Вернуться на форум
Ржаной хлеб без замеса
Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Star*ka писал(а):
прости начинающего хлебопека за глупый вопрос. Правильно я понимаю, что 450 гр муки, это пшеничная мука?
Танечка, да, правильно, если я просто пишу "мука", то она пшеничная, если другая, то пишу "мука ржаная или мука цельнозерновая"
Star*ka писал(а):
Я так вдохновилась первым успехом, что хочу теперь и по этому рецепту хлебушек испечь.
Удачного хлебушка! Он получается очень вкусным!
06 Мар 2021 3:17
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта