Сообщение |
Автор |
21 Сен 2008 19:03
|
Аичка
Аида
45 лет Украина
|
Люмана
Людмила, хочу еще раз сказать спасибо, за рецепт. Делую уже который раз эксперементирую с приправами и все в восторге. Очень вкусно!!
|
21 Сен 2008 21:12
|
Люмана
Людмила
66 лет Европа
|
|
27 Окт 2008 1:22
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
27 Окт 2008 11:51
|
Люмана
Людмила
66 лет Европа
|
Лилия писал(а): | и мой закусочный тортик |
Лилечка!!!
Красивый тортик! Я смотрю, у каждой он по-своему красочно выглядит!
Спасибо, что угостила!
|
30 Июл 2009 11:16
|
JuliaPan
47 лет
|
Людмила, спасибо за рецепт! Домашние были в восторге. Я делала строго по рецепту, разве что сухой грибной суп не добавила. За последний кусок шла битва!
|
27 Авг 2009 19:46
|
lacrima
Anya
42 года Belarus,USA
|
Это блюдо на мой вкус.спасибо!
|
27 Авг 2009 22:21
|
Вишневая
|
помгите кто нибудь..такие надежды взлагала на торт.а перевернуть корж не могу.разваливается что не так ?
|
28 Авг 2009 4:05
|
Вишневая
|
поставила остатки теста в холодильник..жду, может кто с утра появится на форуме. очень уж хочется этого замечательного тортика поесть
пробовала и отжимать все жидкое и просто кашицу жарить большими оладушками. все равно даже они не переворачиваются. рвутся((((
|
28 Авг 2009 4:57
|
Kotenka14
Екатерина
43 года Владивосток
|
Юль, может быть муки добавить немного?
|
28 Авг 2009 14:54
|
Вишневая
|
добавляла, Kotenka.. все равно никакой вязкозти.. у меня 4 ст. л муки .и сверху несколько горстей еще муки и чуть чуть крахмала. и уже выжатая наполовину масса эта.
|
28 Авг 2009 22:10
|
Вишневая
|
скажите пожалуйста, а какого диаметра вы все делаете эти блинчики для торта?))
|
02 Сен 2009 5:21
|
Nancy
Наталья
45 лет Украина
|
Я очень люблю оладьи из кабачков, а вот блинчики (тем более, торт из них ) еще не пробовала. Обязательно сделаю и отчитаюсь.
Вишневая писал(а): | помгите кто нибудь..такие надежды взлагала на торт.а перевернуть корж не могу.разваливается что не так ? |
Юлия, вариантов много, начиная с уже описанного "мало муки/много жидкости".
Например, проблему могли создать :
- "жидкие" яйца, у которых белок, как водичка. Из таких даже обычная глазунья со сковородки снимается только клочками
- плохо разогретая сковородка
- попытка сделать слишком тонкие блинчики
- много масла на сковороде
- мука, которая "плывет". Ее сколько не положи - все равно будет жидко. Я в таких случаях добавляю молотые сухари или манку.
|
02 Сен 2009 13:17
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
10 Окт 2009 9:54
|
иришка22-6-57
канада
|
Ох,как вкусно и красиво !!!!!Будим обязательно пробывать !!
|
28 Янв 2010 20:02
|
Gâteau
Надя
37 лет Кривий Ріг - моє місто
|
Как же это наверное вкусно!!!
Когда кабачки появятся (настоящие, а не тепличные) обязательно сделаю!
Люмана, спасибо огромное за очередной шедевр простой в приготовлении! Готовить по Вашим рецептам - одно удовольствие!
|
23 Июн 2010 23:31
|
Mangup
Ирина
40 лет Украина, Кременчуг
|
Людмила, большое спасибо за рецепт)) Пригодился и стал ходовым в настоящие дни - кабачков пруд-пруди)) Начинку делала иначе, так как люблю овощное всё)) смешивала лук с морковкой, немножко поджаривала и протушивала в сметане)
|
11 Июл 2010 23:56
|
Red
|
|
14 Апр 2011 14:32
|
mashutka_d
Маша
40 лет Израиль
|
Спасибо за рецепт. Я не люблю обычно еду которая сделана из кабачков - но это блюдо оказалось очень вкусным и красивым. И даже муж ел - хотя он вообще овощи не любит...
Еще раз спасибо...
|