Nancy
Наталья
46 лет
Украина
Я очень люблю оладьи из кабачков, а вот блинчики (тем более, торт из них
) еще не пробовала. Обязательно сделаю
и отчитаюсь.
Вишневая писал(а): |
помгите кто нибудь..такие надежды взлагала на торт.а перевернуть корж не могу.разваливается что не так ? |
Юлия, вариантов много, начиная с уже описанного "мало муки/много жидкости".
Например, проблему могли создать :
- "жидкие" яйца, у которых белок, как водичка. Из таких даже обычная глазунья со сковородки снимается только клочками
- плохо разогретая сковородка
- попытка сделать слишком тонкие блинчики
- много масла на сковороде
- мука, которая "плывет". Ее сколько не положи - все равно будет жидко. Я в таких случаях добавляю молотые сухари или манку.