Осетинские тонкие пироги

Annasoprano

Анна

42 года
Санкт-Петербург
Инночка, Спасибо! Romashki Получилось очень удачно! good
Я много ела осетинских пирогов приготовленных в г. Нальчике и его окрестностях.
А вот увидев ваш подробнейший рецепт решила впервые спечь.
Да, мои любимые были с ботвой и с мясом. Здесь увы,не имея дачи, ботву найти проблематично. Хорошо хоть сыр адыгейский купить можно, хотя промышленный не такой, но некоторое сходство есть, тем более что и вкус оригинала,как и жирность,сухость и т.п. зависит от хозяйки.
Вопрос к Анне-лисёнку из Санкт-Петербурга. А с луком пореем это как?
Да, пироги у вас очень оригинально-красивые! А где ботву-то нашли в СПБ, там ещё есть ?girl_haha

 
02 Сен 2009 12:40

Страница 7 из 20