Запеченные куриные голени под сливочно - грибным соусом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Люся, готовила на свой ДР, очень нравится твой рецепт, гостям тоже понравилось блюдо, у меня куриные бёдра бескостные nyam2 nyam2 good2

Только грибы подвели цветом, у меня лесные сухие, подберёзовики, они дали черноту wacko1

В следующий раз попробую с шампиньонами, ты сама нн пробовала с ними ???

это до выпечки
Фото


это после выпечки
Фото


а это порционно, успела второпях кое как заснять, фото не очень wacko1
Фото


Спасибо, и с наступающим праздником Rose здоровья и всех благ girl_in_love Romashki



 
07 Мар 2021 21:36

Страница 1 из 1