Блендер

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте, Елена.

Мои варианты:
Солярис писал(а):
На первом рисунке что обведено синим?

колбаса ветчина мясо - то есть этой насадкой можно размельчить эти продукты на режиме турбо, включать не больше чем 10 сек не тяжелее 250 гр продукта.

Солярис писал(а):
рецепты чего и что в составе

это не рецепты, просто примеры использования разных насадок - какой насадкой сколько времени и максимальный вес.
1. майонез или соус из одного яйца (+ горчица и масло)
2. смузи, так как трубочка и фрукты около стаканов
3. как смешать мясо (колбасу ветчину) с овощами
4. жидкое тесто как для блинов (то есть не дрожжевое, песочное и так далее)
Солярис писал(а):
пюре и фарш

Картофельное пюре и фарш любым блендером получатся плохими, пюре сопливым даже на маленьких оборотах. Бывает специальная насадка как погружной, только лезвия пластиковые. Любые другие овощные пюре получаются хорошо и погружным и в емкости с ножами (даже если в составе есть картошка).
На коробке нарисовано, что фарш в емкости с ножами.
Фарш можно сделать небольшое количество, но очень легко перемолоть лишнего и будет уже не фарш, а как паштет.

Солярис писал(а):
и особой насадкой для взбивания кремов

наверное есть пластиковая насадка для большой чаши - как ножи, только из пластика.
Солярис писал(а):
Какой насадкой крем взбивать

Крем и яйца всегда взбиваю венчиком. Не погружным ножом (ногой) - им легко крем засечь и он расслоится.

Нашла инструкцию к Вашему блендеру, табличка немного другая, может поможет
https://img.mvideo.ru/ins/20059817.pdf

 
15 Мар 2021 0:43

Страница 8 из 8