Кокосовое мороженое

Сообщение Автор
Кокосовое мороженое
04 Авг 2011 0:47

Распечатать сообщение
Милые форумчане! Угощайтесь, пожалуйста:
Фото

Делала сегодня невероятно вкусные Шоколадно-кокосовые маффины от Катюши-Miuda, они великолепны! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Чтоб у них был более выраженный кокосовый вкус, открыла баночку кокосового молока. Добыто оно было аж за 530 км от дома, потому очень ценно. А срок хранения в открытом виде у него небольшой. Исходя из этой причины, пришло решение сделать кокосовое мороженое! sharik Я безумно люблю это лакомство! girl_in_love Получилось нежное мороженое с умеренным кокосовым вкусом. nyam2
Может, рецепт пригодиться и вам. Romashki Romashki Romashki
Ингредиенты:
200 мл кокосового молока
100-130 гр сахара, а кто любит не сильно сладко, смело брать 70 гр, как сделала я
2 желтка
250 гр сливок 33% и выше (в идеале для ещё более выраженного кокосового вкуса взять 50 гр кокосовых сливок и 200 гр обычных, я брала так)
В 50 мл кокосового молока влить желтки, взбить вилкой или венчиком. В остальное кокосовое молоко всыпать сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Влить молочно-желтковую смесь, сразу убавив огонь на средний и, не переставая мешать, варить 4-5 мин. Я советую активно перемешивать не ложкой, а венчиком. Снять с огня и желательно ещё для страховки мешать 1-2 мин, чтоб охладить смесь, тогда уж точно ничего не свернется. Когда остынет до комнатной температуры и убрать ненадолго в холодильник. Взбить сливки. Достать яично-молочную массу из холодильника и вмешать венчиком сливки. Перелить в удобную вам форму, миску и т.п и убрать в морозилку. Знаю, что мороженое положено мешать, но у меня в гостях была подруга и я не мешала. Embarassed В результате ничего не случилось good Wink
Фото

Фото

Приятного аппетита! Надеюсь, что и вам понравится, пригодится такой вариант мороженого! Rose Rose Rose give_heart
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

04 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ларочка, я только что из "Обедов" бегом искать твое мороженое friends !!! Ну красота-а-а-а-а Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Я уже начала потихоньку пробовать сама делать мороженое и с удовольствием бы такое сотворила, но пока не встречала кокосовое молоко или кокосовые сливки. Но вдруг повезет, тогда я обязательно буду здесь girl_claping girl_claping girl_claping !!!
blirise

Ирина

52 года
Эстония

bliriseМои рецепты

04 Авг 2011 1:48

Распечатать сообщение
Лариса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень красивое мороженое! И не сомневаюсь, что вкусное. nyam2
Кокосовое молоко у меня есть dance2 , вот только времени нет unknown wacko1 , забираю пока в закладки и обязательно приду с отчетом. Romashki
Спасибо тебе большое! Romashki
escada

Елена

escadaМои рецепты

04 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
Лариса ммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,какая вкуснятина, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это мороженное точно для меня! good good good good good я обажаю кокос, но здесь кокосовое мороженное не такое насыщенное кокосовым вкусом ,как должно быть! unknown unknown unknown unknown unknown
Попробую твоё ,может это то что я ищу???? friends friends friends friends friends friends
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты

04 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
blirise писал(а):
Ларочка, я только что из "Обедов" бегом искать твое мороженое !!! Ну красота-а-а-а-а !!! Я уже начала потихоньку пробовать сама делать мороженое и с удовольствием бы такое сотворила, но пока не встречала кокосовое молоко или кокосовые сливки. Но вдруг повезет, тогда я обязательно буду здесь

Ирочка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki give_heart Я очень рада, что ты первая угостишься со мной этим нежным мороженым! dance2 give_heart girl_in_love Ох-хо-хо, значит, в Эстонии тоже проблемы с экзотическими продуктами! wacko1 Хотя они уже так востребованы в наших кухнях, поставщики всё не спешат их везти girl_in_dreams Но я очень надеюсь на исправление этой ситуации! Wink give_heart Ирочка, спасибо за твоё доброе внимание!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
escada писал(а):
Лариса!

Очень красивое мороженое! И не сомневаюсь, что вкусное.

Кокосовое молоко у меня есть , вот только времени нет , забираю пока в закладки и обязательно приду с отчетом.

Спасибо тебе большое!

Леночка, сейчас такой сезон, что и отдохнуть хочется, и работа, и сад, семья, консервирование и увлечения, да мало ли что ещё. give_heart Хорошо, что руки до необходимого доходят. Rose Но я буду очень рада, если в свободное время ты решишь побаловать для разнообразия себя и своих родных и таким легким вариантом мороженого. give_heart Леночка, спасибо огромное, что зашла!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Тори.я писал(а):
Лариса ммммммммм ,какая вкуснятина, это мороженное точно для меня! я обажаю кокос, но здесь кокосовое мороженное не такое насыщенное кокосовым вкусом ,как должно быть!

Попробую твоё ,может это то что я ищу????

Викуся, даже не знаю, то ли это вожделенное мороженое, что ты ищещь sharik give_heart friends Вообще-то у него умеренный,ненавязчивый вкус кокоса. Я когда смотрела рецепты на сайте встретила рецепт Оли-Omilo. Кажется называется SIX-IN-ONE. Там в состав идет кокосовая стружка. Возможно, тебе моя наводка пригодится тоже sharik А это мороженое хороший вариант использовать оставшиеся продукты. Открытые баночки, которые могут испортиться friends Но мороженое всё же вкусное nyam2 Торичка, огромное спасибо, что заглянула, я всегда тебе рада! Romashki Romashki Romashki give_heart Надеюсь и твоё мороженое скоро попробовать! Wink
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

04 Авг 2011 2:57

Распечатать сообщение
Ларочка, какая прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love nyam2 Райское наслаждение для истинных любителей кокоса!!! Yahoo! girl_in_love nyam2 Yahoo! Рецепт - бомба!!! girl_claping good good2 good girl_claping А уж красиво-то как!!! girl_in_love В этих формочках так элегантно смотрится этот нежный десерт!!! girl_in_love nyam2 Красота и вкуснота невероятная!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
С удовольствием и превеликим желанием приготовить, забираю рецепт с собой!!! give_heart Romashki Ох, тяжко на ночь глядя такую вкусноту смотреть!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 Теперь я точно знаю, ЧТО мне сниться будет!!! nyam2 girl_in_love
Ларочка, спасибо тебе огромное за такой оригинальный и вкусный рецепт!!!! give_heart Romashki give_heart friends Romashki
Miuda

Екатерина

37 лет
Москва

MiudaМои рецепты

04 Авг 2011 10:32

Распечатать сообщение
Miuda писал(а):
Ларочка, какая прелесть!!! Райское наслаждение для истинных любителей кокоса!!! Рецепт - бомба!!!

Катюшечка, доброе утро! friends give_heart Спасибо за твой позитивный и полный дружеской поддержки отзыв! friends give_heart Romashki Romashki Romashki Зная, что ты любишь десерты и выпечку с кокосом, думаю тебе должен понравится этот несложный рецепт give_heart Я с утра уже опробовала его сочетание с твоими шоколадными маффинами (не скажу, сколко съела их, но больше нет ни одного girl_blush2), мороженое подчеркивает их кокосовую составляющую! good nyam2 girl_in_love
Miuda писал(а):
А уж красиво-то как!!! В этих формочках так элегантно смотрится этот нежный десерт!!! Красота и вкуснота невероятная!!!

Катюша, мне таааак понравились эти новые формочки-прелесть!!! Yahoo! give_heart Romashki Romashki Romashki Такие удобные, а как красиво в них получается замораживать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь желе, мороженное и т.п потрясающе аккуратно и порционно буду делать Yahoo! girl_in_love friends
Miuda писал(а):
Ларочка, спасибо тебе огромное за такой оригинальный и вкусный рецепт!!!!

Катюша, тебе спасибо за твоё внимание и, не побоюсь сказать, мою развитие в деле приготовления мороженого! friends give_heart Romashki Ведь твоё кофейное было первым Wink girl_in_love Так оно мне понравилось, что теперь я обязательно буду стараться делать этот десерт самостоятельно, как можно чаще friends girl_in_love give_heart Rose Катюша, угощайся на здоровье и на радость! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

04 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
Лариса, я тоже с огромной радостью спешу угоститься твоим потрясающе-красивым и вкусным мороженым!!! friends give_heart girl_in_love Спасибо тебе огромное, что донесла его до нас!!! Romashki Romashki Romashki Ох, представляю себе, как это здорово скушать маффинчик с шариком кокосового мороженого - как сказала Катюша - это по-настоящему райское наслаждение!!! girl_in_love good girl_in_love good girl_in_love Так же не могу не отметить такую изумительную подачу десерта!!! good2 Такая красивая форма и блюдечко, просто отлично для замораживания.girl_in_love И удобно и красиво!!! girl_in_love А можно поинтересоваться: она силиконовая? Embarassed Уж очень эффектно смотрится в ней мороженое, мне тоже такую прям захотелось, придется раскошелиться наверно.. girl_blush2 girl_in_love Рецепт, безусловно, забираю! give_heart friends Romashki Видела в одном супермаркете кокосовое молоко, так что надеюсь, в скором времени я смогу порадовать тебя и себя этим чудесным мороженым!!! friends give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki Спасибо тебе большое еще раз!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki
Molize

Ольга

26 лет

MolizeМои рецепты

04 Авг 2011 11:28

Распечатать сообщение
good2 girl_claping girl_in_love good2
natalj

Наталья

43 года
Курган

nataljМои рецепты

04 Авг 2011 12:12

Распечатать сообщение
Molize писал(а):
Лариса, я тоже с огромной радостью спешу угоститься твоим потрясающе-красивым и вкусным мороженым!!!

Оленька, привет!!! Rose Rose Rose give_heart friends С большой охотой и радостью делюсь им с тобою!!! friends girl_in_love Romashki Я очень надеюсь, что оно тебе пригодится когда-нибудь friends sharik Специально, может, трудновато или не практично по общепринятой проблеме отсутствия продуктов его сделать, но вдруг сложится так, что молочко будешь использовать и попробуешь такое мороженое sharik friends give_heart
Molize писал(а):
Так же не могу не отметить такую изумительную подачу десерта!!! Такая красивая форма и блюдечко, просто отлично для замораживания. И удобно и красиво!!! А можно поинтересоваться: она силиконовая? Уж очень эффектно смотрится в ней мороженое, мне тоже такую прям захотелось, придется раскошелиться

Оленька, я сама в восторге от этих малышек-формочек. Специально для тебя блиц-фото friends
Фото

Они силиконовые dance2 Я у нас видела только круглые такие. А эти мне подарил чудесный человек! Yahoo! girl_in_love
Molize писал(а):
Рецепт, безусловно, забираю! Видела в одном супермаркете кокосовое молоко, так что надеюсь, в скором времени я смогу порадовать тебя и себя этим чудесным мороженым!!! Спасибо тебе большое еще раз!!!

Олечка, у меня тоже появилась инфо, что в одном маркете молоко появилось! Yahoo! Надо съездить и проверить Yahoo! Оленька, рецепт отдаю в твои умелые руки с радость! give_heart girl_in_love friends Готовь на здоровье себе и всей твоей семье! Romashki Romashki Romashki friends give_heart give_heart give_heart Спасибо, что зашла, Олечка! Yahoo!
natalj писал(а):

Наташеньа, спасибо за хорошую оценку и внимание! Romashki Romashki Romashki give_heart Благодаря Кургану, в магазине "Звездный", я приготовила это мороженое Wink good Эх, мне бы этот магазин поближе girl_in_love Там и муку ржаную, и кукурузный крахмал купила girl_in_love По-хорошему завидую, Наташенька, что у вас всё это в наличии. sharik Спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

04 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Оленька, я сама в восторге от этих малышек-формочек. Специально для тебя блиц-фото

Лариса, ааа.. классные такие!!! good2 dance2 То, что силиконовые, это хорошо, извлекать намного удобней.. Буду подыскивать похожие! dance2
loranas писал(а):
Олечка, у меня тоже появилась инфо, что в одном маркете молоко появилось!

Ух ты, как здорово! Wink Магазины всё-таки услышали нас.. girl_haha Yahoo! dance2
Спасибо тебе за тёплый приём!!! friends give_heart Romashki give_heart Romashki
Molize

Ольга

26 лет

MolizeМои рецепты

04 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ларочка,посмотрела на твою белоснежную красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и очень захотелось такого мороженного girl_in_love girl_in_love Ты молодец ,что поделилась с нами таким вкусным десертом give_heart girl_in_love air_kiss
Акилежна

ЛИКА Торжевская

52 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты

04 Авг 2011 15:00

Распечатать сообщение
Бесподобное мороженое!!! good2 Очень красиво и аппетитно!!!! nyam2 nyam2 А посудка-прелесть!!! good2 good Romashki
корделия

елена

54 года
Ростов

корделияМои рецепты

04 Авг 2011 16:05

Распечатать сообщение
Molize писал(а):
Спасибо тебе за тёплый приём!!!

Олечка friends give_heart give_heart give_heart Romashki
Акилежна писал(а):
Ларочка,посмотрела на твою белоснежную красоту и очень захотелось такого мороженного Ты молодец ,что поделилась с нами таким вкусным десертом

Лика, безумно приятно получить высокую оценку от такого искусного кулинара, как ты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love give_heart Rose Я с огромным удовольствием угостила бы всех-всех girl_in_love sharik sharik sharik Розовая мечта - это попить чай или кофе в большой и дружной компании нашего сайта, эх! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Ликочка, спасибо, что уделила внимание и зашла ко мне на огонёк!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
корделия писал(а):
Бесподобное мороженое!!! Очень красиво и аппетитно!!!! А посудка-прелесть!!!

Леночка, спасибо вам за замечательные слова! Romashki Romashki Romashki Мне тоже так нравится этот кофейный набор girl_in_love Он такой миниатюрный, аккуратный girl_in_love Wink Я бы вас с удовольствием пригласила на чашечку кофе и порцию мороженого sharik Rose Спасибо, Леночка, за ваше внимательное отношение ко всем и поддержку! Rose Rose Rose give_heart
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

04 Авг 2011 17:44

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Благодаря Кургану, в магазине "Звездный"

.....интересненько Wink
Да в Звездном ассортимент очень разнообразный good
в отличии от рядовых сетей-супермаркетов в Кургане Smile
loranas писал(а):
По-хорошему завидую, Наташенька, что у вас всё это в наличии.

Давненько я там не была,ты меня заинтриговала wacko1
нужно на днях зайти Wink
......частенько в Кургане бываете? dance2
natalj

Наталья

43 года
Курган

nataljМои рецепты

04 Авг 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ларочка, твоё мороженое настоящая находка для любителей мороженого! girl_claping Yahoo! girl_claping а уж от аромата кокоса я вообще схожу с ума girl_in_love wacko1 girl_in_love замечательный рецепт и аппетитнейшая подача! girl_in_love good Romashki girl_in_love
спасибо тебе большое за то, что поделилась с нами этим лакомством! give_heart Rose give_heart
Jessica

Даша

30 лет
Finland - Russia

JessicaМои рецепты

04 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Ларочка, какой вкусняшкой ты угостила! good nyam2 good

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
Обязательно попробую такое мороженое - очень красивое и готовится просто! good
Спасибо тебе за замечательный рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

04 Авг 2011 21:38

Распечатать сообщение
natalj писал(а):
интересненько

Да в Звездном ассортимент очень разнообразный

в отличии от рядовых сетей-супермаркетов в Кургане

Да-да, Наташа, в "Метрополисах" я такого не видела. Хотя, может, просто уже хорошенько не разглядывала, раз нашла в "Звездном" Wink
natalj писал(а):
Давненько я там не была,ты меня заинтриговала

нужно на днях зайти

......частенько в Кургане бываете?

Наташенька, даже дам подсказку-молоко стоит на самой верхней полке справа вдоль стены, где всякие баночки с вареньем и прочее консервирование, и где начинается "японская кухня" girl_haha Wink А в Кургане бываю часто. Приходится. Осенью снова к вам приеду sharik
Jessica писал(а):
Ларочка, твоё мороженое настоящая находка для любителей мороженого! а уж от аромата кокоса я вообще схожу с ума замечательный рецепт и аппетитнейшая подача!

спасибо тебе большое за то, что поделилась с нами этим лакомством!

Дашенька, спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных заслуг Embarassed Rose Rose Rose Я с тобой в плане аромата полностью солидарна! girl_in_love Я вообще запахи вкусные люблю вдыхать, и выбирая гель для душа, например, я остаюсь верной себе сладкоежкой: всегда останавливаюсь на чем-то вкусненьком и сладеньком-кокос, ваниль, шоколад мои фавориты girl_haha
Дашенька, надеюсь, что рецепт тебе пригодится и ты побалуешь себя от души таким мороженым! Rose Rose Rose give_heart
Малгося писал(а):
Ларочка, какой вкусняшкой ты угостила!

Обязательно попробую такое мороженое - очень красивое и готовится просто!

Спасибо тебе за замечательный рецептик!

Малгося, очень точно подмечено, что при качественных продуктах, проблем возникнуть не должно! sharik sharik sharik И я надеюсь, если решите приготовить, то процесс будет легким и удачным! Rose Rose Rose Я буду счастлива, если семье и вам придется по вкусу такое мороженое! girl_in_love give_heart Спасибо за внимание, Малгося, мне безумно приятно!!! dance2 Romashki Romashki Romashki give_heart
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

05 Авг 2011 6:54

Распечатать сообщение
loranas
Ларочка, какая неописуемая красота-вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мммммммммммммммм........ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю без лишних слов! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты

05 Авг 2011 15:45

Распечатать сообщение
Имбирь писал(а):
loranas

Ларочка, какая неописуемая красота-вкуснота! Мммммммммммммммм........ Забираю без лишних слов! СПАСИБО!

Олечка, спасибо огромнейшее за похвалу! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart От такого гуру по оформлению и приготовлению десертов такие слова дороже любого золота! sharik Romashki Romashki Romashki give_heart Буду несказанно рада, если твоё изумительное фото вдруг украсит эту тему! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good give_heart Угощайся на здоровье, Олечка! give_heart give_heart give_heart
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты

05 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Ларочка, мороженое просто отпад, люблю все кокосовое а тут еще мороженое wacko1 good2 nyam2 Надо срочно ноги в руки и в магазин за молоком кокосовым бежать girl_haha
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты

05 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Ой, Лариса, как я все кокосовое обожаюююююю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кстати, кокосовое молоко есть и в метрополисе,в отделах, где все для роллов, посмотри Smile Smile Smile
А вот кукурузного крахмала я в Звездном не видела unknown unknown unknown , хотя частенько туда захожу unknown unknown unknown
Ты когда в следующий раз в Курган поедешь, мне маякни, вместе посмотрим - я там совсем рядом живу girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Марина0909

Марина

40 лет
Курган

Марина0909Мои рецепты

05 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
loranas писал(а):
Приходится. Осенью снова к вам приеду

...а что с такой неохотой unknown видимо по-работе Smile
Марина0909 писал(а):
мне маякни

....встречу девчонки намечаете Drinks or Beer
natalj

Наталья

43 года
Курган

nataljМои рецепты

05 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ларочка,мое мороженное ужееееее в морозилке Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Думаю скоро приду с отчетом Smile
Акилежна

ЛИКА Торжевская

52 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты

05 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Pearls писал(а):
Ларочка, мороженое просто отпад, люблю все кокосовое а тут еще мороженое Надо срочно ноги в руки и в магазин за молоком кокосовым бежать

Ириша, как здорово, что наши вкусы совпадают!!! Yahoo! girl_in_love Rose Rose Rose К тому же я очень рада, что у вас, видимо, нет проблем с покупкой кокосового молока dance2 good give_heart Значит, если захочется такого мороженого, то никаких существенных препятствий не будет dance2 Wink Спасибо, Ириша, за чудесный отзыв! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Марина0909 писал(а):
Ой, Лариса, как я все кокосовое обожаюююююю

Кстати, кокосовое молоко есть и в метрополисе,в отделах, где все для роллов, посмотри

А вот кукурузного крахмала я в Звездном не видела , хотя частенько туда захожу

Ты когда в следующий раз в Курган поедешь, мне маякни, вместе посмотрим - я там совсем рядом живу

Мариночка, очень приятно тебя видеть здесь! Rose Rose Rose give_heart Вот, я так и думала, что просто проглядела в "Метрополисе" Wink Может, я тоже помогу подсказкой: кукурузный крахмал стоял на самой нижней полочке, где крупы и мука там же. Крахмал фирмы "Гарнец". Пакет желтого цвета, как и кукурузная мука, поэтому их легко принять друг за друга. sharik Я тоже не сразу прочла слово "крахмал", по цвету ошибочно полагая, что это мука Wink
Как сроки поездки определятся, я обязательно напишу, Мариночка! Как написала Наташа, можно подумать и о встрече общей Wink sharik Romashki Romashki Romashki Спасибо, Мариночка, что оценила моё мороженое! Rose Rose Rose give_heart
natalj писал(а):
а что с такой неохотой видимо по-работе

Марина0909 писал(а): мне маякни

....встречу девчонки намечаете

Наташенька, нет, хорошо бы на работу если girl_in_love Я езжу к вам лечиться. Регулярно. Курган почти "второй дом". Wink sharik
И я могу предложить то же, что Марине, если захотите, то могли бы устроить встречу Embarassed Rose Rose Rose
Акилежна писал(а):
Ларочка,мое мороженное ужееееее в морозилке

Думаю скоро приду с отчетом

Уррра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ликочка, значит, всё удачно и рецепт не подвел! Yahoo! girl_in_love good friends give_heart Ну, конечно, оно ещё должно понравиться тебе и твоей семье, на что я очень надеюсь Embarassed sharik sharik sharik С нетерпением буду ждать отзыва о вкусе, Ликочка! Romashki Спасибо за доверие!!! Rose Rose Rose give_heart
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |