Французский сырный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2018 16:34
|
photo2011
|
|||
спасибо за чудный рецепт, Антонина! Положила еще в начинку ветчину. солено и сытно |
||||
15 Янв 2018 21:05
|
Сантима
Омск |
|||
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился! |
||||
25 Янв 2018 18:04
|
Колосочек
Анна |
|||
Очень вкусный пирог! Спасибо!
|
||||
25 Янв 2018 19:38
|
Сантима
Омск |
|||
На здоровье! |
||||
29 Мар 2018 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Тоня, в очередной раз благодарю за пирог, который доставил столько утренней радости Часто готовлю и для семьи, и для гостей, все его любят Остановилась на двух сырах - беру Гауду 250г и адыгейского - 300г. Пробовала и Фету, и моцареллу, и разные твёрдые сыры, но с адыгейским мне больше всего нравится
|
||||
30 Мар 2018 14:20
|
Сантима
Омск |
|||
Мне тоже!
Карина, я очень рада, что пирог нравится! Спасибо за отзыв и красивое фото! Вкусный завтрак! |
||||
17 Апр 2018 22:07
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||
Большое спасибо за вкуснятину!!!! В первый раз случилось у меня , как описывали девочки- сфотографировать не успела. В шоке. От скорости поедания. Сыр был - сулугуни и немного сыра , который и сам забыл как звался. В следующий раз обязательно попробую с адыгейским. Спасибо!!!
|
||||
18 Апр 2018 14:38
|
Сантима
Омск |
|||
На здоровье!
С адыгейским очень вкусно! Елена, большое спасибо за отзыв! |
||||
06 Май 2018 14:03
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||
07 Май 2018 14:04
|
Сантима
Омск |
|||
Какой красивущий у вас пирог! Тесто, видно, очень хорошее! Так сильно поднялось при выпечке. Спасибо большое, Елена, за отзыв и красивое фото! |
||||
27 Июл 2018 22:49
|
aleksandra67
|
|||
Спасибочки пирог вкусняшка.Всей семье понравился.Буду повторять.Рецептик супер.
|
||||
29 Июл 2018 21:12
|
Сантима
Омск |
|||
Саша, большое спасибо за приятный отзыв! Я очень рада, что пирог понравился! |
||||
30 Авг 2018 20:03
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
31 Авг 2018 19:26
|
Сантима
Омск |
|||
Ира, пирог - красавчик! Выше всяких похвал! Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||
13 Сен 2018 17:38
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||
13 Сен 2018 22:10
|
Сантима
Омск |
|||
Согласна!
Ну, Юля, ты и сказала! Очень симпатичный кусочек на фото! Тем более, если испекли и сразу съели, то особой красоты и не требуется. Спасибо за отзыв и фото! |
||||
28 Янв 2019 14:11
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||
Сантима Большое спасибо ха рецепт! Пекла уже несколько раз, но сфотографировать не успеваю, разлетается на ура!
|
||||
28 Янв 2019 15:59
|
Сантима
Омск |
|||
Ольчик, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог нравится! |
||||
31 Окт 2019 2:22
|
photo2011
|
|||
читаю и чувствую вкус и аромат
|
||||
31 Окт 2019 22:19
|
Сантима
Омск |
|||
Спасибо, Наташа! Пирог вкусный! |
||||
25 Фев 2021 17:03
|
mulberry
Город у моря |
|||
27 Фев 2021 14:11
|
Сантима
Омск |
|||
mulberry Красивый и румяный пирог! Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||
07 Мар 2021 23:24
|
Вишенка777
|
|||
Вчера вечером испекла этот пирог. Тесто покупное, пресное. Попробовали еще горячим. Очень вкусно. Тесто хрустящее, начинка мягкая, вкусная, сытная. Вчера пребывала в полном восторге и планировала будущие пироги.
Сегодня утром попробовала и скривилась. Тесто невкусное, как бумага, начинка стала плотной. Ели уже через силу, по принципу - не пропадать же добру. А вечером есть его уже невозможно. Не знаю...Идея начинки адыгейский сыр + твердый сыр +яйца хороша. Но тесто я однозначно буду брать другое. Если еще надумаю делать |
||||
08 Мар 2021 9:55
|
mulberry
Город у моря |
|||
Утренние круассаны к вечеру тоже невкусные. "Оживить" слоеное тесто можно погрев изделие в духовке минуты 2-5. Ну или есть только свежеприготовленным.) |
||||
09 Мар 2021 15:09
|
Сантима
Омск |
|||
Елена, вот это самое главное! Все пироги, пирожки, булочки, чебуреки вкусны только свежеприготовленные, по моему мнению. А вот торты и пирожные лучше есть на второй день, чтобы они лучше пропитались. Сырная начинка в пироге, естественно, за ночь затвердеет, т.к, в начале, она плавится при выпечке.
Так и есть! Не зря же французы с утра пораньше бегут в булочную за свежими круассанами к завтраку. |