Французский сырный пирог
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2018 16:34
|
photo2011
|
|||
спасибо за чудный рецепт, Антонина! Положила еще в начинку ветчину. солено и сытно |
||||
|
15 Янв 2018 21:05
|
Сантима
Омск |
|||
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог понравился! |
||||
|
25 Янв 2018 18:04
|
Колосочек
Анна |
|||
|
Очень вкусный пирог! Спасибо!
|
||||
|
25 Янв 2018 19:38
|
Сантима
Омск |
|||
На здоровье! |
||||
|
29 Мар 2018 15:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
Тоня, в очередной раз благодарю за пирог, который доставил столько утренней радости
Часто готовлю и для семьи, и для гостей, все его любят Остановилась на двух сырах - беру Гауду 250г и адыгейского - 300г. Пробовала и Фету, и моцареллу, и разные твёрдые сыры, но с адыгейским мне больше всего нравится
|
||||
|
30 Мар 2018 14:20
|
Сантима
Омск |
|||
Мне тоже!
Карина, я очень рада, что пирог нравится! Спасибо за отзыв и красивое фото! |
||||
|
17 Апр 2018 22:07
|
Yelena@111
56 лет KZ |
|||
|
Большое спасибо за вкуснятину!!!!
В первый раз случилось у меня , как описывали девочки- сфотографировать не успела. В шоке. От скорости поедания. Сыр был - сулугуни и немного сыра , который и сам забыл как звался. В следующий раз обязательно попробую с адыгейским. Спасибо!!! |
||||
|
18 Апр 2018 14:38
|
Сантима
Омск |
|||
На здоровье!
С адыгейским очень вкусно! Елена, большое спасибо за отзыв! |
||||
|
06 Май 2018 14:03
|
Yelena@111
56 лет KZ |
|||
|
07 Май 2018 14:04
|
Сантима
Омск |
|||
Какой красивущий у вас пирог!
Тесто, видно, очень хорошее! Так сильно поднялось при выпечке.
Спасибо большое, Елена, за отзыв и красивое фото! |
||||
|
27 Июл 2018 22:49
|
aleksandra67
|
|||
|
Спасибочки пирог вкусняшка.Всей семье понравился.Буду повторять.Рецептик супер.
|
||||
|
29 Июл 2018 21:12
|
Сантима
Омск |
|||
Саша, большое спасибо за приятный отзыв! Я очень рада, что пирог понравился! |
||||
|
30 Авг 2018 20:03
|
binbin
71 год Московская область |
|||
|
31 Авг 2018 19:26
|
Сантима
Омск |
|||
Ира, пирог - красавчик! Выше всяких похвал!
Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||
|
13 Сен 2018 17:38
|
JULY55555
47 лет Московская область |
|||
|
13 Сен 2018 22:10
|
Сантима
Омск |
|||
Согласна!
Ну, Юля, ты и сказала! Очень симпатичный кусочек на фото! Тем более, если испекли и сразу съели, то особой красоты и не требуется. Спасибо за отзыв и фото! |
||||
|
28 Янв 2019 14:11
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Сантима Большое спасибо ха рецепт!
|
||||
|
28 Янв 2019 15:59
|
Сантима
Омск |
|||
Ольчик, спасибо за отзыв! Очень рада, что пирог нравится! |
||||
|
31 Окт 2019 2:22
|
photo2011
|
|||
|
читаю и чувствую вкус и аромат
|
||||
|
31 Окт 2019 22:19
|
Сантима
Омск |
|||
Спасибо, Наташа! |
||||
|
25 Фев 2021 17:03
|
mulberry
Город у моря |
|||
|
27 Фев 2021 14:11
|
Сантима
Омск |
|||
mulberry Красивый и румяный пирог! Спасибо большое за отзыв и фото! |
||||
|
07 Мар 2021 23:24
|
Вишенка777
|
|||
|
Вчера вечером испекла этот пирог. Тесто покупное, пресное. Попробовали еще горячим. Очень вкусно. Тесто хрустящее, начинка мягкая, вкусная, сытная. Вчера пребывала в полном восторге и планировала будущие пироги.
Сегодня утром попробовала и скривилась. Тесто невкусное, как бумага, начинка стала плотной. Ели уже через силу, по принципу - не пропадать же добру. А вечером есть его уже невозможно. Не знаю...Идея начинки адыгейский сыр + твердый сыр +яйца хороша. Но тесто я однозначно буду брать другое. Если еще надумаю делать |
||||
|
08 Мар 2021 9:55
|
mulberry
Город у моря |
|||
Утренние круассаны к вечеру тоже невкусные. "Оживить" слоеное тесто можно погрев изделие в духовке минуты 2-5. Ну или есть только свежеприготовленным.) |
||||
|
09 Мар 2021 15:09
|
Сантима
Омск |
|||
Елена, вот это самое главное! Все пироги, пирожки, булочки, чебуреки вкусны только свежеприготовленные, по моему мнению. А вот торты и пирожные лучше есть на второй день, чтобы они лучше пропитались. Сырная начинка в пироге, естественно, за ночь затвердеет, т.к, в начале, она плавится при выпечке.
Так и есть! Не зря же французы с утра пораньше бегут в булочную за свежими круассанами к завтраку. |
Часто готовлю и для семьи, и для гостей, все его любят

Сыр был - сулугуни и немного сыра , который и сам забыл как звался. В следующий раз обязательно попробую с адыгейским. Спасибо!!! 
Спасибо, Тоня!




