Французский сырный пирог

Сантима

Антонина


Омск
Вишенка777 писал(а):
Попробовали еще горячим. Очень вкусно. Тесто хрустящее, начинка мягкая, вкусная, сытная.

Елена, вот это самое главное! Все пироги, пирожки, булочки, чебуреки вкусны только свежеприготовленные, по моему мнению. А вот торты и пирожные лучше есть на второй день, чтобы они лучше пропитались.
Сырная начинка в пироге, естественно, за ночь затвердеет, т.к, в начале, она плавится при выпечке.
mulberry писал(а):
Утренние круассаны к вечеру тоже невкусные. "Оживить" слоеное тесто можно погрев изделие в духовке минуты 2-5. Ну или есть только свежеприготовленным.)

Так и есть! Drinks or Beer Не зря же французы с утра пораньше бегут в булочную за свежими круассанами к завтраку. Smile

 
09 Мар 2021 15:09

Страница 6 из 7