милюда

Люся
Гомель
t a s m i
t a s m i писал(а): |
Люся, готовила на свой ДР, очень нравится твой рецепт, гостям тоже понравилось блюдо, у меня куриные бёдра бескостные
|
t a s m i писал(а): |
Только грибы подвели цветом, у меня лесные сухие, подберёзовики, они дали черноту
В следующий раз попробую с шампиньонами, ты сама нн пробовала с ними ??? |
Танюша! С лесными грибами получается гораздо вкуснее и ароматнее, чем с шампиньонами. Но, с шампиньонами блюдо выглядит красивее. Так, что тут нужно выбирать. Я пробовала и с сушеными подосиновиками, и с шампиньонами. С лесными вкуснее.
Танечка! Спасибо за поздравление.

Поздравляю тебя тоже с праздником. Крепкого здоровья и всех благ!!!!!!
Танюша! Спасибо за приятный отзыв, доверие к рецепту и шикарнейшие фото!!!!
