Kepa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/3409882135cef8820e5a7d.jpg)
Карина
г. Запорожье, Украина
Здравствуйте, девчонки!
Соня Эриксон писал(а): |
спасибо-спасибо-спасибо!
говорят, что именно в этот день все добрые пожелания имеют особенную силу! |
Так и есть!!!! И всё сбудется, однозначно!
binbin писал(а): |
Наташа купила потрясающую мимозу! Аромат! |
Красивая!
Ирин, перед восьмым марта, не знаю почему, меня маниакально начал "преследовать" воображаемый, нежный аромат мимозы. Настолько преследовал, что очень сильно захотелось, чтобы мне подарили именно такой букет
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Сто лет мимозу не дарили!
8-го марта муж и сын всегда рано просыпаются, едут поздравлять бабуль
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
(маму и свекровь). Естественно, плюс ко всему, покупают букеты.
Я позвонила супругу, как он потом сказал, именно в тот момент, когда они выбирали цветы.... и честно намекнула о своём желании
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Он был очен удивлён!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
И дома меня сейчас радует жёлтое, весеннее, благоухающее чудо!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Аромааат!
binbin писал(а): |
Угощали мы их "Дырявым" пирогом (словацкая кухня), очень вкусный и ООООчень простой в приготовлении, рекомендую. |
Давно на него заглядываюсь.
binbin писал(а): |
Шашлык на сковородке (грузинская кухня) |
Прекрасный рецет Инги. У нас всегда на "Ура!".
Ир, ты по её рецету готовила?
Соня Эриксон писал(а): |
Кубические сырники |
Наташа, их, что во фритюре нужно обжаривать?
Соня Эриксон писал(а): |
котофей |
Сони, оставляй этот вариант.
Биссектриса писал(а): |
нет, он не шутил, но поклейка обоев сорвалась, не успел стены прогрунтовать до конца, вернее не высохли до конца, поэтому 8 марта прошел традиционно |
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Вкусно прошёл!
Багира-Манго писал(а): |
. Вот блины напекла и подавала с рыбой |
binbin писал(а): |
Угощайтесь блинчиками |
Соня Эриксон писал(а): |
Всем Масленичный привет! |
Багира-Манго писал(а): |
Блины печете? |
Биссектриса писал(а): |
я пока нет
в понедельник нас свекровь баловала блинчиками |
А меня на работе угостили
Сегодня привезут заказ - килограмм безкостных кусочков форели. Вечером часть засолю. Как раз к блинам. У девочек такие соблазнительные блинчики с рыбкой
Девы, порекомендуйте проверенный рецепт вкусного и быстрого засола красной рыбы, плиииз.
И электроблинницу не мешало бы обновить.
Багира-Манго писал(а): |
Покажу и я свои цветы и часть подарков, в основном сладких |
У меня тоже 8-го открылось очередное
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
дочернее предприятие кондитерской фабрики
Девочки, мы недавно только новогодние конфетные запасы доели.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ну как "мы"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Угощала конечно
И исходя из моих наблюдений, пополнять в таких, естественно, объёмах
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
шоколадно-конфетные запасы необходимо 1 раз в квартал!
Также, две недели назад доели последний кусочек штоллена
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Вкусный.
Но, как по мне, самым вкусным он был через 2 недели после выпечки.
Le poisson d'or писал(а): |
Helen Lemon писал(а):
А блины я тоже так сохраняю горячими.
Ну, хоть один человек сказал, что знает этот способ! |
И я уже, благодаря тебе, знаю
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
В прошлом году пользовалась этим способом, когда ждали гостей на блины.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)