Я с отчетом:
Делала в круглой разъемной форме 24 см, теста не хватило, оно было очень густым почему-то, сделала еще одну норму теста,но без орехов, творог брала 2 пачки по 180 и к нему добавила кокосовой стружки,немного 20проц сливок и бэйлиса чуть-чуть. Сахара в тесте уменьшила раза в 3-4( может поэтом тесто не стало льющимся?!), творог тоже не сладким делала, но это уже вкусовщина, мы так любим. Зато в помадке все оставила как в рецепте и очень хорошо она давала сладость всему брауни, кстати, помадки мне тоже не хватила,хотя я делала сразу 2 нормы, в общем на торт 24 см меня ушло 3 нормы помадки, но это может я где-то промахнулась, может надо было форм поменьше взять. После того,как торт постоял ночь был суховат, а вот еще плюс 8-10 часов и он стал влажнее и вкуснее. Повторять буду, поиграюсь еще с граммовками. Спасибо!