Кокосовое мороженое
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 0:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
06 Авг 2011 0:26
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Лика, теперь я пребываю в полнейшем счастье!!!! Как же чудесно, что мороженое понравилось!!! Выглядит умопомрачительно аппетитно! Я так люблю такую кондицию мороженого, когда оно подтаявшее и нежное словно мусс Ликочка, большущее, душевное спасибо, что приготовила и принесла прекрасный отчет!!!! |
||||||||||||
06 Авг 2011 12:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ларочка,пока я устраивала фотосессию,так мороженное и подтаяло,жара не выносимая.Правда, мне тоже больше по вкусу когда мороженое слегка подтаявшее
|
||||||||||||
06 Авг 2011 18:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
*Ну нельзя же такими фото травить детей на ночь глядя это преступление *
Ларисонька, ну вот, а ты что-то говорила про "кривые руки" Разве ты бы приготовила тогда такое чудеснейшее вкуснейшее мороженое Оно у тебя таак соблазнительно смотрится, что просто невозможно глаз оторвать а на вкууус спасибо тебе, Лариса , за такой волшебный, очаровательный рецепт |
||||||||||||
06 Авг 2011 22:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Катюша, я каждый раз так думаю, заходя в "новые рецепты" вечером
Катюша, мороженое просто легко готовится! Главное, выждать процесс заморозки хоть часика три Я уверена, что твои фото были бы ещё красивее, твои творения, особенно по рецептам Ниночки, изумительны! Катюша, спасибо большое за интерес к рецепту и добрейший отзыв! Очень рада тебе всегда!!! |
||||||||||||
08 Авг 2011 22:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Ларочка, я приготовила это вкуснейшее мороженое!!! До чего же вкусно, мама дорогая... Настолько приятный сливочный вкус... Не навязчивый, но выраженный вкус кокоса - такое роскошное лакомство!!! Я еще на стадии варки крема с желтками, добавила примерно 1/4 стручка ванили - так ее люблю...
И самая-самая вкусная порция мороженого для тебя, Ларочка!!! Угостила всех, кого могла и все были в огромном восторге и просили добавки!!! Такое удовольствие видеть, что все гости довольны!!! И всё это благодаря тебе, Ларочка!!! Спасибо тебе огромнейшее за бесподобный рецепт!!! Услышав столько похвалы от всех, кто пробовал это мороженое, так и хочется готовить его снова и снова!!! |
||||||||||||
09 Авг 2011 0:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Катюша, какой же сюрприз тут меня ожидает!!!!! Какое красивое и лакомое угощение заждалось!!! Катюша, ты настоящий друг, подарила мне таааакуююю щедрую порцию, три бооольших аппетитнейших шарика!!!! Катюша, я в полнейшем счастии от такой высокой оценки мороженого!!! Как же приятно мне, что мороженое понравилось и не разочаровало, ведь ты уже поистине разбирающийся и искушенный вкусовыми сочетаниями опытный кулинар И опять же подтверждение этому абсолютно верное и уместное дополнение в виде ванили, ах, представляю, кааакой аромат от настоящего стручка! У нас их не продают и довольствуемся заменителем в пакетиках Уверена, Катюша, что мороженое только выиграло и стало ещё вкуснее!!!
Уррра!!! Выдох и радостная улыбка, Катюша!!! Ох, как бы я волновалась, если бы знала заранее, что и гости будут пробовать Катюша, спасибо, что не сомневалась, доверилась и мороженое стало угощением не только тебе, но и твоим друзьям! А последние слова совсем переполняют чашу моей радости, Катюшечка!!! Спасибо тебе большое, моя хорошая, за безупречно красивый отчет и столько прекрасных слов по поводу рецепта!!! Засыпать буду счастливаааааяяяя!!! |
||||||||||||
09 Авг 2011 11:40
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Спасибо Лариса, обязательно посмотрю, а кукурузная мука там тоже есть? Я все на твои маффины смотрю, а муки такой нигде не видела, надо тоже повнимательней посмотреть
Девочки, я бы с великим удовольствием но я все время сижу дома с малышом, так что мне проблематично будет под Вас подстроиться и выбрать время для встречи , муж все время на работе, а бабушек рядом нет Я живу совсем рядом со "Звездным" и думаю смогла бы прийти ненадолго, когда ты там будешь Лариса |
||||||||||||
09 Авг 2011 16:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Да, Мариночка, тогда точно была! И этойже фирмы соевая, рисовая, гречневая и овсяная, ржаная. Ржаную сразу взяла, её у нас нет! Мариночка, буду очень рада, если купишь муку и попробуешь маффины. Думаю, они как раз пригодятся, как быстрый и не хлопотный рецепт, который замесил и поставил выпекаться!
Мариночка, конечно, я понимаю, что будучи с маленьким ребеночком, времени мало. И мы обязательно спишемся ближе к делу, договоримся. Если что можно же и маленького взять. В "Звездном" есть где посидеть, народу там не сишком много, вроде. В любом случае, учтем интересы и возможности каждого |
||||||||||||
09 Авг 2011 20:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лариса, я с большим удовольствием |
||||||||||||
10 Авг 2011 12:36
|
Bastilda
|
|||||||||||
Ларочка, какое нежное мороженое - я обязательно приготовлю его для дочки (она просто обожает мороженое )!!! Как бы мне хотелось тоже с вами встретиться, девчонки!!!!
Боюсь, я бы съела еще больше Ларис, подскажи, пожалуйста, это ты так мороженое в рифленом "сердечке" заморозила? Оно так аккуратно "вышло" у тебя? |
||||||||||||
10 Авг 2011 13:50
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Яночка,привет! Ужасно рада,что ты приглядела мой рецептик для доченьки! К сожалению не подкреплю соответствующими смайлами,пока на даче и в сети с телефона, но так хочется ответить тебе! Я была бы невероятно счастлива нашей встрече,Яночка! Очень-очень жаль,что Украина далеко и Москва,где ты бываешь иногда, вроде бы! Но жизнь порой не предсказуема, вдруг по работе случится командировка и в наш дымящий металлургическими трубами край!
Яночка, формочки у меня треугольниками, силиконовые. Выше я выложила их фото,отвечая Оленьке. Очень удобные порционные формочки! Я их первый раз использовала, но уже влюблена в них! Я просто залила в них готовую массу и в морозильник убрала. Даже ничего не перемешивала:$ Как застыло без проблем вывернула их и такая красота,вот, получилась! Яночка, мне будет очень приятно, если твоей дочке понравится такое мороженое! СПАСИБО за неизменно доброе внимание,Яночка! |
||||||||||||
10 Авг 2011 16:05
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Яна, а мне-то как |
||||||||||||
10 Авг 2011 16:29
|
Bastilda
|
|||||||||||
Лорик, скоро вернусь с отчетом!!!
Ларисочка, я, когда читаю, то уже априори представляю, что здесь должен быть за смайлик, поэтому ничего страшного
Я вот как-то верю, что все может быть А вдруг???? Мариш, я еще очень бы хотела увидеть твоего главного гурмана!
Ага, отлично, я тоже так попробую У меня есть детские формы, я в них тоже залью Ларисочка, спасибо тебе за быстрый ответ!!!!! |
||||||||||||
11 Авг 2011 12:27
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Bastilda
Ого, Яночка, у нас новая красотка на форуме появилась Ян - Супер!!!!! Классно выглядишь Ооооооочень рада тебя видеть
Я тоже, чессссс слово
Я думаю, он бы тоже с удовольствием, я то его уже через раз слушаю , а тут новые уши , он у меня оооооочень общительный мужчина Ларисочка, прости дорогая, засоряю твою темку болтовней |
||||||||||||
11 Авг 2011 16:24
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Полностью с тобой согласна, Мариночка! Фото чудесное, Яна такая хорошенькая!
Мариночка, Яночка, я вовсе не против Темы для того и существуют, чтобы мы не только обменивались рецептами, но и общались, дарили друг другу хорошее настроение и поддерживали друг друга! |
||||||||||||
11 Авг 2011 21:17
|
Bastilda
|
|||||||||||
Мариша, теперь твоя очередь Спасибо за отпадные комплименты!!!
Да еще и любитель сыра бри Уже я заинтригована
И меня тоже Больше не буду |
||||||||||||
23 Авг 2011 17:37
|
Molize
28 лет |
|||||||||||
Лариса, я тоже приготовила твоё мороженое!!! Раньше всегда искала кокосовое молоко в отделе, где продаются ингредиенты для приготовления суши и ни разу не встречала, пока однажды не обратила внимание на баночку с изображением кокоса в том месте, где обычно стоят металлические банки с ананасами и персиками в сиропе и т.д. Подошла, рассмотрела поближе и, о чудо - это оно! Сразу же купила, теперь зато буду знать, где его искать.. Что-то я немного отвлеклась, вот моё мороженое..
Я в полнейшем восторге от него!!!!! Нежнейшее и такое легкое мороженое, с кокосовым вкусом и ароматом - действительно самое что ни на есть настоящее райское наслаждение!!! Я еще сверху украсила кокосовым кранчем - потрясающе вкусно! Съела две креманочки и даже не заметила.. Пока что только я его попробовала, уверена на 100%, что и остальным мороженое также понравится! Благодаря твоему рецепту, Ларис, я попробовала еще два новых! Сделала шоколадно-кокосовые маффины от Катюши из оставшегося кокосового молока, спасибо тебе большое за эту идею замены обычного молока на кокосовое, мне безумно понравился результат.. А также из оставшихся белков испекла швейцарское безе от Катюши-Джанго! Лакомств и десертов теперь на любой вкус!!! Спасибо тебе огромнейшее, Ларисочка, за блестящий рецепт мороженого!!! Уверена, буду делать его еще не раз!!!!! |
||||||||||||
23 Авг 2011 23:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Олечка, привет!! Ааааа, ох и ах, вот это мороженое, вот это фото!!! Оленька, нет слов от твоей бесподобной подачи и украшения!!! Мороженое у тебя вышло, Олечка, словно нежнейшее кокосовое облачко, белоснежное и воздушное! Вишенка вносит такой контрастный, яркий акцент, а кокосовый кранч сразу выдает вкус и происхождение, к тому же он, наверное придает натуральный кокосовый аромат! Ой, а деревянной палочкой я мороженое есть обожаю! Для меня оно связано со вкусными воспоминаниями детства, когда пломбир продавали в картонном стаканчике с палочкой! Олечка, всё так красиво и со вкусом преподнесено, что невозможно не любоваться и не захотеть такого лакомства в твоём изысканном исполнении!
Я оооочень рада, Оленька, что тебе понравилось!!!! Надеюсь, что и остальным твоим близким оно придется по вкусу!
Олечка, ммм, представляю как всё это вкусно!!! Это настоящий праздник вкуса и удовольствия, ведь оба рецепта восхитительны, а в твоем кулинарном мастерстве я тем более не сомневаюсь! С каким бы удовольствием скушала шоколадный маффин вприкуску с мороженым, а после выпила кофе с парочкой безе... Олечка, как же ты меня раздразнила на ночь глядя Я ещё никак не решусь на безе, но когда созрею, то буду делать только по Катюшиному рецепту! Оленька, не перестаю восхищаться, как умело, красиво, со стилем у тебя всё получается! Спасибо тебе, солнышко, за твои шикарные отчеты, с душевными и подробными комментариями! |
||||||||||||
27 Авг 2011 0:43
|
Bastilda
|
|||||||||||
Ларочка, вот я к тебе с удовольствием пришла в гости[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html][/URL] Представляешь, я в первый раз делала мороженое дома, и мне очень приятно, что это оказалось именно твое мороженое Ларисочка, это такое чудо Сделала очень быстро, застыло тоже. Я большая любительница всего кокосового, поэтому мне очень захотелось попробовать именно этот вкус мороженого. И не прогадала!!!
Мороженого получилось, на удивление, много!!! Мы его ели несколько дней с разными вкусностями - ягодками, консервированными мандаринами, шоколадом, орешками. Ну что сказать?... Это удивительно вкусно Безо всякого преувеличения. И, Ларочка, ты знаешь, мне показалось, что это весьма малокалорийное лакомство! Хочу тебя поблагодарить от всей семьи за такое чудо-вкусняшку!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-594084807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-594084807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-594084807.html][/URL] Обязательно буду готовить еще, тем более, что я открыла для себя этот нежный вкус благодаря тебе |
||||||||||||
27 Авг 2011 12:22
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Яночка, доброе утро!!! Я тебе ОООЧень рада!!! Яночка, а мне просто за счастье, что мой рецепт стал первым приготовленным тобою мороженым и получил твоё доверие! Яночка, как же КРАСИВО ты подала и украсила мороженое!!! Я мечтаю научиться делать полосочки шоколадом, а то у меня пока только кляксы выходят Яночка, в форме сердца мороженое выглядит очень здорово, нежно, я представила романтический ужин с таким изумительно оформленным десертом
Яночка, урра-ура-ура!!! Я помню, что мороженое не самый твой любимый десерт, поэтому я от души улыбаюсь, читая твой отзыв!!! Я счастлива, что мороженое пришлось по вкусу всей семье! Мы тоже кушали его несколько дней, я успела попробовать его в сочетании с кексом с мятой и смородиной от Катюши, и с творогом и с ягодой Его ненавязчивый кокосовый вкус, на мой взгляд, "дружит" с чем угодно Яночка, я не знаю сколько в этом мороженом калорий , когда кушаю это моё любимое лакомство, мне сложно удержаться от добавки, но я полностью разделю с тобой это предположение!
Яночка, это тебе спасибо за НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И АППЕТИТНЫЙ отчет, изумительное оформление (не могу не отметить замечательные матово-прозрачные тарелочки! ) и красивущее, живое фото! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL] Яночка, твой отзыв стал залогом прекрасного дня! Даже солнце впервые за всю, показавшуюся долгой из-за холодной и пасмурной погоды, неделю выглянуло![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969960615.html][/URL] Яночка, спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-594092199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-594092199.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-594092199.html][/URL] |
||||||||||||
27 Авг 2011 13:14
|
Bastilda
|
|||||||||||
Ларисочка, привет!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL] Я тоже очень рада этому обстоятельству Я раньше как-то не обращала внимания на мороженое, и, наверное, зря Но твое увидела, да еще с кокосом - мммммм Мне еще очень понравилась, что твое мороженое в форме "сердечка", просто у меня силиконовые "сердечки" только вот такие, а теперь хочу еще купить, как у тебя Чтобы по краям были "волночки".
Ларочка, да я тоже не умею Видишь, у меня кляксы тоже есть Но вообще лучше делать красиво, если не лень, из уголка обычного файла. Я же просто с края ложки поливала быстро. И - отсутствие опыта - получается не очень
Лорик, все верно - мороженое - не самый мой любимый десерт А я уже не помню, где писала это Точнее сказать так: я не ем промышленное мороженое из-за состава, а в жару - очень даже ем
Да я тоже, если вижу что-то ооочень мной любимое, забываю напрочь про вредность-полезность Но здесь, мне показалось, вполне разумное количество калорий, тем более, что кокосовое молочко - диетический продукт.
Ларочка, скажу тебе честно - это самые обычные дешевые тарелочки из "Ашана" Кстати, они российского производства Скажу больше - у меня вообще нет хорошей дорогой посуды, я только мечтаю как-нибудь без зазрения совести потратиться на эту покупку. Но всякий раз меня останавливает совесть А именно тарелочки мне и понравились своей прозрачностью, я сразу их 6 штук купила для пирожных или десертов. Мне очень приятно, что ты, Ларисочка, их отметила
Ларочка, я уже читала, что у вас погода повернулась в сторону осени, у нас тоже август был не самым жарким, но я надеюсь еще захватить теплые дни в сентябре И вам желаю ясной светлой погоды![URL=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-139025895.html][/URL] Обязательно загляну к тебе еще раз, Ларисочка, спасибо тебе большое, что так тепло отозвалась о моем мороженом |
||||||||||||
27 Авг 2011 14:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
loranas
Ларисочка ,спасибо за замечательный рецепт мороженного Забираю в закладочки Гдето я видела у нас кокосовое молочко только применения ему не нашла, а теперь надо бы опять пробежаться по магазинам и приготовить твое нежнейшее лакомство |
||||||||||||
29 Авг 2011 9:14
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Яночка, даже с файлом у меня пока были конфузы
Я теперь тоже с таким подозрением беру покупное мороженое!Начинаю изучать состав... Стараюсь его почти не кушать. У меня уже есть любимые рецепты с сайта Они ничуть не уступают, наоборот, вкуснее и натуральнее любого промышленного!
Яночка, дешевле, не всегда хуже! Ой, я до сих пор себя ругаю за подарок маме, сделанный в том году! Купили набор тарелок за 3 тыс.с копейками, а они такие не удобные и не практичные в плане размеров и глубины Так и стоят, пылятся. Где мои глаза были Теперь-то я подхожу совсем иначе и посуду разглядываю тщательно Так что лучше купить недорогое, но удобное, Яночка
Алла, спасибо большое за приятные слова и внимание к рецепту! Здорово, что у вас можно найти в продаже кокосовое молоко! Буду рада увидеть вас с отчетом, пробуйте на здоровье! |
||||||||||||
03 Окт 2011 13:44
|
Bastilda
|
|||||||||||
Ларисочка, доброе утро - я к тебе с утра с угощением Получилось все опять ну очень вкусно, просто неприлично даже так хвалить, единственное - утешает, что хвалю тебя
Ларочка, так как ягодки все уже отошли, я опять сделала с консервированными мандаринками, нам очень понравилось такое сочетание Ну и шоколад - куда же без этого В этот раз мороженое вышло даже более жирное, густое Я ела его ложечкой, зажмуриваясь, как в детстве, когда боишься, что вот-вот отнимут И специально выложила шариками в креманки - тоже воспоминание из прошлого Ларочка, спасибо тебе за эту нечаянную радость, за сладкие мгновения и за твою душевность - я думала о тебе, когда готовила мороженое [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html][/URL] |