Soya

Зоя
Привет, девочки!
Esmira писал(а): |
Обязательно добавляла, Зоенька! Я ее почти везде добавляю. |
Я тоже, да и вообще специи везде добавляю.
Esmira писал(а): |
но мое мнение никого не интересует. |
Мнение людей, к сожалению, вообще никого не интересует.
Esmira писал(а): |
Не могла не показать вам свой любимый лососевый супчик, а вдруг кого-то заинтересует. |
Очень аппеттно.

Эсмирочка, а рецепт?
Esmira писал(а): |
А это уже из серии эксперимент-новинка на гарнир: |
Класс!
Esmira писал(а): |
И еще одна новинка для вас |
Спасибо!
Irina Divers писал(а): |
Зоенька, расскажи рецепт |
Ириша, несколькими способами готовила.
Очистила апельсины от кожуры...
Первый способ - мякоть разделила на дольки и нарезала на кусочки (на 1 кг очищенных плодов взяла 1 кг сахара, сок и цедру лимона), засыпала сахаром, добавила цедру лимона, перемешала и поставила на плиту. Довела массу до кипения, аккуратно помешивая и проварила 10 минут, затем сняла с огня и оставила на пару часов. Повторила еще 2 раза, в конце добавила ванильный сахар и сок лимона.
Второй способ - пюрировала апельсины, лимон вместе с цедрой, добавила сахар ( из расчета 1 кг очищенных апельсинов-600 гр. сахара), в сахар добавила пару чайных ложек агара и варила при помешивании минут 15.
Варенье с цитрусовыми получается с легкой горчинкой.
Irina Divers писал(а): |
Это была порция для сына. Сказал, за день все съел |
На здоровье. Вкусно ему значит, да и полезно.
Irina Divers писал(а): |
А я стиркой занялась, че-то с утра синдром Золушки включился |
Я тоже сегодня целый день вожусь.
