Слойки с апельсиновой крошкой

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а):
Танюша, я их испекла. Рецепт подкупил простотой и быстротой исполнения, а то со временем у меня очень напряженно сейчас. Получилось замечательно и вкусно.

Лариса, очень рада тебя видеть, спасибо за доверие nyam2 morning1

Багира-Манго писал(а):
У тебя всегда очень светлые фото.

Я стараюсь снимать днем, времени у меня на это бывает, я так не часто (не ежедневно ведь) выставляю рецепты или отчитываюсь unknown
При солнце не снимаю, у меня оно с утра до 11 часов, а снимаю я после обеда, оно активное уже уходит, или если до обеда, то отодвигаюсь от окна подальше от яркого света Yahoo! вспышку тоже не использую, не нравится цвет потом на снимке, может просто не умею wacko1

Багира-Манго писал(а):
Ты наверно подсветку специально для фуд-фото дополнительную делаешь,

У меня с двух сторон и сзади объекта белые "экраны" (сначала был ватман), теперь приспособилась по-другому unknown

Вышлю тебе сейчас фото своего рабочего места Yahoo!

На свет (в сторону окна) нельзя направлять объектив, т.е. нельзя фотографировать, надо спиной или боком к свету (к окну) стоять, тогда будет правильное освещение wacko1

Багира-Манго писал(а):
я всегда при естественном или вечернем электрическом освещении фотографирую, поэтому и фото темные часто получаются, а если солнце подсвечивает, то вообще забивает само блюдо, плохо видно тогда.

У меня при эл.освещении не получается, вечно "тень" мешает, не кому подсказать и поучить, так как никто рядом со мной этим никогда не занимался, я все методом "тыка" unknown кое-что почерпнула в интернете unknown

Багира-Манго писал(а):
Спасибо за хороший рецепт вкусных слоечек.
У меня и фоток много, не знаю, принимаешь ли ты такое количество..

У меня самой всегда бывает много фото, мне нравится снимать с разных ракурсов, а потом бывает жалко их отбросить unknown

Слоечки у тебя очень замечательные nyam2 morning1 вижу ты пошире нарезала кусочки, вид немного другой из-за этого good2
У меня они при выпечке заваливаются, но потом на столе получаются очень аппетитными good
Ещё многое зависит от теста, первый раз я пекала, из двух пластов оно состояло, лучше формировать их, а второй раз - из единого скрученного в валик, намучилась с ним, при разморозке с верху быстро оттаяло, а внутри ещё нет, в результате первоначальная часть, перестояв, плохо формировалась Yahoo!

Благодарю, Лариса, за аппетитные слоечки и интересный отзыв girl_in_love Romashki

 
17 Мар 2021 21:39

Страница 1 из 2