Запеченные куриные голени под сливочно - грибным соусом

милюда

Люся


Гомель
t a s m i
t a s m i писал(а):
Люся, готовила на свой ДР, очень нравится твой рецепт, гостям тоже понравилось блюдо, у меня куриные бёдра бескостные

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
t a s m i писал(а):
Только грибы подвели цветом, у меня лесные сухие, подберёзовики, они дали черноту

В следующий раз попробую с шампиньонами, ты сама нн пробовала с ними ???

Танюша! С лесными грибами получается гораздо вкуснее и ароматнее, чем с шампиньонами. Но, с шампиньонами блюдо выглядит красивее. Так, что тут нужно выбирать. Я пробовала и с сушеными подосиновиками, и с шампиньонами. С лесными вкуснее. nyam2
Танечка! Спасибо за поздравление. girl_in_love Поздравляю тебя тоже с праздником. Крепкого здоровья и всех благ!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki girl_in_love
Танюша! Спасибо за приятный отзыв, доверие к рецепту и шикарнейшие фото!!!! girl_in_love air_kiss give_heart

 
07 Мар 2021 23:31

Страница 1 из 1