Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Star*ka писал(а): |
только что испекла хлебушек. |
Танечка! А мой хлебушек сейчас в духовке.
Star*ka писал(а): |
"Попку" сразу отрезала продегустировать. Очень пушистый, нежный мякиш, корочка и правда, румяная и хрустящая. С молоком - объеденье!
Я слишком длинным сделала батон, пришлось "змейкой" в рукаве укладывать. Справилась со всем одна, без помощников. |
У меня тоже получается длинный и я вкладываю его в рукав по диагонали, а на противне тоже по диагонали. И мне только 1 раз повезло с помощником, а чаще всего я пеку хлеб, когда одна дома - так уж получается. Но тоже справляюсь.
Star*ka писал(а): |
очень понравился рецепт.
Я там у тебя еще приглядела рецепты хлебушка. Надо печь. |
Танюша! Мне очень приятно, что хлебушек по такой технологии не разочаровал, а понравился. Приятного аппетита!
И,конечно, опробуй и другие рецепты - они тоже достойны внимания!
ТанюшаНаша писал(а): |
Разделила колобок на два ибо лучше одного батона может быть только два батона
А фотки и так нормально,главное видно на них результат. |
Здорово!
Танечка, разделив на 2 батона, по времени ты тоже пекла 40 мин.?
ТанюшаНаша писал(а): |
Я в него влюбилась прям только. Сахар кладу 1 стл.лож. а соль 2 ч.л. муки 700 |
А вода в том же к-ве?
ТанюшаНаша писал(а): |
Тоже планетарный комбайн есть ,но парой нет времени и проще замесить быстренько в тазике |
Права на 100%! Я еще для ржаного хлеба без замеса все смешала для завтрашней выпечки - люблю печь в чугунной кастрюле.
Благодарю за фотоотчет! Приятного аппетита!!!
