Французский сырный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2014 14:03
|
Сантима
Омск |
|||||
28 Июн 2014 21:20
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Сантима
Тонечка, спасибо! Это с предысторией - я, которая завсегда печет хачапури, обнаружив, что сулугуни дома кусочек остался всего на один пирог, с тестом заморачиваться не захотела. Как итог - перемешала сулугуни 1к 1 с росийским и без забот, без хлопот, получилось аж два пирога. К величайшему моему изумлению, "фальшивый хачапури" жум не то, что одобрил, а очень хвалил!, номер раз ![]() ![]() ![]() номер два-с ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2014 13:18
|
Сантима
Омск |
|||||
Ого, вот это пироги!
![]() ![]() ![]() И много сыыра!!! Я с сулугуни не пробовала печь, с адыгейским сыром пирог получается таким сочным! У моего мужа 2 любимых пирога - этот и с консервами. Марианна спасибо большое за отзыв и бомбезные фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2014 12:49
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
16 Сен 2014 0:59
|
Сантима
Омск |
|||||
На здоровье, Елена! Очень рада, что пирог понравился! Спасибо за приятный отзыв и восхитительные фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2014 13:58
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
02 Ноя 2014 13:42
|
Сантима
Омск |
|||||
Елена, я очень рада, что пирог пришелся по вкусу!!! ![]() Фото очень аппетитное! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 1:03
|
zhu-zhu 79
Татьяна 46 лет Москва |
|||||
Огромное спасибо за такой рецепт! Вкусно! Просто! Быстро! Это очень актуально, особенно с маленьким ребенком на руках )) С наступающими праздниками!
![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 13:49
|
Сантима
Омск |
|||||
Таня, на здоровье!
Это точно! ![]() Хоть моя дочь давно взрослая, я всё равно люблю быстрые, не хлопотные ( но вкусные) рецепты. Не люблю стоять подолгу у плиты. ![]()
Таня, спасибо! И тебя с праздниками!!! ![]() |
||||||
15 Янв 2015 15:03
|
Татьяна Кар
56 лет Москва |
|||||
Антонина, огромное спасибо за вкуснючий рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2015 18:50
|
Сантима
Омск |
|||||
На здоровье! ![]()
Спасибо, мне очень приятно, что пирог понравился. ![]() Таня, спасибо, за отзыв! ![]() |
||||||
24 Мар 2015 4:07
|
faraonsha28
43 года Украина, Киев |
|||||
Антонина, большое спасибо за этот замечательный рецептик. Теперь готовлю на все застолья. В последний раз добавила еще моцареллы и свежего укропчика. Просто СУПЕР)))))
|
||||||
25 Мар 2015 14:13
|
Сантима
Омск |
|||||
Надежда, спасибо за отзыв! ![]() |
||||||
30 Апр 2015 0:04
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||
Тонечка огромное - преогромгое спасибо вам за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2015 23:45
|
Сантима
Омск |
|||||
На здоровье!
Да, совершенно не сложный и вкусный.
Ирина, я очень рада! Спасибо за отзыв! |
||||||
04 Май 2015 0:47
|
Nshela
53 года Киев, Украина |
|||||
Спасибо за рецепт, утащила в закладки.
![]() |
||||||
04 Май 2015 13:46
|
Сантима
Омск |
|||||
Наталия, пожалуйста. Буду рада если пирог понравится. |
||||||
11 Дек 2015 23:49
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Сантима
Тонечка, если я не приходила с отчётами, значит просто фото не было! А делать то много делала. Я его прозвала "ленивым хачапури", а мой грузинский муж - "королевским!" Потому как в настоящий мало кто столько сыра кладёт (мы же не признаемся, что так ещё и из-за добавления яйца кажется ![]() ![]() На настоящий хачапури со слёным тестом он похож, считай идентичный, если конечно с сулугуни рыночным делать. ![]() ![]() ![]() Я вообще люблю сыры, не только рассольные. Но к сожалению политика импортозамещения привела к том, что 80% твёрдых сыров в лучшем случае похожи на сыр, а в основном это сыросодержащий продукт. Так что нам проще покупать те, что на рынке. Цена кстати с магазинными вполне сравнимая. |
||||||
13 Дек 2015 1:39
|
Сантима
Омск |
|||||
![]()
С сулугуни я пока не пробовала делать, надо поискать хороший.
Я сейчас покупаю Ламбер, он вроде пока настоящий. Марианна, спасибо большое за отзыв и мега аппетитные фото! ![]() |
||||||
14 Дек 2015 18:28
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||
Вот и мы только его берём! ![]()
Вот кстати да! Хотела это написать, но забыла. Действительно тесто очень удачное подвернулось.Купила "Звёздное безддрожжевое" (может кому эта инфа и пригодится). И видимо достаточное свежее.
На рынке. У продавщиц кавказских, причём надо смотреть у тех, у кого большой ассортимент подобного товара. |
||||||
15 Дек 2015 18:11
|
Сантима
Омск |
|||||
![]()
Тоже его покупаю частенько. ![]() |
||||||
16 Янв 2016 21:47
|
Сантима