Ржаной хлеб без замеса

ТанюшаНаша

Татьяна

40 лет
Калининград
Жанчик писал(а):
У меня давно было желание заняться заквасками, но с моей сменной работой это не очень удобно, поэтому пеку на дрожжах и мне это нравится.
А тебе удачного использования твоих заквасок! Rose Rose Rose

Спасибо! МОЖНО вывести пшеничную она стоит по 48 часов +/- ,но на самом деле можно и ржаную в сумке взять в маленькой баночке.Там кормишь то всего раз в 24 часа ,хоть в 12 ночи ,20 гр. Муки и 20 мил воды перемешала и закрыла .А пшеничную кормишь тогда когда уже выросла хорошо это может быть и 24 часа и 48. Не так страшно.

Нашла у себя кастрюлю,агар в ней и сахар товила не пригорает, попробую в ней и с другой мукой и дрожжами Wink

 
14 Мар 2021 15:29

Страница 2 из 2