одно время там были ![]() ![]() Aromushka
![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 1:12
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 4:28
|
nataliat
usa NY |
|||
25 Авг 2009 20:06
|
Natali76
Nata |
|||
Ой, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Только теперь другой вопросик: "А где покупали?" Потому- что как раз такой ампулки я и не видела. На амазоне распылители и кондиционеры. |
||||
25 Авг 2009 20:52
|
FrauMau
|||
Natali76 Натусь, сорри что вмешиваюсь. Вот тут твою плаценту можно купить за смешные деньги
![]() http://store-783397941.amazonwebstore.com/HASK-PLACENTA-Super-Strength-No-Rinse/M/B000EVGOOQ.htm а вот тут упаковку 24 мензурки за 40 баков: http://www.click4beauty.net/hask-placenta-no-rinse-instant-hair-repair-treatment-for-extremely-damaged-hair-l-50071164030207.html?___store=us Вообще гугл - оч тирресная штука ![]() ![]() А от себя вопрос - у тебя что такой экстримли поврежденный волос что тебе такая сильная панацея нужна? ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 20:59
|
Natali76
Nata |
|||
да ты, что шутишь? Тоже мне вмешиваюсь..... Спасибки огромные за помощь, а то вроде гугл у всех один, а ответы выдает по разному... |
||||
25 Авг 2009 21:02
|
Natali76
Nata |
|||
Похоже да, но вот я в ревьюшках прочитала, что в основном хвалят за то, что очень хорошо волос укладывается после этой ерунды. А правда или нет проверим на опыте. |
||||
25 Авг 2009 21:08
|
FrauMau
|||
![]() ![]()
![]() |
||||
25 Авг 2009 21:20
|
Natali76
Nata |
|||
Именно это я и собираюсь сделать. Просто (я уже писала) перестала краситься, и волос вроде бы ожил, но появилась другая проблема, он стал очень мягким, как пух. А я как-то шопингам ни когда и не пользовалась, похоже надо последовать твоему примеру.. Еще раз спасибки ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 21:27
|
FrauMau
|||
Natali76 нема за що!
![]() ![]() |
||||
30 Авг 2009 6:05
|
FrauMau
|||
Ой девчушки-американки! Слуууушайте - такую книжку щас читаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2009 10:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девченки! Мой первый рецепт здесь!
![]() http://forum.say7.info/post649323.html#649323 |
||||
31 Авг 2009 11:05
|
Valerka
VA |
|||
Я там, извиняюсь, это нужно было здесь спросить, в этой теме. Девочки из Вирджинии, есть тут какие-нибудь фермерские рынки, ну чтобы приехать и самому насобирать овощи с грядки или фруктов с деревьев?
И еще вопрос. Есть ли в районе Вирджиния Бич еще русские магазины, кроме как в Норфолке? Или все-таки надо тащиться и искать в Ричмонде? Я из Ньюпорт Ньюза. Спасибо, заранее, за ответ. |
||||
31 Авг 2009 17:35
|
omilo
VA, USA |
|||
31 Авг 2009 18:05
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
Тут есть фермы и можно там собирать что хочеш, мой муж с дочкой ездили на клубнику, я потом спрошу его где это подробней, но знаю, что недалеко. А магазин еще один у нас есть в Virginia Beach , мы там живем, это на Bonney Rd , ты знаеш где это? Если eдеш по Independence road north , то не доезжая Pembroke Mall поворот направо на Bonney Rd и деш по ней до 7-Eleven с правой стороны , там увидиш небольшую Shopping Plaza, и там в углу бидет магазин Euro . Там недавно поменлся владелец, и теперь намного магазин чище и опрятней стал. Надеюсь помогла. ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2009 22:26
|
Valerka
VA |
|||
Оленька спасибо!!
![]() Лидочка!! Урра! конечно ты помогла!! ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2009 22:37
|
Valerka
VA |
|||
АААА, Лидуся, прости, солнце, я наверное тебя уже запарила.. А русский нормальных парикмахер есть тут? Который там, в России или в СНГ учился?
![]() |
||||
01 Сен 2009 1:58
|
Virginia
|||
Навалом!!!! Могу дать адресс одной дамы, ее зовут Стелла. Ето если ехать по Independence Blvd, north, надо миновать Pembroke mall, и гдето через милю и две слева увидиш шопин center, там будет магазин , помоему Marshalls, заедеш туда и и там слева будет парикмахерская. Короче вот тебе название, адресс и телефон Stella Kremen Haygood shopping center 1039 Independence Blvd 757-460-0042 А еще одна Лариса, моя дочка к ней ходила , даю тебе ее страничку в интернете, там и адресс есть. Найди там имя Larisa http://www.rudyandkelly.com/fairfield.html# |
||||
01 Сен 2009 2:01
|
Virginia
|||
Валерка
А ты живеш в Virginia Beach, или в Норфолке, как давно ты тут? Магазины русские тут маленькие, потому что наших людей тут мало. И конечно же немножко дороже чем в русских магазинах в Нью-Йoрке или в Филадельфии. |
||||
01 Сен 2009 4:53
|
Valerka
VA |
|||
Лид, я живу в Ньюпорт Ньюзе. Это когда от Вирджинии Бич едешь на север по 64-ой.. любой тоннель выведет тебя на Меркюри бульвар, а за ним и Ньюпорт Ньюз. Я живу угол Уорвик и Логан. Я тебе в личку телефончик свой оставлю на всякий случай. Я в Вирджинии с января живу. До этого жила в Юте почти 9 лет. Ищу работу, не могу найти. По специальности здесь я food service manager. Работала в Hill Air Force base Utah. Никого толком не знаю. И ничего толком тут не знаю. Только когда приглашают на собеседование так и узнаЮ, где и что.. А так сижу дома. Раскидываю аппликешн. Поэтому ежели что, так заезжай в гости. Или звони, если скушно ..
![]() Ты меня спасаешь. Я обрасла как не знаю кто. А американцы мой волос стричь не могут. Я выгляжу еще ужасней чем пришла. Поэтому я сама себя обычно и стригу и крашу. Но сейчас хотелось бы форму какую-то придать, чтобы хоть ровно обрастать. ![]() |
||||
01 Сен 2009 18:30
|
Virginia
|||
Валерка
Конечно я знаю, где Ньюпорт Ньюс, мы тут живем уже 7 лет. Может гдето и у вас есть русский магазин, я не знаю, просто надо найти побольше наших людей, вот эта Стелла, о которой я тебе писала, она очень давно тут живет, она явно больше знает. А от куда ты родом, от куда приехала, я со Львова. ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2009 18:33
|
Ingread
США - Украина |
|||
Да, у нас тоже хоть и много русских (я бы сказала славянских, потому что есть и с Украины товары, с Белоруссии, даже Молдовы) магазинов, но цены намного выше даже чем в европейских, где тоже много товаров с России, Украины, Польши так далее! |