Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

24 Авг 2009 20:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nataliat писал(а):
Леночка, а собаков куда пристроили?
На время Римско-киевских каникул они сидели в ветеренарке. Наша клиника представляет услуги бординга. Когда катались в Вегас оставляли пёсов дома. Там в общей сложности было 2 дня всего, так что на это время просто попросили друзей погулять и покормить лопоухов наших. С чем они собственно и недурно справились. Yahoo! Хорошо что у нас такой двор большой, никаких проблем - выпустил на улицу, запустил обратно в дом и все дела! good2
Natali76 писал(а):
А ты разве тоже из Минска, или это друзья там живут?
Огромное спасибо за ссылку книги, в выходные прочитала, получила огромное удовольствие Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Да, в Минске друзья. Я из Киева.
А я еще и фильм пересмотрела girl_in_love Тоже море удовольствия от игры актеров! Прям звездник там: Филозоф, Соловей, Филатов, Федосеева-Шукшина... girl_in_love

24 Авг 2009 21:58

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Тоже море удовольствия от игры актеров! Прям звездник там: Филозоф, Соловей, Филатов, Федосеева-Шукшина...

Ты знаешь, я покуда читала, этот фильм просто перед глазами стоял. А про подбор актеров у меня просто нет слов good2 good2 good2 good2 good2
Еще раз огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2009 0:02

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
nataliat
nataliat писал(а):
Девочки, хочу поделиться новым средством для ухода за волосами , мне очень нравится,

Как хорошо, когда побдираешь средство, которое тебе нравится. Мы вот, с недавних пор на органику по максимуму переходим. И шампунь у меня BWC, а последние 2 раза вообще помыла волосы мылом как хозяйственное, только запах поприятнее и орг. кондиционером сверху.
Внешнего эффекта нет, но структура волос на ощуп мне нравится.

25 Авг 2009 0:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread и Aromushka
Девочки спасибо за советы и ссылочки по уменьшению фотографии.

Цитата:
Это, не подумайте плохого, я не заказываю еду в номер

Ленчик,
фотка такая прикольная, ты озорная на ней, но мне нра!! girl_in_love

и мне!! good good good

Леночка, мы в июне останавливались в Белладжио. Вот прикол, может в одно время там были Wink Yahoo! Очень здорово! Даже минтовый шоколад на подушке был - класика!

Aromushka
Цитата:
Мисс Венесуэла - Мисс Вселенная 2009!!!
Красивая девушка, она мне с самого начала как стала я смотреть больше всех понравилась!
Тебя саму на конкурс красоты надо. good praising

25 Авг 2009 1:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
Леночка, мы в июне останавливались в Белладжио. Вот прикол, может в одно время там были good good good Очень здорово! Даже минтовый шоколад на подушке был - класика!
Не, мы с 17-го по 19 августа были. И шоколад у нас был не минт girl_haha А так все правильно Wink

25 Авг 2009 4:28

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Наточка вот ампулка такого вида

Фото

25 Авг 2009 20:06

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
nataliat писал(а):
Наточка вот ампулка такого вида

Ой, спасибо огромное Rose Rose Rose
Только теперь другой вопросик: "А где покупали?" Потому- что как раз такой ампулки я и не видела. На амазоне распылители и кондиционеры.

25 Авг 2009 20:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Натусь, сорри что вмешиваюсь. Вот тут твою плаценту можно купить за смешные деньги Wink
http://store-783397941.amazonwebstore.com/HASK-PLACENTA-Super-Strength-No-Rinse/M/B000EVGOOQ.htm
а вот тут упаковку 24 мензурки за 40 баков:
http://www.click4beauty.net/hask-placenta-no-rinse-instant-hair-repair-treatment-for-extremely-damaged-hair-l-50071164030207.html?___store=us
Вообще гугл - оч тирресная штука Wink Yahoo!
А от себя вопрос - у тебя что такой экстримли поврежденный волос что тебе такая сильная панацея нужна? Embarassed Я так поняла что это средство для угнетенных перманентом (тьфу-тьфу-тьфу) волос или сильно пожженных. Или я не права? Поправьте меня. Embarassed

25 Авг 2009 20:59

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Натусь, сорри что вмешиваюсь. Вот тут твою плаценту можно купить за смешные деньги

да ты, что шутишь? Тоже мне вмешиваюсь.....
Спасибки огромные за помощь, а то вроде гугл у всех один, а ответы выдает по разному...

25 Авг 2009 21:02

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я так поняла что это средство для угнетенных перманентом (тьфу-тьфу-тьфу) волос или сильно пожженных. Или я не права? Поправьте меня.

Похоже да, но вот я в ревьюшках прочитала, что в основном хвалят за то, что очень хорошо волос укладывается после этой ерунды. А правда или нет проверим на опыте.

25 Авг 2009 21:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
да ты, что шутишь? Тоже мне вмешиваюсь.....
Спасибки огромные за помощь, а то вроде гугл у всех один, а ответы выдает по разному...
хе, у меня он видать дрессированый girl_haha А вообще я просто сразу в поиск shopping иду, смотрю картинки и не морочу мОзк. Wink
Natali76 писал(а):
Похоже да, но вот я в ревьюшках прочитала, что в основном хвалят за то, что очень хорошо волос укладывается после этой ерунды. А правда или нет проверим на опыте.
ааа ну если у тебя проблемы с укладкой, то конечно можно попробовать. В первый раз я бы один трубочка взяла. А там по результатам бы смотрела Wink

25 Авг 2009 21:20

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
В первый раз я бы один трубочка взяла. А там по результатам бы смотрела

Именно это я и собираюсь сделать. Просто (я уже писала) перестала краситься, и волос вроде бы ожил, но появилась другая проблема, он стал очень мягким, как пух.

А я как-то шопингам ни когда и не пользовалась, похоже надо последовать твоему примеру..
Еще раз спасибки sharik sharik sharik

25 Авг 2009 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 нема за що! friends Обращайся! Rose

30 Авг 2009 6:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой девчушки-американки! Слуууушайте - такую книжку щас читаю girl_claping good2 Называется "Русская кухня в изгнании" russian аффтары А.Геннис и П.Вайль. Очччень рекомендую! Шикарнейшие рецепты, правда я еше ни одного не пробовала приготовить, пока только начала читать. Но изи ридинг гарантирован. Получите море удовольствия. Можно элементарно в тырнете найти и скачать бесплатно. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Авг 2009 10:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девченки! Мой первый рецепт здесь! Yahoo! Решила, что хватит паразитировать, пора хоть один рецептик написать
http://forum.say7.info/post649323.html#649323

31 Авг 2009 11:05

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Я там, извиняюсь, это нужно было здесь спросить, в этой теме. Девочки из Вирджинии, есть тут какие-нибудь фермерские рынки, ну чтобы приехать и самому насобирать овощи с грядки или фруктов с деревьев?
И еще вопрос. Есть ли в районе Вирджиния Бич еще русские магазины, кроме как в Норфолке? Или все-таки надо тащиться и искать в Ричмонде?
Я из Ньюпорт Ньюза. Спасибо, заранее, за ответ.

31 Авг 2009 17:35

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Valerka

Привет, вот тебе, на всякий случай, русский интернет-магазин

https://russianfooddirect.com/

31 Авг 2009 18:05

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Валерка писал(а):
И еще вопрос. Есть ли в районе Вирджиния Бич еще русские магазины, кроме как в Норфолке?

Тут есть фермы и можно там собирать что хочеш, мой муж с дочкой ездили на клубнику, я потом спрошу его где это подробней, но знаю, что недалеко. А магазин еще один у нас есть в Virginia Beach , мы там живем, это на Bonney Rd , ты знаеш где это? Если eдеш по Independence road north , то не доезжая Pembroke Mall поворот направо на Bonney Rd и деш по ней до 7-Eleven с правой стороны , там увидиш небольшую Shopping Plaza, и там в углу бидет магазин Euro . Там недавно поменлся владелец, и теперь намного магазин чище и опрятней стал. Надеюсь помогла. Rose Rose Rose

31 Авг 2009 22:26

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Оленька спасибо!! Romashki
Лидочка!! Урра! конечно ты помогла!! friends Надо будет смотаться на днях. Посмотреть что у них есть. Потому что в Норфолке магазин и чистенький и опрятненький, ну уж очень скромный ассортимент по нескромным ценам. Хотя тут, в штатах цены наверное во всех магазинах русских кусучие.. Но сегодня не поеду, у меня стирки подкопилось, да и дождь зарядил похоже надолго. Лид, ну ты все-равно узнай у мужа где эта ферма. хорошо? girl_claping

31 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
АААА, Лидуся, прости, солнце, я наверное тебя уже запарила.. А русский нормальных парикмахер есть тут? Который там, в России или в СНГ учился? girl_blush2

01 Сен 2009 1:58

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Валерка писал(а):
А русский нормальных парикмахер есть тут? Который там, в России или в СНГ учился? гирл_блуш2

Навалом!!!! Могу дать адресс одной дамы, ее зовут Стелла. Ето если ехать по Independence Blvd, north, надо миновать Pembroke mall, и гдето через милю и две слева увидиш шопин center, там будет магазин , помоему Marshalls, заедеш туда и и там слева будет парикмахерская. Короче вот тебе название, адресс и телефон

Stella Kremen
Haygood shopping center
1039 Independence Blvd
757-460-0042

А еще одна Лариса, моя дочка к ней ходила , даю тебе ее страничку в интернете, там и адресс есть. Найди там имя Larisa

http://www.rudyandkelly.com/fairfield.html#

01 Сен 2009 2:01

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Валерка
А ты живеш в Virginia Beach, или в Норфолке, как давно ты тут? Магазины русские тут маленькие, потому что наших людей тут мало. И конечно же немножко дороже чем в русских магазинах в Нью-Йoрке или в Филадельфии.

01 Сен 2009 4:53

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Лид, я живу в Ньюпорт Ньюзе. Это когда от Вирджинии Бич едешь на север по 64-ой.. любой тоннель выведет тебя на Меркюри бульвар, а за ним и Ньюпорт Ньюз. Я живу угол Уорвик и Логан. Я тебе в личку телефончик свой оставлю на всякий случай. Я в Вирджинии с января живу. До этого жила в Юте почти 9 лет. Ищу работу, не могу найти. По специальности здесь я food service manager. Работала в Hill Air Force base Utah. Никого толком не знаю. И ничего толком тут не знаю. Только когда приглашают на собеседование так и узнаЮ, где и что.. А так сижу дома. Раскидываю аппликешн. Поэтому ежели что, так заезжай в гости. Или звони, если скушно ..Smile
Ты меня спасаешь. Я обрасла как не знаю кто. А американцы мой волос стричь не могут. Я выгляжу еще ужасней чем пришла. Поэтому я сама себя обычно и стригу и крашу. Но сейчас хотелось бы форму какую-то придать, чтобы хоть ровно обрастать. Embarassed

01 Сен 2009 18:30

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Валерка
Конечно я знаю, где Ньюпорт Ньюс, мы тут живем уже 7 лет. Может гдето и у вас есть русский магазин, я не знаю, просто надо найти побольше наших людей, вот эта Стелла, о которой я тебе писала, она очень давно тут живет, она явно больше знает.
А от куда ты родом, от куда приехала, я со Львова. Rose Rose Rose

01 Сен 2009 18:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Valerka писал(а):
Хотя тут, в штатах цены наверное во всех магазинах русских кусучие..

Да, у нас тоже хоть и много русских (я бы сказала славянских, потому что есть и с Украины товары, с Белоруссии, даже Молдовы) магазинов, но цены намного выше даже чем в европейских, где тоже много товаров с России, Украины, Польши так далее!

Наверх