Потрясающий хлеб с хрустящей корочкой в рукаве

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Star*ka писал(а):
Вот мой хлебушек - батончик. Присыпала его маковой начинкой.
Спасибо, Жанночка, много - много раз. Очень вкусный хлеб. Почти весь его уже с мужем съели.

Танечка! Так у тебя настоящий маковый рулет получился! good
Я рада, что хлеб понравился! Пеки и радуй семью! Rose Rose Rose

ТанюшаНаша писал(а):
Все очень интуитивно.Смотрю на хлеб и подбираю режим выпечки .
Мама сказала батоны мои сказка можно продавать шутница.

Мама права!!! good

ТанюшаНаша писал(а):
Хотела пойти поставить уже,есть мука.А вот печь в чём не знаю

Нужна кастрюля на 2.5-3 л и желательно, чтобы она была чугунная. Можно утятницу использовать, тогда хлеб будет овальный, а не круглый. И вся эта посуда обязательно должна быть с крышкой, которую можно безбоязненно использовать в духовке. Я специально для такой технологии выпечки купила чугунную кастрюлю. Купи и будешь часто пользоваться ею. Кроме ржаного хлеба, в моих рецептах есть и другие хлеба для выпечки в кастрюле.
Rose Rose Rose

 
06 Мар 2021 0:05

Страница 2 из 5