Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2021 12:28
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2021 12:37
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Среда, третий день Масленицы - ЛАКОМКА. Блины печете? ![]() У меня в планах с творогом и вишней https://forum.say7.info/topic83888.html
У тебя дома просто весна расцвела. ![]() ![]() ![]() Покажу и я свои цветы и часть подарков, в основном сладких сын подарил вот такой бокс или как это теперь называется... ![]() а еще такие кружки прикольные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2021 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
Наташенька, от всей души поздравляю!!!
Будь здорова, будь счастлива, будь любима!!! ![]() ![]() |
10 Мар 2021 13:19
|
Багира-Манго
Минск |
А мне муж еврейский пирог испек, Леках. ![]() ![]()
Наш снег тоже вчера хорошо подтаял. Скоро от него и следа не останется.
Посмотрю рецепт. Я тоже чаще всего готовлю тонкие блинчики по маминому рецепту https://forum.say7.info/topic24676.html Они получаются тоненькие, нежные, тающие во рту и годятся и для сладкой, и для несладкой начинки, универсальные.
Наверно из-за санкций, потому что у нас свободно можно купить Марсалу в специализированных магазинах.
Видно, как ему интересен окружающий мир! ![]() ![]()
Мне и ром нравится в выпечке и десертах. ![]()
Вот интересно, а группа крови у вас какая (какие)? ![]()
Я тоже чаще всего так готовлю. Опыт... ![]()
Спасибо, Ирина. Я уксусом пробовала, теперь попробую с соблюдением всей технологии. ![]() ![]() ![]()
Внутри узких ваз это не получится.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хоть один человек узнал, что я пыталась изобразить по-быстрому в 12 ночи. ![]()
![]()
Тоже на них обратила внимание. ![]()
Космос тебе помог! ![]() ![]() ![]() Вижу, праздник удался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Парень на всех фото засветился! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Пасиб. |
10 Мар 2021 13:36
|
binbin
Отличные подарки, всё такое вкусное! ![]() ![]()
Это просто праздник! ![]()
Продаётся и у нас, но дороговато ![]()
Возможно, у нас разные. Сегодня утром на градуснике было -19*, а у меня на окне вдруг расцвёл бальзамин! Распустилась одна розочка! А я ещё только задумалась, как мне его правильно обрезать.., теперь жалко! За окном зима, а на подоконнике ВЕСНА!!! |
10 Мар 2021 13:40
|
binbin
Отлично прошёл праздник.Такие вкусности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2021 14:08
|
binbin
10 Мар 2021 15:45
|
Соня Эриксон
|
Маша, Ирина, Лариса - спасибо большое за добрые пожелания! ![]() |
10 Мар 2021 16:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
10 Мар 2021 20:11
|
Helen Lemon
Москва |
Наташа, с днём рождения! Желаю любви, нежности, ярких впечатлений и много позитивных эмоций. Ну и здоровья конечно же!!!!
![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2021 21:08
|
Chanel-vanil
Россия |
11 Мар 2021 1:32
|
Helen Lemon
Москва |
Маша, спасибо, попробуем такую начинку тоже. А блины я тоже так сохраняю горячими. |
11 Мар 2021 1:33
|
Helen Lemon
Москва |
[quote="ВВВ Виктория"
Несу Вам зефиры: классика в обсыпке из сублимированной клубники, чёрная смородина, апельсин- кокос [/quote] Какая красота и вкуснота!!!! |
11 Мар 2021 1:38
|
Helen Lemon
Москва |
Ира, какая чудная праздничная композиция получилась у тебя!!! |
11 Мар 2021 1:47
|
Helen Lemon
Москва |
[quote="Helen Lemon"]Ира, какая чудная праздничная композиция получилась у тебя!!!
Напиши поподробнее про скидочный чат. Это типа купикупон или биглион? Я кстати раньше в доковидные времена часто ходила в театр и на концерты спонтанно. Для семейных выходов стараюсь заранее заказывать билеты, но друзья и знакомые иногда предлагают билеты когда не могут сами посетить мероприятие, на которое заранее купили билеты. В Большой именно так и ходили, один раз подруга продала нам сдав билета, когда поняла что накупила слишком много билетов на балет. А ещё два раза ходила с коллегами и приятел никами, когда у них отпадала запланированная компания. Под впечатлением от балета Спящая красавица: я раньше его как-то недооценивала среди других балетов Чайковского. Вот оперу уже сто лет не слушала. Поделись впечатлениями от Верди. |
11 Мар 2021 9:58
|
Соня Эриксон
|
спасибо-спасибо-спасибо! говорят, что именно в этот день все добрые пожелания имеют особенную силу! и спасибо Танюше за добрую традицию поздравлялок ![]() на работе подарили огромный букет из 15ти длиннющих роз, еле до дому донесла ![]() вчера вечером, как и обещали, погода испортилась, сначала пыльная буря, потом дождь, ливень, с утра выпал снежок и сейчас идёт. А вообще 10 марта частенько снег у нас бывает ![]() Сони с интересом изучает и обнюхивает новые предметы - цветы, зонт, плащ ![]() |
11 Мар 2021 10:10
|
Соня Эриксон
|
Всем Масленичный привет!
привкус такой карамельный или как ...жжёный сахар, в хорошем смысле, раньше делали такие леденцы - сахар растапливали на сковороде и прокаливали - вот такой привкус ) я люблю тирамису, но для меня он холодный, горло слабое и болит после него ![]()
кажется капризные
сначала на полусогнутых и трясся весь, но быстро освоился, в гору не хочет идти, а под гору бежит трусцой ещё с одним котиком познакомились на выгуле, оказалось, мы не одни такие ) |
11 Мар 2021 10:17
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброго дня!!!
![]()
Наташа ![]()
![]() |
11 Мар 2021 10:31
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() в понедельник нас свекровь баловала блинчиками я буду печь или в субботу, или в воскресенье, хочу блинчиков с припеком: с беконом/луком и с яйцами/зел.луком
![]() здоровские подарки ![]()
![]()
нуууу, судя по-погоде и прогнозам, март прогнозируют холодный и снежный, поплывем скорее всего в конце апреля
![]() ![]()
не иначе космос услышал мои вопли ![]()
![]() мидии в том салате что с рукколой и и крой это ёжик такой неудачный ![]() ![]()
цветы не обманешь, весну чуят ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
11 Мар 2021 11:06
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Добрый день!
Ну, хоть один человек сказал, что знает этот способ! Лена, я в шоке была, когда девочки сказали, что не знают такого, потому и выставила. |
11 Мар 2021 15:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Здравствуйте, девчонки!
![]() ![]()
Так и есть!!!! И всё сбудется, однозначно! ![]()
Красивая! ![]() Ирин, перед восьмым марта, не знаю почему, меня маниакально начал "преследовать" воображаемый, нежный аромат мимозы. Настолько преследовал, что очень сильно захотелось, чтобы мне подарили именно такой букет ![]() ![]() 8-го марта муж и сын всегда рано просыпаются, едут поздравлять бабуль ![]() ![]() Я позвонила супругу, как он потом сказал, именно в тот момент, когда они выбирали цветы.... и честно намекнула о своём желании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно на него заглядываюсь. ![]() ![]()
Прекрасный рецет Инги. У нас всегда на "Ура!". Ир, ты по её рецету готовила?
Наташа, их, что во фритюре нужно обжаривать? ![]()
Сони, оставляй этот вариант. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А меня на работе угостили ![]() Сегодня привезут заказ - килограмм безкостных кусочков форели. Вечером часть засолю. Как раз к блинам. У девочек такие соблазнительные блинчики с рыбкой ![]() ![]() ![]() Девы, порекомендуйте проверенный рецепт вкусного и быстрого засола красной рыбы, плиииз. ![]() И электроблинницу не мешало бы обновить. ![]()
![]() У меня тоже 8-го открылось очередное ![]() ![]() Девочки, мы недавно только новогодние конфетные запасы доели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И исходя из моих наблюдений, пополнять в таких, естественно, объёмах ![]() ![]() ![]() ![]() Также, две недели назад доели последний кусочек штоллена ![]() Но, как по мне, самым вкусным он был через 2 недели после выпечки.
И я уже, благодаря тебе, знаю ![]() ![]() |
11 Мар 2021 15:21
|
Соня Эриксон
|
Хэллоу! нет! их надо переворачивать и обжаривать со всех 6ти сторон |
11 Мар 2021 15:28
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Тогда попробую. Хде рецепт? ![]() |
11 Мар 2021 15:35
|
Соня Эриксон
|
да обычные сырники, просто формируешь колбаску прямоугольную, с гранями и нарезаешь кубики, у них 6 сторон хрустящей корочки ![]() по моему опыту нужен не влажный творог и мало сахара, а в остальном у меня всё на глаз ![]() |
11 Мар 2021 16:05
|
binbin
![]() Добрый день! [quote="Соня Эриксон"]сначала пыльная буря, потом дождь, ливень, с утра выпал снежок и сейчас идёт. [/qu ![]() Вот это наборчик! ![]()
Спасибо, Наташа, теперь буду знать. ![]()
Компания образовалась! ![]()
![]()
А я решила. что это голова негра! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, мне все её рецепты нравятся, любим грузинскую кухню ![]()
Я всегда делаю по самому простому- на 2 ложки соли, одна ложка сахара. Натираю, в плёнку и в холодильник. Можно и на другой день есть, ноя пару дней держу. Всё, пошла вынимать луковый пирог от нашей Ларисы. ![]() |