Брауни с шоколадно-cливочной помадкой
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Фев 2011 19:20
|
Эсми
54 года Люберцы |
Девочки спасибо Вам огромное что не оставили без внимание столь замечательный рецепт!!!!!
А уж как у Всех вкусно смотрится |
|
23 Фев 2011 14:18
|
Матвейка
43 года Украина |
Танюша подскажи плиз. У меня обычный самодельный творог из домашнего молока. Он не такой нежный, как нужен в этот пирог. Как его можно смягчить? Может сметаной или желтком?
|
|
24 Фев 2011 2:34
|
Эсми
54 года Люберцы |
Матвейка
Катюш честно говоря даже не знаю что посоветовать. Может быть попробывать протиреть через сито и добавить чуть сливок.... |
|
24 Фев 2011 13:32
|
Матвейка
43 года Украина |
Мой брауни..... ням. очень вкусный
Танечка, спасибо за этот рецептик . Творог просто хорошенько взбила блендерным ножом, в пироге даже было непонятно, что это творог. Мужу понравилось очень - на другие творожные выпечки он говорил - бяка |
|
24 Фев 2011 17:04
|
Эсми
54 года Люберцы |
Матвейка
Катюш молодец!!!!! Самое главное- муж оценил.... |
|
28 Авг 2012 0:27
|
Татая
52 года Запорожье |
29 Авг 2012 3:24
|
Эсми
54 года Люберцы |
Татая
Танюш очень аппетитно получилось |
|
30 Ноя 2012 23:54
|
ВКУСНЯША
38 лет Беларусь |
очень-очень вкусно!!!!!!спасибо!!!!
только почему-то творог мягкий у меня в пироге получилася сухим....не понимаю( А так пальчики оближешь! |
|
02 Ноя 2013 13:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
28 Июл 2014 22:26
|
yfnfif77
Курск |
Татьяна, очень вкусный Брауни, начинки я положила в два раза больше, брала не творог, а сливочный сыр, пекла по времени столько же, получилось обалденно вкусно, такой мега - влажный. Фотка кусочка есть, но загружу попозже.
|
|
05 Авг 2014 21:24
|
yfnfif77
Курск |
15 Апр 2016 12:08
|
yfnfif77
Курск |
15 Апр 2016 19:32
|
Dara27
Dara 34 года Донецк |
Спасибо за рецепт, просто супер
|
|
10 Фев 2017 0:57
|
yfnfif77
Курск |
Завтра буду вкушать любимый брауни.
|
|
07 Апр 2017 8:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
01 Май 2017 13:04
|
Абракодабра
54 года Одесса |
Спасибо за рецепт обязательно попробую
А какого размера должна быть форма? |
|
22 Фев 2020 23:43
|
yfnfif77
Курск |
Один из моих любимейших рецептов!
|
|
10 Мар 2021 0:39
|
Muffin top
|
Я с отчетом:
Делала в круглой разъемной форме 24 см, теста не хватило, оно было очень густым почему-то, сделала еще одну норму теста,но без орехов, творог брала 2 пачки по 180 и к нему добавила кокосовой стружки,немного 20проц сливок и бэйлиса чуть-чуть. Сахара в тесте уменьшила раза в 3-4( может поэтом тесто не стало льющимся?!), творог тоже не сладким делала, но это уже вкусовщина, мы так любим. Зато в помадке все оставила как в рецепте и очень хорошо она давала сладость всему брауни, кстати, помадки мне тоже не хватила,хотя я делала сразу 2 нормы, в общем на торт 24 см меня ушло 3 нормы помадки, но это может я где-то промахнулась, может надо было форм поменьше взять. После того,как торт постоял ночь был суховат, а вот еще плюс 8-10 часов и он стал влажнее и вкуснее. Повторять буду, поиграюсь еще с граммовками. Спасибо! |