Д_И_ана

Ирина
Москва
Всем привет!
Chanel-vanil писал(а): |
Ирина, очень аппетитно! А что это за соус такой? |
Kepa писал(а): |
А на твоём фото на творожно-сметанную больше похожа. Как ты её готовишь? |
Багира-Манго писал(а): |
Слово "мочанка" у меня ассоциируется с национальным белорусским блюдом |
Девочки,ну вы меня удивляете
С этой добавкой к блинам познакомили меня ВЫ в этой же теме в прошлую масленицу-яйца всмятку и растопленное сливочное масло чуть присолить.
Мне очень понравилось,поэтому и повторила в этом году.Вроде бы многие так делали ,я даже фото помню.
А название я написала так,потому что приятельница из Белоруссии назвала так мою намазку,когда увидела.Как она сказала- мочанка от слова макать.
Соня Эриксон писал(а): |
А вчера был пир горой |
Ната,угощения на славу!!!! Браво!Все вкусно ,красиво.А по другому мы наверно уже и не сможем)))
Биссектриса писал(а): |
и в последний день масленицы мама таки сподобилась на блины с припеком |
Татьяна,никогда таких блинов не ела.Как то не заведено в наших краях такие блинчики.Надо попробовать))
ВВВ Виктория писал(а): |
Русские гречневые |
Ноздрястые!
Chanel-vanil писал(а): |
С Масленицей, с наступившей весной (у нас погода чудесная , у кого нет - передаю эстафету ) и с Прощеным воскресеньем! |
Что может быть лучше красной икры к блинам?!Марина,очень аппетитно и празднично!
Kepa писал(а): |
Использую тёмное пиво. |
Они хмельные...блины?
Соня Эриксон писал(а): |
я раньше думала, что подобные фото постановочные - усадили или уложили животное, лапки-мордашку расположили как надо - и умиляйтесь, люди добрые! Но оказалось нет )) |
Умиляемся...умиляемся))))
Багира-Манго писал(а): |
почему-то подали в чашках, сказали, что в баре так подают, не в стакане высоком...
Б-52 (пылающий) Это диджестив, десертный коктейль. |
Напитки конечно впечатляют,как в заграничном баре)))
И закуска под стать!
