Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2021 13:20
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
С праздником,дорогие мои! Женского счастья,гармонии,позитива! Я сегодня работаю к сожалению. Поэтому вчера отмечала женский день. Муж подарил Цикламену и накрыла праздничный стол. И опять я с фотками ...на этот раз с Автомузея ретроавтомобилей. Может кому то будет интересно.Мы даже прокатились на одном таком ретроавтомобиле. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2021 13:20
|
Д_И_ана
Москва |
Соблюдается дистанция и меры безопасности Залы заполняются на 50-70%
Ну.какой забавный песик.Заглядывается на тортик))
Здесь каждый регион сам принимает решение.Хотя может и Путина боятся, перестраховываются))))
Лена,я состою в чате "Скидочные билеты".Даже в двух)))Там предлагаются билеты на различные представления по чуть сниженным ценам.Иногда в день спектакля.
Это точно! Я наслаждаюсь этой зимой такой снежной и морозной!
Молодец! Ждешь весны наверно с нетерпением и дачного сезона) Я тоже купила и посеяла уже семена томатов,любелии белой и руколы.Вот жду ...)))
Взяла на заметку.Но пока не тороплюсуж больно много ингредиентов нужно для этого супчика.
вкусненько! ![]()
Вика,спасибо за подробности и описание и свое мнение об этом супике.Что и гооворить суп необычный и думаю наверняка вкусный! Пойду ка я сначала попробую его в ресторане и сделаю свой вариант!)))
Ирина,все вкусное у тебя-слюнки текут,глядя на фото. Про Большой....сцена историческая ,опера "Бал маскарад"
Какая забавная киска))
Тоже пекла сырник с манкой и грушам-запекала в духовке.Понравился вариант! Ну ,а ты ,Натали,любительница творога и всего творожного и это здорово!
Спасибо!
надеюсь,что он пошутил)
Великолепно! Браво! |
08 Мар 2021 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
Милые, очаровательные девочки, с праздником вас!!!!
Счастья, любви, тепла, нежности вам желаю. Желаю быть всегда обворожительными, обольстительными, всегда быть на высоте. Пусть в жизни будет много радости, солнца, улыбок и цветов! ![]() |
08 Мар 2021 19:16
|
binbin
71 год Московская область |
Всех с праздником! Будьте здоровы и счастливы!
![]()
И цветок красивый и стол изысканный! ![]()
Интересно, да ещё и прокатиться можно?!
Спасибо. ![]()
![]() Мы перед праздниками старались особо не наедать, поэтому салатики и капуста Но потом всё равно не удержались ![]() Паста с красной рыбой в сливочном соусе и с консервированным тунцом А сегодня утром открываю шторы и... Вот тебе и весна ![]() Желаю всем вкусных и весёлых праздников! ![]() Но мы сами себе создадим весеннее настроение! Наташа купила потрясающую мимозу! Аромат! ![]() ![]() ![]() На праздничный завтрак к кофе я сделала тирамису Днём приезжали наши близкие нас поздравлять и привезли два горшка с нарциссами так что у нас дома ВЕСНА! Угощали мы их "Дырявым" пирогом (словацкая кухня), очень вкусный и ООООчень простой в приготовлении, рекомендую. На обед сделала Шашлык на сковородке (грузинская кухня) Так что по случаю праздника "оторвались" на вкусном, но вредном ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2021 20:48
|
Д_И_ана
Москва |
Тоже легкое блюдо,но посытнее капусты будет)))
Ирина,а можно мастер класс по тирамису?
настоящая весна,хоть за окном и снег лежит.Так зима борется с весной.
Ок! Еще раз присмотрюсь и попробую.Выгдядит замечательно! Наверно это от того,что у тебя все блюда уже отработаны не однократно.
Хорошо сказала! ![]() ![]() |
08 Мар 2021 20:54
|
Д_И_ана
Москва |
Зефирный РАЙ!Супер!
Спасибо,Ириша! |
08 Мар 2021 20:59
|
Д_И_ана
Москва |
08 Мар 2021 22:16
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, с самым весенним и цветочным праздником!
Всем любви и здоровья! Будьте любимы и счастливы! ![]()
Очень красивые нарциссы и мимоза! ![]() У нас с утра лежал внезапный снег, но к обеду растаял
Интересно! Красивые автомобили ![]()
Красота! |
08 Мар 2021 22:19
|
Chanel-vanil
Россия |
Какая красота! ![]()
Ирина, а где ты заказываешь? Попробуй в интернет-магазине именно для профессиональных кондитеров. Качество будет нужное |
08 Мар 2021 22:54
|
Chanel-vanil
Россия |
Про блинчики.
Люблю и обычные (на молоке), и дрожжевые. На первой страничке два рецепта, мамины, обычные (тесто не сладкое и подходит для любых начинок и добавок), и дрожжевые. Вдруг кому-то пригодится ![]() А Машину начинку с селедкой, яйцами и маслом готовила в прошлом году. Вкусно! |
08 Мар 2021 22:59
|
binbin
Я делаю точно по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html , но с одним изменением. Давно уже не использую Маскарпоне, беру то, что есть - или Рикотту,или Альметте сливочный, на вкус совершенно не влияет, а на стоимость существенно....
Попробуй, Ира, делать очень просто и быстро.Для любителей выпечки с творогом ![]()
Да, видимо, надо попробовать, а то мой агар только желе и суфле держит, а для зефира надо покрепче. |
08 Мар 2021 23:19
|
Chanel-vanil
Россия |
И я по рецепту Насти уже много лет делаю, в кофе Бейлис добавляю. Почему-то именно в таком сочетании нам нравится особенно. Хочу как-нибудь попробовать именно вино Марсала добавить, вроде как - это самый аутентичный рецепт. Но нигде не видела в продаже |
09 Мар 2021 10:25
|
Соня Эриксон
|
09 Мар 2021 10:26
|
Соня Эриксон
|
09 Мар 2021 10:28
|
Соня Эриксон
|
09 Мар 2021 10:42
|
Соня Эриксон
|
ух ты! очень понравилась нарезка ![]() я сделала на пробу скумбрию с картошкой в духовке скумбрия оч хороша и не вонюча, а картошка не впечатлила, так что возвращаюсь к идее с запечённым пюре
котофей ![]() ![]() обгуляли шлейку
ах, какое фото! и мимоза и тирамису прекрасны и гармоничны ![]() у меня были тюльпасики ![]()
я привозила из круиза , из Сицилии ![]() ![]() ![]() |
09 Мар 2021 12:41
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Утро пахнет сладкой дрёмой И шипящей струйкой дУша, И теплом родного дома Песенкой, запавшей в душу... Ранним небом синим-синим С дымкой белою, морозной, Ярко-рыжим апельсином, Крепким кофе и мимозой... Доброе утро, милые барышни! Как провели долгие выходные? К нам в воскресенье вернулась зима! ![]() ![]()
![]()
Проказник! ![]() ![]()
Сюрприз был? ![]()
НА картинке печеночница, самые первые весенние цветы в лесу. Скоро принесу вам фото их. В нашем лесу их целые голубые полянки расцветают весной. ![]()
Как все прошло? У нас начнут делать прививки только с апреля. Я еще не решила, делать ли... Это из нашей вакцины, а вдруг..... ![]()
Ага, балую даже коллег мужа. ![]() ![]() ![]()
А суп по какому рецепту готовишь?
Я с ними люблю гороховый суп варить. Не часто, но готовлю иногда.
Так масленица же! МЫ вчера первый день Масленицы именно так отгуляли. Потом фотку донесу. Девочки, с Масленицей вас! ![]() Пусть вам будет вкусно, как на этом фото.
Жаль,... будем искать... Главное, не помню, в каком году это было? в прошлом или раньше ты ссылку давала и в какой теме, этой или новогодней... ![]() |
09 Мар 2021 13:26
|
binbin
![]() Сегодня тоже буду печь блинчики! ![]()
Я не всегда добавляю алкоголь, но обычно это коньяк. Марсалу видела, но очень дорого, от 1500 руб.и до 10000 ![]() ![]()
Какие аппетитные ![]()
Исследователь! ![]()
У Наташи без проблем (видимо её организм натренирован на ежегодных прививках от гриппа...), а у меня вечером была лёгкая ноющая боль, которая блуждала по телу от места укола до ноги, и на 1 час температура повысилась немного на 0,2 градуса, но к полуночи всё абсолютно прошло.
Без рецепта, всё "на глаз", основа - либо плавленный луковый сырок, либо пара картошек, пакет брокколи, если есть, то зелёная фасоль и горошек, варю в небольшом количестве воды, не долго, погружным блендером пюрирую и добавляю сливки.
У меня Наташа этим занимается и она, обычно, использует либо уксус, либо лимонную кислоту - разводит в воде. Немного ваза постоит с этим раствором и насыпает сухой рис, потом вазу встряхивает хорошенько - очищается налёт с дна узких ваз, ополаскивает и насухо вытирает. |
09 Мар 2021 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
Праздник удался! ![]() ![]() ![]() Цикламены очень нравятся. В прошлом году дарила невестушке вот такой А нынче подарила фиалки обеим.
Как хорошо смотришься в этом карминно-красном авто. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не так чтобы очень жду. Уже тяжело заниматься дачей, сил и прыти поубавилось. Скорее это годами выработанная привычка. Да и часто ездить не получилось в прошлом году, запустила дачу.
На лоджии будешь выращивать?
Филе и креветки практически всегда у меня в морозилке есть. Покупаю грибы и молоко кокосовое, ну и лайм и вкусовые добавки, и готовлю. Готовится очень быстро. А вкус!!!!! ![]() ![]()
Все очень вкусное. ![]() ![]() ![]() ![]() И салат вкусный с языком делала. Муж уже заказал его на работу в следующий раз приготовить. ![]() https://forum.say7.info/topic99796.html?sid=bbb2a24589be92a39b82207f0fb4bf14
"Картина маслом" |
09 Мар 2021 15:38
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Добрый день!
Лариса, попробуй сначала протереть влажной салфеткой для стекол от Белого Кота. А потом отполировать сухой. По вашей наводке купила в наборе, очень понравилось. Теперь надо пересмотреть бытовую химию, почти всю буду выкидывать. |
09 Мар 2021 18:25
|
binbin
10 Мар 2021 9:40
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
![]() Наташенька, с днем рождения! Наша милая, нежная, красивая
![]() а у нас пока так ![]() ходили 7 марта на шашлыки
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
10 Мар 2021 10:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]()
![]()
![]() он на все заглядывается ![]()
![]()
![]()
![]() какие цветы ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
имя Котя тоже отлично звучит ![]()
![]()
![]() взаимно, Лариса ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() зима недаром злиться, прошла ее пора ![]()
![]() |
10 Мар 2021 11:35
|
Соня Эриксон
|
спасибо, Танюша! Так неожиданно и очень приятно! ![]() Хотя, я знаю, конечно, что ты всех всегда поздравляешь )) но повторюсь - это оказалось неожиданно и очень приятно! прямо с раннего утра ![]() Ну а в остальном - обычный рабочий день ![]() вместо торта блины принесла, просто блинчики и фаршированные творогом с изюмом, ДР и Масленица 2-в-1 Погода сегодня переменная облачность +12, а вот завтра изморозь какая-то и похолодание |
10 Мар 2021 11:53
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |