[quote="Miuda"]
Маришенька, у меня к тебе вопросик
Скажи, пожалуйста, у тебя в рецепте написано :
желтки растереть с 2 ст. л. сахарной пудры. И далее про добавление оставшегося количества пудры ничего не сказано. (только на посыпку). А при таком количестве (всего 2 ст л. не будет слишком
несладко?

(При этом общее количество пудры по рецепту в ингредиентах указано:
1 стакан).
Объясни,пожалуйста, наверное я не поняла что-то ...
Я бы взяла сюда не пудру, а коричневый сахар, не больше, чем 100 грамм. Если любите послаще выпечку-берите больше сахара. Но 2 ст.л это маловато. А стакан-много.
Может Мариша объяснит ещё. Я тоже намереваюсь этот кекс испечь.,