Сантима
Антонина
Омск
Вишенка777 писал(а): |
Попробовали еще горячим. Очень вкусно. Тесто хрустящее, начинка мягкая, вкусная, сытная. |
Елена, вот это самое главное! Все пироги, пирожки, булочки, чебуреки вкусны только свежеприготовленные, по моему мнению. А вот торты и пирожные лучше есть на второй день, чтобы они лучше пропитались.
Сырная начинка в пироге, естественно, за ночь затвердеет, т.к, в начале, она плавится при выпечке.
mulberry писал(а): |
Утренние круассаны к вечеру тоже невкусные. "Оживить" слоеное тесто можно погрев изделие в духовке минуты 2-5. Ну или есть только свежеприготовленным.) |
Так и есть!
Не зря же французы с утра пораньше бегут в булочную за свежими круассанами к завтраку.