Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте, Елена.
Мои варианты:
Солярис писал(а): |
На первом рисунке что обведено синим? |
колбаса ветчина мясо - то есть этой насадкой можно размельчить эти продукты на режиме турбо, включать не больше чем 10 сек не тяжелее 250 гр продукта.
Солярис писал(а): |
рецепты чего и что в составе |
это не рецепты, просто примеры использования разных насадок - какой насадкой сколько времени и максимальный вес.
1. майонез или соус из одного яйца (+ горчица и масло)
2. смузи, так как трубочка и фрукты около стаканов
3. как смешать мясо (колбасу ветчину) с овощами
4. жидкое тесто как для блинов (то есть не дрожжевое, песочное и так далее)
Солярис писал(а): |
пюре и фарш |
Картофельное пюре и фарш любым блендером получатся плохими, пюре сопливым даже на маленьких оборотах. Бывает специальная насадка как погружной, только лезвия пластиковые. Любые другие овощные пюре получаются хорошо и погружным и в емкости с ножами (даже если в составе есть картошка).
На коробке нарисовано, что фарш в емкости с ножами.
Фарш можно сделать небольшое количество, но очень легко перемолоть лишнего и будет уже не фарш, а как паштет.
Солярис писал(а): |
и особой насадкой для взбивания кремов |
наверное есть пластиковая насадка для большой чаши - как ножи, только из пластика.
Солярис писал(а): |
Какой насадкой крем взбивать |
Крем и яйца всегда взбиваю венчиком. Не погружным ножом (ногой) - им легко крем засечь и он расслоится.
Нашла инструкцию к Вашему блендеру, табличка немного другая, может поможет
https://img.mvideo.ru/ins/20059817.pdf