Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
олина писал(а): |
пока искала тебе, вспомнила о постной соляночке (в списке последняя) - может быть когда- нибудь будет желание у тебя попробовать.... ))) очень люблю ее. |
Леночка, спасибо большущее! Сколько трудов и времени ты затратила!
Супы мы с мужем предпочитаем без мяса. Я уже раньше заглядывала в вашу тему и многое присмотрела для себя.
Из мясных остались только солянка праздничная, когда отвариваем язык, но сейчас я его запекаю и не помню когда последний раз делала солянку. И раз в несколько лет делаю фасолевый с копченостями или гороховый с копченостями. Варю их по разному. с разными ингредиентами, потому и разделила.
Уже много лет (больше сорока) люблю борщ с квашеной капустой без мяса, но муж предпочитает свежую.
Зимой часто делаю фасолевый с большим количеством пассированного лука с томатной пастой, иногда с картошкой, иногда без. Это очень вкусно!
олина писал(а): |
некоторые называют ее самой лучшей.... |
Спасибо этот магазин знаю, учту.
олина писал(а): |
Может из этого что-то приглянется. |
Мне-то все глянулось. Но подруга остановится у мамы, у нее и квартира больше. и к центру сообщение удобнее, рядом метро. Поэтому и вынуждена так выбирать.
Остановились на супе из белых грибов, рис с овощами, салат из свеклы с черносливом и орехами. Плюс тофу, фасолевый паштет, орехи, сухофрукты, черный шоколад. На сладкое еще не решила - колбаска из чернослива, либо конфеты из сухофруктов и орехов. Конфеты интереснее, но, опять-таки, мама хочет колбаску.
Леночка, я тебе очень благодарна за хлопоты!
Удачи во всем!