Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 23:15
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ох, Яночка, какой же изумительный отчет я только сейчас вижу!!! Яночка, мне ужасно-ужасно стыдно, что заставила столько ждать своего отклика!!!! Прошу простить меня, Яночка!!!
Яночка, просто дух захватывает от твоих сочно-ярких, лакомых и красивущих фотографий!!! Солнечные мандаринки, застывший шоколадный узор под которыми спрятались кокосово-сливочные шарики вызывают просто лихорадочное желание и руки сами тянутся к заветной креманочке!!!! Яночка, твоё мороженое безжалостно соблазнительно! Я, конечно, не искушенный ходок по ресторанам, в очень дорогих и изысканных не была, но совсем недавно в приличном заведении заказывала мороженое и оно рядом по оформлению не стояло с твоим!
Bastilda писал(а): | В этот раз мороженое вышло даже более жирное, густое Я ела его ложечкой, зажмуриваясь, как в детстве, когда боишься, что вот-вот отнимут И специально выложила шариками в креманки - тоже воспоминание из прошлого |
Яночка, я вижу на первом фото, что оно даже чуть желтенькое, действительно выглядит более жирным, а следовательно более вкусныыыым У тебя другие сливки были или молоко? Ты так проникновенно описала процесс, Яночка, что я живо и явно почувствовала окутывающую тебя негу наслаждения при этом, будто и мне досталась порция такой вопиющей вкусноты!
Bastilda писал(а): | Ларочка, спасибо тебе за эту нечаянную радость, за сладкие мгновения и за твою душевность - я думала о тебе, когда готовила мороженое |
Яночка, на здоровье!!! Но большой вопрос кому больше досталось радости - мне или тебе?! Я на седьмом небе от твоего отчёта и всех душевно-сердечных слов в мой адрес! Словно наступил Новый год и мне подарили неожиданно подарок, который хотела, но не надеялась получить Яночка, прими мои искренние миллион спасибо за всё!
Такая же довольная, как этот котик, я предлагаю тебе, Яночка, выпить вместе чаю с мороженым!
|
15 Окт 2011 15:19
|
Bastilda
Яна
|
loranas писал(а): | Яночка, мне ужасно-ужасно стыдно, что заставила столько ждать своего отклика!!!! Прошу простить меня, Яночка!!! |
Ларочка, я не принимаю, прости, твои извинения, потому что прекрасно понимаю тебя!!!! Главное, что ты ответила, а все остальное - просто Жизнь!
loranas писал(а): | Я, конечно, не искушенный ходок по ресторанам, в очень дорогих и изысканных не была, но совсем недавно в приличном заведении заказывала мороженое и оно рядом по оформлению не стояло с твоим! |
Ларисочка, солнце, я тоже не ходок Мне так приятно было читать твое лестное сравнение, что просто не нахожу слов в ответ Конечно, с ресторанными десертами мое мороженое может внешне и не потягаться, но вот по вкусу - еще как! Просто даст фору! И это благодаря тебе, Лорик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html] [/URL] Насчет украшения - летом, я уверена, можно просто сделать бомбу из такого чудесного лакомства - когда под рукой ягоды и фрукты, а сейчас посложнее... Ну а шоколад и орешки - это те два составляющих, которые я из детства принесла В детстве я всегда просила маму заказать мороженое и с той, и с той добавкой Ларочка, я еще хочу попробовать с черносливом твое мороженое, только предварительно хочу его замочить в ликере кофейном.
loranas писал(а): | У тебя другие сливки были или молоко? |
Ларис, у меня было кокосовое молоко другой фирмы, немного дороже (не существенно, но все же дороже), а вот сливки были те же (я всегда покупаю здесь одной фирмы). Даже не знаю, могло ли это как-то повлиять на цвет Хотя подозреваю, что дело еще может быть в яйцах! В любом случае это было просто роскошно по вкусу! Ела из судочка - я прям в нем замораживала - и получала такое удовольствие от скольжения ложки по поверхности этих сливочных волн Как в детстве, опять-таки, когда завороженно смотришь, как получаются шарики
loranas писал(а): | Но большой вопрос кому больше досталось радости - мне или тебе?! |
Ларочка, я уверена, что мы обе заслуженно получили щедрую порцию радости - это, в конце-концов, процесс взаимообменный! Наверное, здесь на сайте на этом принципе многое построено Ларисочка, повторюсь, что мы ели все твое мороженое с невероятным аппетитом, а я приятно поражалась, что это было так быстро приготовлено Спасибо тебе, дорогая, за такой яркий и позитивный ответ, за твои точный эпитеты, за то, что ты всегда умеешь найти то особенное слово, от которого потом долго тепло на душе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1290315111.html] [/URL]
Принимаю твое виртуально приглашение попить чаю - да с таким котенком - мммммм!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153839463.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149977991.html] [/URL]
|
26 Фев 2012 20:18
|
Nastas'ya
Анастасия
42 года Санкт-Петербург
|
|
26 Фев 2012 21:55
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
25 Апр 2012 18:20
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
25 Апр 2012 19:26
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
казачка писал(а): | Вот, открыла сезон мороженого сижу сейчас на балконе, кайфую Такая нежная консистенция, такой тонкий аромат.... Спасибо, Лариса, мороженое - вкусняцкое |
Карина, здравствуйте! Как же мне приятно, что вы заглянули ко мне! Я всегда рассматриваю в обедах ваши хлебосольные и такие всегда аппетитные отчёты
Карина, вот и сейчас вы принесли просто восхитительное фото с обалденной креманочкой!!! В ней просто умопомрачительные, манящие шарики кокосово-сливочного наслаждения! И сразу видно, что они у вас на самом деле очень нежные Я бы наверное съела всю-всю такую креманку
Кариночка, вы меня чрезвычайно обрадовали не только фотографией, но и отзывом, что вам понравилось моё мороженое!!! Я сама обожаю этот десерт или лакомство, оттого представляю, эти приятные минуты его поедания, да на воздухе в жаркую погоду...
И ещё хочу отметить специальную ложечку для создания чудесных шариков, всё никак не соберусь купить это замечательное приспособление
Кариночка, спасибо вам большое за доверие к этому рецепту, прекрасное фото и добрые слова!!!
|
11 Авг 2012 4:36
|
Лилия_Одесса
Лиля
36 лет Украина г. Одесса
|
Лариса, спасибо большое за рецепт, делала мороженное в первый раз и всё получилось отлично
Очень вкусное, одной порцией не ограничилась!
|
11 Авг 2012 16:35
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Лилия_Одесса писал(а): | Лариса, спасибо большое за рецепт, делала мороженное в первый раз и всё получилось отлично |
Лилечка, здравствуй! Как мне приятно, что для дебюта был избран именно мой рецепт, спасибо! Лилечка, очень рада быть полезной и с благодарностью смотрю на аппетитнейший, соблазняющий и красивый фото-отчёт!!! Какая манящая креманочка, а уж мисочка с нежным лакомством и чудесной ложечкой с вожделенным, освежающим шариком просто не может оставить равнодушной меня-любительницу мороженого!
Лилечка, мороженое получилось потрясающим на вид, и самое главное, что тебе (надеюсь, не против, что я на "ты" ) понравилось!!! Я магазинное после "своего", домашнего, мороженого ем редко, в компании с друзьями, в остальных случаях стараюсь готовить его сама, ведь это так интересно, приятно и не так сложно, правда?
Лилечка, спасибо за интересные и замечательные фотографии, твоё доверие и добрый отзыв! Желаю, чтобы следующее приготовление мороженого было таким же удачным и доставило много вкусных эмоций!!!
|
26 Май 2013 9:41
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
27 Май 2013 9:31
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
22 Сен 2013 21:01
|
Татка Татиана
Татьяна
36 лет
|
Лариса, спасибо Вам за рецепт!!!
Делала на выходных это замечательное мороженое. Тоже как и Вы, поставила в морозилку и не мешала. И ничего, получилось вкусно. Даже очень. Особенно понравилось в рецепте то, что желтки в итоге не сырые, спокойней есть.
|
10 Окт 2013 10:28
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Татка Татиана писал(а): | Лариса, спасибо Вам за рецепт!!!
Делала на выходных это замечательное мороженое. Тоже как и Вы, поставила в морозилку и не мешала. И ничего, получилось вкусно. Даже очень. Особенно понравилось в рецепте то, что желтки в итоге не сырые, спокойней есть |
Твтьяна, извиняюсь, что упустила из вида ваше сообщение!!! Давайте перейдем на "ты", раз возраст позволяет Благодарю за впечатления и доверие к рецепту! Мне приятно, что он не разочаровал.
Таня, помешивать мороженое лучше, только когда делаешь в небольши порционных формочках, с этим много неудобств. Если будешь делать шариками, то желательно перемешивать, тогда структура и даже вкус будут лучше
Таня, спасибо ещё раз за отзыв, готовь на здоровье и на радость себе и семье!
|
07 Окт 2018 21:05
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Повторила:
Очень мягкий и нежный вкус
loranas, спасибо!
|